ID работы: 5214266

Don't leave

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Гарри. Сегодня мне нужно ехать в какую-то клинику, потому что мой отец считает, что у меня не всё в порядке с психикой. Да, иногда я замечаю за собой странное поведение, необдуманные действия, последствия которых я осознаю лишь потом. Иногда бывает, что в один момент я чувствую прилив бодрости и энергии, появляются какие-либо планы, все трудности куда-то уходят. И тогда окружающий мир окрашивается яркими красками, появляется именно тот мир, в котором я бы хотел жить. Но в другой момент отличное настроение резко сменяется беспричинной тоской, которая каким-то образом замедляет мышление. Не хочется делать абсолютно ничего, просто нет сил. Проскакивают мысли ненужности, самообвинение берёт верх. В голове ощущение пустоты, тяжести и скованности мыслей. Нарушение сна и снижение аппетита так же преследует такие периоды. Иногда я даже думал о самоубийстве. У меня остались шрамы на руках после некоторых попыток. И всё же мне кажется, что это просто подростковый возраст, из которого я никак не могу выйти в свои 19 лет. Возможно, я ничем не болен и всё это лишь самообман. Но родители утверждают о том, что мне надо пройти обследование, чтобы убедиться в моей нормальной психике. Хорошо, я не против, если при этом меня не закроют в пихушке. Отец говорит, что мне назначили лучшего врача в клинике, с которой он сотрудничает. Что ж, посмотрим, что представляет из себя этот врач. - Гарри, нам уже пора ехать, - громко сказал отец, чёрный Range Rover уже ждал меня около дома. Снаружи клиника выглядит неплохо. Даже слишком круто для псих-лечебницы. Не знаю почему, но я представлял какую-то старую постройку, которая снаружи никак не отличается от обычной больницы. Тут же мне предстал совсем другой вид: пятиэтажное здание, отделанное под современный лад, главный вход оформлен стеклянными дверьми, к которым вела небольшая лестница полукруглой формы. Нас сразу же встретила довольно милая девушка и объяснила, куда нам надо пройти. И вот сейчас я уже стал переживать. Моё сердце забилось в бешеном темпе. Я даже не понимал от чего. Из-за страха, что у меня и правда найдётся болезнь, или же желание узнать, кто же этот лучший врач такой большой клиники. В моей голове сразу же всплывает образ какого-то старого профессора, который будет рассказывать мне что-то на своём психологическом языке, в итоге я ничего не пойму из его басней, и он посчитает, что я умственно отсталый. Мне не нравится такой расклад. Я не думаю, что лучшим врачом в такой обширной области могут назвать кого-то хотя бы младше сорока лет. Уже чувствую, как буду обречён ежедневной встречей со справочником по психологии. - Можно войти? - робко спросил я, открывая дверь кабинета 317. - Конечно, - последовал ответ из глубины кабинета. Я всё ещё не осмелился взглянуть на своего врача, но от его голоса моё сердце готово выскочить уже сейчас. Он сказал одно слово. Одно чёртовое слово, а я уже готов умереть прямо здесь. Обладатель этого голоса был явно младше сорока. Всё совсем не так, как я предполагал. - И что ты стоишь? Я и сам не заметил, как я погрузился в собсвенные мысли. Передо мной стоял мужчина. Я видел только его ноги. Мой взгляд стал медленно подниматься. С каждой секундой я понимал, что мужчина, стоящий передо мной, идеален. Наконец-то я увидел его лицо. Меня зацепили его голубые глаза, похожие на море. Я готов утонуть в них прямо сейчас. - Гарри, да? - Да, - тихо ответил я, но потом понял, что надо взять себя в руки и продолжил более твёрдо, заходя в кабинет. - Меня зовут Гарри, я ваш новый пациент. Вы рады? - Пока ещё не знаю, рад я или нет, я ожидал кого-то помладше. Ладно, для начала мне нужно узнать твоё самочувствие. И да, меня зовут Луи Томлинсон. - Сколько вам лет? - Разве это имеет какое-то значение? Или ты сомневаешься, что я смогу тебе помочь? - лёгкая ухмылка появилась на его губах, от чего я непроизвольно сам улыбнулся. - Я не сомневаюсь. Сначала я отвечал на все вопросы, которые задаёт мне Луи, рассказывал некоторое сам, потому что мне казалось, что я могу доверять ему. Нет, я хочу доверять ему. Я хочу рассказывать ему, как прошёл мой день, с каким настроением я проснулся и уснул. Мне было бы мало ежедневных встреч, ведь я хочу видеть его ежеминутно. Его пальцы, охватывающие ручку, когда он записывал что-то за мной, привлекают меня безумно. Я готов возбудиться только от того, как он произносит моё имя. Хочу целовать эти мягкие губы, которые так сладко произносят слова. Уверен, он многое может делать своими губами. Луи специально носит рубашки с настолько тонкой тканью, что можно разглядеть тату на его сильных руках? Если да, то мне не нравится, что все видят это. В любом случае, я бы хотел снять её, разглядеть всё более детально, провести рукой, поцеловать. - Гарри, ты слышишь меня? - голос мужчины вывел меня из мыслей. - Я спрашиваю, когда последний раз у тебя была депрессия? - Неделю назад, наверное. - А сейчас ты чувствуешь больше тоску или радость? - Опреденно восхищение, - после этих слов Луи посмотрел на меня непонимающим взглядом, а я наконец-то осознал, что не контролирую свои мысли и слова. - Радость, скорее всего. Но я не уверен в этом. - Во время депрессии у тебя были мысли о самоубийстве? - Да, - тихо ответил я, опуская глаза вниз. Луи встал со своего кресла и подошёл ближе ко мне. Он всего лишь коснулся моей руки, а у меня уже по всему телу пробежала дрожь. Ладонью он стал медленно закатывать рукава моей кофты. Старые шрамы появились в поле зрения. Мне грустно наблюдать за тем, как бездонные глаза Луи заолнялись грустью. Он провёл пальцем по самой большой ране. - Как давно это было? - Месяц назад. - Мы поговорим об этом в следующий раз, - мужчина быстро вернулся к своему столу, взял пару бумажек и протянул мне. - Тут написано всё, что ты должен сделать. На сегодня всё. Внутри стало так пусто от мысли, что мне нужно уходить. Но я ничего не могу с этим сделать. Медленно направляясь к двери я стал осозновать две немаловажные вещи. Во-первых, у меня никогда не было подобных чувств при первой встрече с каким-то человеком. В моём понимании именно так выглядит "любовь с первого взгляда". С первого слова, если быть точее. Во-вторых, у меня стояк. Уединившись в уборной, я дал свободу развратным картинкам в моей голове. Рука небрежно работала на всю длину, а в штанах уже было жарко. Мне срочно требовалось "сбросить напряжение". Я почувствовал тепло, собравшееся в животе, которое подводило к краю. Невольно я стал думать о Луи, о его милой улыбке и ангельском голосе, от чего в животе всё переворачивалось. Глаза зажмурились, когда я пытался вытеснить эти мысли из головы и заменить их чем-нибудь другим, но они продолжали возвращаться, и рука начала двигаться хаотично и небрежно. Может, я и не хотел, чтобы эти мысли уходили. Но представлять такое с фактически незнакомым мне человеком - это одно, а вот дрочить на это - совсем другое. Луи своими мягкими губами проходит по шее, слышны звуки ударяющихся друг о друга тел, глубокие стоны, руки запутываются в волосах. Вздохи, тяжёлое дыхание и разлившееся вокруг напряжение. Вот-вот грянет буря, случится взрыв. Быстрее вдоль уже вставшего члена, подушечки пальцев сжимали головку, растирая по ней выступающие капли смазки, и молча терпеть становилось все сложнее с каждой секундой. По телу прошлась оргазменная судорога, начиная от рук и заканчивая кончиками пальцев ног. Белое семя разлилось по руке, а я оказываюсь в долбанном раю наяву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.