ID работы: 5214099

Пошлые

GOT7, TWICE, DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
runy speed бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Ты сказал: "Ребёнок?"

Настройки текста
Джебом посмотрел в зеркало и поправил непослушные рыжие кудри, которые в последнее время начали виться надоедливыми колечками, вечно лезущими в глаза. Он оценивающе бросил мимолётные взгляды на свою чистую кожу, раскосые глаза и упругую задницу, которая эффектно смотрелась в чёрных обтягивающих джинсах, купленных на распродаже. Джинён так же оценивающе смотрел на эту задницу, совсем забыв о счетах за квартиру, арендованную лишь пять месяцев назад. Огромные цены за коммунальные услуги уже полгода заставляют не верующего Пака становиться на колени не перед его парнем, а перед окном, чтобы помолиться и попросить о прощении, которое он вряд ли заслужил. Одной из главных проблем всегда являлось электричество, которое никак не получалось экономить. Хоть телевизор никто и не смотрел, но он всегда работал круглые сутки, оповещая грабителей (если бы им вообще вздумалось что-либо воровать), что дома кто-то есть. Джинён снова посмотрел на счёт и, психанув, скомкал его и бросил в окно. — Может стоило его сначала оплатить? — Джебом сел возле Пака и поцеловал его в чёрные волосы, растрёпанные после очередной страстной ночи. Наверняка старая соседка снова записывала их стоны на старый диктофон. Брюнет лишь покачал головой и потянулся к пульту, чтобы выключить ненавистный телевизор, высасывающий из них последние деньги, но тут его взгляд упал на заголовок новостной строки и парень замер, размещая свою задницу поближе к лицу Джебома. «Пособие приёмным детям из Таиланда». — Нам нужно завести ребёнка, — Джинён подорвался с дивана и бросился на поиски своего телефона. Джебом, хотевший укусить его за аппетитную попку, разочарованно клацнул зубами и через секунду подавился собственным криком, который вырывался из самих глубин бедной души. — Ты сказал: «Ребёнок»? — Им испуганно осмотрел их гостиную и пришёл сразу к нескольким выводам. Во-первых, их жилище не приспособлено к тому, чтобы растить здесь ребёнка. Во-вторых, чтобы завести спиногрыза, нужно расписаться, а это не есть хорошо, ибо всем известно, что после свадьбы секс бывает только на большие праздники. В третьих, у них нет таких денег. Джинён бросил на своего возлюбленного взгляд, говорящий «Да, мудозвон глухой, ребёнок». Он настойчиво набирал чей-то номер, ходя по кругу и перепрыгивая время от времени через разбросанные на полу костюмы врача и ковбоя. Когда неизвестный абонент наконец-то берёт трубку — Пак наступает на сиреневый дилдо и с грацией дохлой собаки падает прямо головой в пах Джебома. — Джинён, если я не беру трубку в пять утра, значит, я сплю, — Им закатывает глаза и вырывает из вытянутой руки Пака телефон, и прикладывает к его уху, чтобы неудавшаяся балерина пробормотала в трубку то, что хотела сказать. — Джинён, не мог бы ты отлипнуть от хуя Джебома и внятно объяснить мне, что тебе понадобилось от меня в пять утра? Пак уверенно встаёт на ноги и сдувает с локтя несуществующие пылинки прежде, чем ответить выбеленному китайцу, причитающему так, словно его оторвали от секс-марафона с самой Сюзи. — Как ты узнал про ху… — Джинён осекается и поправляет чёлку, пытаясь скрыть смущение. — Впрочем, не важно. Помнишь, ты хвастался мне, что знаешь тайский язык? На том конце провода слышатся чертыхание и неестественное кряхтение, которые сопровождается звуком бьющейся фарфоровой посуды, приблизительно той, что Джексону подарили на день рождения Джебом и Джинён. — Ну, да, помню, — Голос Вана неестественно наигранный и дрожащий, но Пак отметает всякие сомнения и радостно подмигивает Джебому, который ни черта не понимает и ужасно хочет есть. — Мы решили усыновить тайского ребёнка, не мог бы ты нам с этим помочь? — Джинён радостно бежит в сторону шкафа и достаёт оттуда выглаженные, но провонявшие перегаром костюмы, в то время, как Джебом давится сухим хлебом, оставшимся после ужина и бьётся в предсмертных конвульсиях, а на том краю города Джексон слышит в собственной голове звук сверчка.

***

Новоиспеченные «молодожёны» мистер и мистер Им заговорчески переглянулись и уставились в немом вопросе на стоящую перед ними работницу детского дома, расположенного неподалёку от сказочного Бангкока. Жаркая погода слишком сильно припекала в область темечка и парням казалось, что они попали в Зазеркалье. То самое из детской книжки. Не особо блещущая красотой женщина что-то медленно говорила и смотрела прямо в глаза Джексону, который в свою очередь криво улыбался и резко кивал, пытаясь задобрить ведьму умным видом. Он часто открывал папку и тыкал всеми необходимыми (естественно, поддельными) документами. Работница детского дома несколько секунд смотрела на «молодожёнов» как на умственно отсталых, а после, тяжело вздохнув, кого-то окликнула. Из-за двери показалась выбеленная макушка с короткими и на вид мягкими волосами. Испуганный взгляд долго исследовал новоиспеченных родителей, которые в свою очередь не могли понять, почему девочка в таком длинном балахоне в такую адскую жару. Женщина что-то громко объясняла Джексону и ребенку, и по выражению лица последнего было видно, что шестеренки китайца уже заржавели и покрылись пятислойной пылью. Приёмная дочка Джинёна и Джебома пожала плечами и, закатив глаза, показала нерадивому переводчику, где следует ставить подпись, как представителю Южной Кореи. Весь запал Има и оставшиеся силы ушли в смачный фейспалм, который горел отпечатком ладони на высоком лбу ещё до самого аэропорта Бангкока. Джинён чувствовал себя потрясающе. Теперь у него будет не только приличная ежемесячная выплата, но ещё и лапочка-дочка, которая всего-то младше него на пять лет. Он совсем не переживал о том, что она может соблазнить его парня, то есть мужа, ведь голубее Джебома только Элтон Джон. Или русский певец Моисеев. Джексон на пальцах пытался объяснить таможеннику, что бывший наркоман на фотографии в его паспорте это действительно он. Но ему не особо верили, что демонстрировали циничный взгляд и вечное цоканье. Через пять минут среди пальцев чаще всего мелькал демонстративный средний и вскоре его пропустили, предварительно облапав с головы до ног раза три. Ван начинал подозревать, что его оттрахали через одежду. Приёмная дочь прошла быстро и окинув взглядом родной аэропорт (в котором когда-то подрабатывала одному Богу известно как), прошла в терминал, ведущий к самолету корейской авиалинии. Джебом, в свою очередь, облегчённо выдохнул и, положив руку на филейную часть своей женушки, с видом праведника прошёл все необходимые проверки. Он вообще не понимал, к чему нужна была вся эта манипуляция и приемный ребёнок, но что не сделаешь ради любимого человека.

***

Сеул встретил странную семью прохладным ветерком и подвыпившим Ёнджэ, который своими собственными руками подделал все необходимые документы на усыновление иностранного ребёнка. Пристальный взгляд Чхвэ долго изучал странное одеяние девочки и спросил то, до чего никто из их компании не додумался: — А как её зовут? После этого вопроса мир остановился: Джебом прикусил губу и уставился в даль, Джинён пожал плечами и смахнул слезинку, которая выступила на хитрых глазах из-за стыда, а Джексон пытался вспомнить хотя бы тайский алфавит, чтобы прочесть имя. Девушка неловко переминалась с ноги на ногу и заинтересовано смотрела на Ёнджэ, волосы которого были уложены непозволительно хорошо. Она поправила подол длинного закрытого платья и ослепительно улыбнулась, протягивая шатену изящную ручку. — Моя Софи, — Девушка впервые подала голос и Джинён радостно поднес ладони к пухлым губам, пытаясь скрыть рвущиеся наружу слёзы. — Наша девочка сказала свои первые слова! — Выкрикнув это, Пак бросился в объятия к своему мужу и истерично зарыдал, наигранно, как в мелодрамах о бесплодных парах, которые наконец завели малютку. Ёнджэ криво усмехнулся и покрутил пальцем у виска, пытаясь скрыть этот жест от всевидящего Джебома, который пытался успокоить свою женушку. Джексон открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же его закрыл, когда Им посмотрел на него из-под густой челки. — Джинён, ты — ебанутый, — Озвучил общую мысль всех собравшихся Джебом и попытался погрузить три сумки Пака в маленький багажник машины Ёнджэ. Софи отчаянно пыталась привлечь внимание друзей своих родителей и когда она поняла, что ей это не удастся, закатила аккуратно подведенные глазки и поджала пухлые губки. Новоиспеченные «мама» и «папа» быстро усадили её на заднее сидение машины, где плоская, как грудь Джинёна, попа почувствовала что-то, что при дальнейшем рассмотрении оказалось раскрытым презервативом. Девушка отчаянно завизжала и выбросила неприязненный предмет в раскрытое окно. Не повезло парню, который смеялся над своей девушкой, которой, в свою очередь, прямо в лицо прилетел использованный презерватив.

***

Джинён уже второй час пытался не спалить десятый по счёту омлет, но противная дымка не отступала и веяла противной гарью прямо в лицо брюнета. Крупные капли пота скопились под густой чёлкой, из-за чего она промокла насквозь. Софи с Джебомом все это время тактично молчали, но когда очередной обед после длительной поездки отправился в мусорку, из носа Има повалил пар. — Дорогой, любимый, солнышко моё, может ты масло сначала нальешь? Пак повернулся к источнику этих слов и согнул одной рукой ручку поварешки. На его лице проступили красные пятна, а из ушей послышался свист закипающего чайника. Но мастерство студента актерского факультета дало о себе знать и он лишь легко улыбнулся, и потянулся к верхней полке за необходимым предметом. — Просто я перелопатил весь интернет, и не смог найти школу с подходящей формой для нашей Софи, — Тяжёлый вздох окончательно выбил мысли Джебома из, как оказалось, единственной светлой головы в этом доме. — Ты выбираешь школу исходя из дизайна блядской школьной формы? Может стоит выбирать школу, полагаясь на умственные способности ребёнка? Джинён посмотрел на своего мужа, как на умственно отсталого и с видом гордой птицы вышел из кухни, предварительно бросив тому в лицо яркий фартук. Не успел Джебом и свистнуть, как ему в голову полетел бардовый пустой чемодан на колесиках с длинной чёрной ручкой. Софи оторопело уставилась на дверь, где Джинён стоял с заранее приготовленным плакатом «Либо я —либо работа». Очевидно сам парень и не догадывался, что повернул плакат совсем не той стороной. Софи, хотя и не умела читать корейские каракули, достаточно быстро поняла, что мама облажался, только лишь посмотрев на застывшую на губах улыбку Джебома. — Так вот что ты всю ночь на кухне делал, — Им быстро поправил лезущие в глаза рыжие волосы и подошёл к Джинёну, чтобы обнять его. — Ты же знаешь, что я за любой твой каприз, — Показательный взгляд упал на ничего не понимающую девочку. — Даже за таиландского ребёнка-подростка. Джинён насупился и подошёл к кухонной тумбе, на которой лежали молоко и яйца. Все ещё надутые пухлые губы говорили о том, что этой ночью зад придётся подставлять активу.

***

Первое утро с новой «семьёй» не принесло для Джебома ничего хорошего: куча новых тюбиков с кремами падали словно домино, стоило только зацепить хоть одну, Джинён в самом деле возомнил себя женой, которой нужны все эти дорогущие средства против морщин (в свои-то 23 года) и дверь в комнату Софи вечно открывалась, что изрядно бесило Има, ибо этот стояк, торчащий из-под одеяла очень раздра… Стояк?! Джебом почесал голову и снова заглянул в детскую комнату, где спала, как казалось на первый взгляд, миловидная девочка. Руки сами потянулись к телефону, а дрожащие пальцы пытались попасть по голосовому поиску.  — Окей гугл, как объяснить жене, что наша дочь оказалась сыном? Соседский вай-фай очень долго загружался и за это время парень успел трижды мысленно упасть в обморок.  — По Вашему запросу ничего не найдено. Возможно, Вы имели в виду «Детские дома Таиланда»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.