ID работы: 5214

Дурдом "Фиалка" на выезде или типо лагерь.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусный выпуск!

Настройки текста
Темнота. Настя/из неоткуда/: Лер, я все понимаю, но зачем было устраивать косплей? Скуало: ВРООООООО~Й! КАКОГО ХРЕНА?! Лера: Привыкай, Ску. Ещё три таких выпуска до конца фанфика. Эдвард: Я этого не выдержу! Дейдара: Почему ты за нас выбирала костюмы?!/звук удара по голове книгой/ Ску: ВРООО~Й! Какого хрена ты творишь?! /Зажегся свет. На отрядном месте стоят Лера, Настя, Скуало, Эдвард, Дейдара и Энви. Последний вел себя подозрительно тихо. Смешки за кадром. Сейчас объясню: дело в том, что добрая Ананасушк нарядила всех вышеназванных персонажей в костюмы вокалойдов. Но все не так просто. Скуало нарядили аля Мегурине Лука. Дейдару изукрасили под Акиту Неру. Энви повезло меньше всех — он косплеет Хатсуне Мику, хотя вру. Меньше всех повезло Эду, которого нарядили под Кагамине Рин. Больше всего повезло Насте — она выпросила у Леры костюм Кагамине Лена. А Лера как бы невтемно оделась аля Каихатсу Мики (SF-A2 Miki, кто не знал)/ Лера: Поскольку это наш первый выпуск, начнем с полегчее /лыбится/ Тема этого выпуска — Вокалойды! Но без чего-то такого не интересно, правда? Поэтому петь можно только дуэтами, трио или квартетами. Можно и больше человек, главное чтобы не один пел. И первыми выступят Скуало и Энви в качестве примера. Итак, Мегурине Лука и Хатсуне Мику — Магнет, русский текст! Ску: Я не соглашался на это!!! Лера и Настя: Твое мнение никого не интересует. Энви: ПОЧЕМУ МЫ?! Лера: Канон. Ску и Энви: ЧЕГО?! Лера: Скуало — Мегурине Лука, Энви — Хатсуне Мику. В оригинале эту песню поют именно они. /музыка./ Энви/типа поет/: В сердце тихо пламя теплится, тайной страсти уголёк через миг костром может взвиться, этот робкий огонёк Бабочка легко так порхает, в свете пламени кружа, На твоей ладони сгорает вновь моя душа. Ску/побормотав, что он на это не соглашался/: От руки до нежных губ прослежен путь, поцелуем сладким, манящим Пусть запретным это чувство назовут, но пламя станет только ярче! Ску и Энви вместе: Хочу к тебе прижаться я, хочу услышать я слова Что наши чувства не ложь, и не ошибка, хочу я Прильнуть к твоим губам, и вновь поверить небесам В твоих глазах утонуть и измениться позволь мне, молю я... Ску: С каждым днём все трудней таиться, сложно помыслы скрывать Странный жар внутри томится, что душу мне успел сковать Это чувство скоро станет безысходною тоской На край света побегу я следом за тобой Энви: Даже если потеряюсь в темноте, твоё сердце мне путь освещает Нежным шёпотом скажи тихонько мне "Тебя найду я, обещаю!" Ску и Энви вместе: Но явью дерзкая мечта, не становилась никогда И в нашем мире ей ни за что не выжить. Ты нежно коснешься губ моих, пути назад нет для двоих Но всё в порядке, ведь это было сладко и так неизбежно... Энви: Боль и память мои заберёт рассвет, только вновь предавая все грёзы В голосе "Все хорошо, ты веришь мне?" раскаянья дрожали слёзы И снова вместе: Хочу к тебе прижаться я, хочу услышать я слова Что наши чувства не ложь, и не ошибка, хочу я Прильнуть к твоим губам, и вновь поверить небесам В твоих глазах утонуть и измениться позволь. Рвусь к тебе сквозь боль и сон, я как магнитом привлечен, Не разлучить нас оковам расстоянья, ты нежно коснешься губ моих, пути назад нет для двоих Но всё в порядке, ведь это было сладко и так неизбежно... /музыка закончилась/ Лера: Великолепно! Настя: Лер, а у вокалойдов все песни такие? Лера: Конечно нет! А зачем ты спросила? Настя: Я думала сбегать в медпункт и принести тебе ваты. Лера: Ну, со следующей песней вата мне не понадобится. Великая песня, которую знают все как в оригинале так и на русском — Жертвоприношение Алисы! Исполняют Занзас в роли Первой Алисы, Хаято Гокудера в роли Второй Алисы, Софико в роли Третьей и Хроме и Мукуро в роли Четвертых. /музыка/ Занзас: Однажды на свет появился маленький сон. Хаято: Никто не знал, кому он принадлежал. Софико: Сон был настолько маленький, что однажды он подумал : 'Я не хочу исчезать...как мне заставить людей смотреть меня?' Хроме: И однажды к маленькому сну пришла идея... Мукуро: 'Я дам людям возможность создать свой мир, и тогда они останутся со мной навечно...' Занзас/вышел на середину в щикарном красном платице/: Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес Храброй девушкой была с мечом наперевес. Представала храбро пред опасностью любой Путь кроваво-красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине Стала узницей она, и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно все Словно никогда на свете не было ее. /шепотом/ Напомните мне убить этот блондинистый ананасовый мусор. /ушел за кулисы/ Хаято/на месте Занзаса в простой одежде, но с синим шарфом/: Стал второй Алисою талантливый певец Распевая арии на всю Страну Чудес Враз чаруя голосом доверчивый народ Создал он безумный мир фальшивых звонких нот Но конец печальный у истории его /Лера как бы стреляет из пистолета/ Пулей одноглазого он был лишен всего Через его сердце стали розы прорастать И кто его любил, тот скоро начал умирать /последовал примеру варийского босса/ Софико/в пышном зеленом платье/: Хрупкой и невинной третья девушка была Но в её руках хранилась целая страна Королевский титул был Алисе этой дан И никто не верил, что её слова обман Но боялась дико, что увянет красота И разбила зеркало своё Алиса та /Софико разбивает макет зеркала/ Только страх с осколками прокрался в сердце к ней Пожирая её душу до скончанья дней. Хроме /в сейлор фуку с желтой отделкой/: Тропки алые сквозь лес проведут /Зюзя берет "детей" за руки и ведет к синему столу с синими чашками/ Мукуро/в желтеньком костюмчике/: Под кустом синих роз двое чай попьют /Гокудера в синем костюме а-ля Себастьян наливает в синие чашки черный чай из синего чайника/ Энви/тихо, за кадром/: Хорошо, что мы чай у Ананасушки позаимствовали /получил от Леры по голове книжкой/ Хроме: А после во дворце прекрасный будет бал /Софико кладет зеленый конверт на стол/ Мукуро/открывает конверт и извлекает из него игральную карту/: Нам Туз червонный билетом стал. Мукуро и Хроме вместе/ вставая из-за стола, который исчезает/: Новою Алисой стала пара близнецов. Что посмели приоткрыть Страны чудес засов /открывают иллюзорную дверь/ Множество загадок повстречали на пути, Всю страну чудес желая сразу обойти. Хроме: Упряма младшая сестра. Мукуро: А старший брат находчив был. Хроме/открывает ещё одну дверь/: Но горе тем кто в лес к Алисе первой угодил. /свет выключается, слышится звук разбитого стеклянного предмета — Лера разбила чашку. Свет возвращается/ Оба /сидят на полу спина к спине/: Этим бедным детям не очнуться ото сна Пятую Алису ждёт волшебная страна... /музыка чуть-чуть играет и выключается/ Лера: На сегодня пожалуй закончим. Реклама, господа. /Все поклонились и ушли. Позже выяснилось, что Лера угрожала всем чаем с молоком и лимоном/ /На экране видео с достопримечательностями из разных уголков мира. В уголочке герб Варии./ Голос: Вария — богатая организация. С нами ты сможешь увидеть весь мир, познакомиться со многими интересными людьми. И убить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.