ID работы: 5214145

Разговор Асоки и Вейдора

Статья
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты думаешь что все под контролем, и я попал в вашу "ловушку"? Ошибаешься. Вот..теперь я чувствую твой страх, Асока. И он делает тебя слабой. И ты не сможешь меня убить. Никто не сможет. А мне, чтобы убить всех вас даже не нужен световой меч. - Но ведь мы еще живы. Я точно знаю, почему - в тебе остался свет...Энакин. - Энакина больше нет. Он погиб на Мустафаре. Его убил Оби-Ван. Ты ведь знаешь, где он? Скажи мне, и я готов забыть о тебе и твоих друзьях-повстанцах, если не будете путаться под ногами империи. - Энакина убил Оби-Ван? Нет, его убил Император и тёмная сторона! - Ты даже не представляешь, какое могущество дает тёмная сторона! Ты просто боишься, но напрасно! Присоединяйся ко мне, стань моей ученицей втайне от Императора, и вместе мы победим его! И будем вместе править Империей, так как захотим мы! - Император будет повержен, и очень скоро, я в этом уверена, и его убьешь...ты. Еще когда я была твоей ученицей, меня иногда посещали видения. И все они сбывались. Когда я узнала в Лорде Ситхов своего учителя и друга, я была так потрясена, что не могла спать, меня мучили кошмары. Только один сон повторялся раз за разом, в том сне я видела, как ты убил Императора. Это было видение Силы. И я чувствую во всем этом какой-то смысл, но пока не могу его осознать... - Это твой страх посылает тебе видения. И страх не дал тебе почувствовать теперь уже мою ловушку - это Звезда Смерти, и вам уже не вырваться из магнитного луча. Но у тебя есть выбор, Асока. Мы можем покинуть этот корабль только вдвоем, твои друзья могут улететь. Или вы все умрёте, а твои друзья умрут первыми, чтобы ты могла насладиться зрелищем. Так что ты выбираешь, Асока? -Я выбираю ...не знаю! -Значит ты выбрала твои друзья умрут первыми, а ты будешь насладиться зрелищем. -Нет не делай им больно . -Это зависит от тебя выбери сторону ШПИЛЬКА! -Я согласна стать твоей ученицей, если ты не причинишь им вреда! -ХОРОШО моя ученица, нам пора лететь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.