ID работы: 5214063

Розовый апельсин

Слэш
R
Заморожен
4
автор
NatsuNe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Корея. — Так, где сейчас может находиться Чонгук? — Техен встал с дивана и направился к компьютерному столу. Включил компьютер и стал что-то печатать и смотреть. Позже, рабочий телефон начал звонить. Техен не сразу взял трубку, так как не хотел отвлекаться от работы, но вскоре не выдержал, все-таки взял трубку и грубым голосом ответил: — Что?! — Это я, — ответил неизвестный человек тихим голосом, — Я достал информацию, где сейчас, находится Чонгук, все данные я выслал вам по почте. Когда вы мне дадите мою долю? — Скоро, может быть! — Но вы обещали, у меня умирает ребенок и жена, — невольно голос из телефона стал сильно кричать. — Будешь возмущаться - я отрежу тебе язык и отправлю тебя вместе с твоей семьей на тот свет. Ты ведь знаешь, что случилось с твоим младшим братом? — Ах ты! — мужчина немного подождал и дальше заговорил, — Хорошо, я подожду, но если вы не сдержите обещания - я пойду в полицию! — и бросил трубку. Техен немного удивился и положил телефон на место. Согнув спину, открыл почту и посмотрел присланное неизвестным сообщение. Там было видео с камер наблюдения и новая информация про Чонгука, а именно: место жительства, имя и работа. Техен позвонил своему секретарю, чтобы тот заказал ближайшие билеты в Китай, а сам поехал домой собирать багаж. Китай. Чонгук стоит за барной стойкой и белым полотенцем протирает стеклянный стакан. Вдруг, открывается дверь, и в кафе заходит девушка в сером пальто и с рюкзаком на спине. Это была Сара. Девушка оглянула все кафе, и ее взгляд устремился на меня. Она быстрой походкой подошла ко мне и сказала: — Идем, нам нужно уходить! — Что?! Почему ты не в школе? Что случилось? — Объясню в машине! Я послушался Сару, быстро надел куртку и попросил знакомую заменить меня на время. Я недоумевал, что же случилось. На улице нас ждало такси, и мы сели прямо в него. Сара сказала водителю: — В больницу, — и передала бумажку с адресом. — Ким Со, бабушка! — девушка стала плакать, — Ее забрали в больницу. Ей стало плохо, и она упала в обморок. Соседи ее увидели и вызвали скорую, а потом позвонили мне и дали адрес больницы, в которую ее отвезли. Девушка склонилась и закрыла ладонями свое лицо. Чонгук одной рукой обнял ее, а другую положил на голову, тем самым поглаживая ее. — Все будет хорошо! Примерно через 20 минут мы уже оказались возле больницы. К тому времени я смог успокоить Сару, мы расплатились за такси и побежали к бабушке. Как только мы добежали до палаты, нас встретил врач, который рассказал, что случилось. — У вашей бабушки был инфаркт, нужно лечение. Сразу скажу - лечение не из дешёвых, но это нужно. Так что, прошу вас не тревожить ее, ей нужны только положительные эмоции, иначе все будет впустую. — Ничего, мы найдем деньги! — сказал я, как увидел состояние девушки, которая дрожала и не смогла даже посмотреть на врача, — Можно с ней поговорить? —  спросил я у рядом стоящего врача. — Да, только сильно ее не беспокойте. Я кивнул, взял за руку Сару и повел ее к бабушке, которая уже сидела и читала книгу! Сара увидела эту картину, расплакалась и тихим голосом стала ругаться: — Эй ты, бабуля, ты еще выздороветь не успела, а уже читаешь детективы! Ты хочешь опять упасть в обморок? Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог. — Сара, дай насладиться последними днями жизни. — Ах ты, бабка, ты не понимаешь, что я волнуюсь! Я тут чуть сама от волнения не умираю, а ты шутишь! — Брось, внучка, все хорошо. Иди, лучше я тебя обниму! Сара отпустила мою руку и подошла к бабушке, села возле нее и обняла. Это было настолько трогательно, что я почти увидел розовые шарики, витающие по палате. Что может быть прекраснее того момента, когда ты осознаешь, что твоего близкого вот-вот могло не стать, но небеса дают еще один шанс. Когда любовь близких греет не только твою душу, но и окружающих. Когда есть человек, который тебя любит и поддержит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.