ID работы: 5214063

Розовый апельсин

Слэш
R
Заморожен
4
автор
NatsuNe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я объехал много стран, и мой выбор пал на Китай. Великую и могущественную страну всех времен. Китайский я, конечно, не знал, но решил поучиться у здешних учителей. Они очень гостеприимные. Заселился я у одной бабушки Хвонг, которая сдавала квартиру недорого. А также пообещала кормить меня, если я буду помогать ее внучке Саре с учёбой - я и согласился. Работать я стал барменом в одном из здешних клубов. Платили хорошо - на проживание хватало. Жизнь у меня была распутной, каждую ночь - новая девушка. Встречались мы в разных отелях, обычно платили они. Слава богу, меня никто не узнает. Мое новое имя - Джон Ким Со. Так и прошли мои полгода в Китае. Вечер. Мы сидим с Сарой возле письменного стола и учим историю. — Блин, история такая скучная, -говорит девушка, подняв голову и состроив мне щенячьи глаза. — Я с тобой полностью согласен, но тебе нужно сдавать тест. — Я знаю, — Сара надула губы, — А кем ты был до того, как приехал в Китай? Я немного заволновался, но на этот случай я уже придумал себе историю моего прошлого. — Я был учителем, — ответил я, слегка повысив голос. Сара стала вглядываться мне в глаза, а я рассматривал ее. У нее были темно-карие глаза, как шоколад, губы цвета вишни, румянец. — Черт, как она похожа на Чи, — стали приходить мысли, развратные мысли, ночь в разных позах. — Блин, о чем я думаю? — А о чем ты думаешь? — сладко спросила у меня девушка, потянувшись лицом ко мне. Я против воли поцеловал ее, она не сопротивлялась. Я понимал, что делаю - ей было всего 17. — Нет, я не могу, — стал говорить я подруге, хотя сам очень желал ее. — Не бойся, я же вижу, что и ты этого хочешь! Я отдался ей, она и я получили желаемое. Эта ночь была одной из самых лучших, что была здесь. После всего, эта девочка сказала мне: — На самом деле, я люблю тебя! Люблю с того момента, как ты только появился. Я не знал, как ответить этой малышке, поэтому просто соврал: — Я тоже тебя люблю, — я повернулся к ней, положил руку на лицо и поцеловал. Потом мы просто посмеялись и легли спать. Тем временем в Корее. — Ащ, где этот ребенок находится? Oн уже не появлялся полгода! Менеджер Сан, вы его хоть ищете? — сердито спрашивает директор Хве. — Да, директор! — Так ищите быстрее! — Хорошо, — ответил менеджер и вышел из кабинета. Как только менеджер закрыл дверь, он столкнулся с Техеном. — Он опять орал? — сердито спрашивает Те. — Нет, что вы, он за дело! — Вы уверены? Менеджер Сан кивнул головой в знак согласия. Те обошел менеджера и зашел в кабинет к директору. — Отец, хватит орать на персонал. — Ах ты, мальчишка, — отец взял со стола бутылку и бросил в меня. Я еле успел увернуться. — Что ты творишь? — сердито спрашиваю я. — Ты не понимаешь? Из-за Чонгука у нас большие проблемы. Бизнес рушится, фанаты громят все. Нам нужно его быстрее разыскать. — Я помогу тебе его найти, — я сел за центральный большой стол и взял леденец. — Как ты это сделаешь, малец? — все так же сердито спрашивает мужчина. — У меня, в отличие от тебя, есть связи, — повысил я голос, повторяя за отцом. — Как ты смеешь в моем присутствии повышать голос, мелкий засранец?— директор подошел ко мне и взял за воротник, — Если ты его не найдешь в ближайший месяц, я сотру тебя в порошок, не пожалею собственного сына. — Только у меня тоже есть одно условие - ты отдаешь мне половину своей компании! — Малыш уже подрос? Хорошо, но если не выполнишь, я тебе обещаю - ты об этом сильно пожалеешь! Кажется, что именно в такие моменты ты чувствуешь, как быстро бьется твое сердце, как адреналин в крови просто зашкаливает, и ты понимаешь - вот оно, вот ради чего стоит жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.