ID работы: 5214063

Розовый апельсин

Слэш
R
Заморожен
4
автор
NatsuNe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. Я вижу два апельсина, они какие-то странные. Они розовые и больше обычных. Вдруг, один из них исчезает в никуда, просто растворяется, а к другому подходит какой-то парень, лица я рассмотреть не могу. Почему-то мне кажется, что я уже где-то видел этого человека, но не могу понять - кто это. Все так расплывчато. Слышу какие-то звуки, они как будто не отсюда. Они все громче и громче. Я просыпаюсь и понимаю, что это звонил будильник, который, как всегда, прерывает сон на самом интересном. Солнце билось своими лучами во все окно. Сегодня солнечная погода, а у меня такое странное предчувствие, что что-то сегодня должно случиться нехорошее. — Тьфу, это всего лишь нервы, забиваю себе голову с утра пораньше! Я зевнул, потянулся и пошёл к телефону, чтобы позвонить Чи. Телефон лежал в другом конце комнаты, на деревянной тумбочке, что досталась мне от родителей. Я взял телефон и стал набирать номер. — Абонент находится вне зоны действия сети. — У неё что, телефон разрядился? Я положил телефон обратно и, как ярый фанат ТВ по утрам, включил телевизор. На первом канале шел какой-то плаксивый сериал для мам пожилых лет. Я стал щелкать пультом, пока моё внимание не остановилось на новостях, в которых говорилось про крушение самолёта. — Сегодня ночью произошло крушение самолета возле Москвы. На борту было 32 человека: из них 27 умерло и 5 получило тяжкие ранения. Родственникам погибших уже сообщили об этой трагедии. На данный момент, это вся информация про авиакатастрофу. Следующий репор… Я выключил телевизор, не мог поверить в происходящее. Я быстро стал звонить родителям Чи, но они не брали трубку. Не выдержав, я побежал к ней домой. Постучал, но никто не отзывался. Дверь была открыта, и я вошел. В комнате я увидел сидящую и рыдающую взахлёб мать Чи и отца, который ее обнимал. Я посмотрел на них и сразу понял - Чи мертва… Этот случай сильно отразился на мне. Я понимал, что если бы вчера стал ее уговаривать остаться, то она была бы сейчас жива. Но нет, я просто пожелал ей удачи. Эти мысли не давали мне покоя. Я ушёл в себя, перестал общаться с друзьями, выходить на улицу. Я даже не пришёл проститься с Чи. В общем, моя жизнь пошла под откос. Мои друзья пытались со мной поговорить, но это было невозможно. Вскоре я решил уехать из страны, при этом никому ничего не сказав. Я также поменял паспорт, чтобы начать новую жизнь. Не решаясь лететь на самолёте, я поехал на машине. Куда? Тогда я ещё не знал. Я хотел просто уйти с того места, где был сейчас. Там меня никто не держит. Так что - Аривидерчи, Корея. Привет, Европа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.