***
Я просто хочу сказать спасибо каждому, кто прочитал хотя бы одну главу этого фанфика. 122 человека — это те люди, на которых я, в основном, ориентируюсь. И мне приятно знать, что такие люди есть.благодарность
28 апреля 2017 г., 12:46
Неухоженная могила, окружённая сорняками. Старые цветы. Никому, видимо, этот человек не нужен был. Шистаду больно. Больно от того, что про Вильяма забыли. И именно сейчас я понимаю, что дружба может пройти через всё. Даже через самую сильную боль. Любовь такое не выдержит.
— В тот вечер я тебе звонила, чтобы сказать, что его больше нет. Я даже выпила, потому что не могла связать слова. Это сложно. Позвонила, а в итоге… Черт, прости. Я не должна это вспоминать, — он не отрывается от памятника, держа в руках бутылку виски. Вильям пил этот напиток только от этого производителя, хотя Крис всегда плевался с них. Не нравилось ему. Открывает и пьёт с горла. Жидкость льётся мимо рта, оставляя янтарные дорожки.
— Ничего страшного, Ева. Я всю жизнь буду себя винить за то, что погубил двоих человек, которые были для меня всем. Это мой груз. Мне некуда его девать. Теперь мы с тобой похожи.
Выливает остатки виски на памятник и падает на колени, искренне раскаиваясь. Он слабый, как и я. Мы с ним — отражение друг друга. Пусть так будет всегда.