ID работы: 5214266

Don't leave

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Луи. На протяжении недели я получал ответы анализов Гарри и исследовал их вместе с полученными симптомами, о которых рассказывал отец моего пациента. Поведение Гарри делится на два типа и отличается в зависимости от фазы, в которой он находится. Во время первой фазы у него возникает бодрость, прилив энергии и физической силы. Он перестаёт ощущать беспокоившие его ранее проблемы, связанные с соматическими заболеваниями. Сознание наполняется приятными воспоминаниями и планами на будущее. Окружающий мир воспринимается в ярких красках. При этом состоянии парень неусидчив и суетлив, мало спит, не испытывает усталости и желает постоянно деятельности. Также в данную фазу могут быть беспорядочные интимные связи. Вторая фаза характеризуется немотивированной тоскливостью, которая идёт в комплекс с двигательной заторможенностью и медлительностью мышления. Парень не верит в собственные силы и подвержен самообвинению, относит себя к личности, которая неспособна приносить близким счастье. Подобная идея тесно связана с попытками самоубийства. Ощущение пустоты в голове, тяжесть и скованность мыслей приводят в эмоциональный тупик. Думаю, я готов огласить диагноз и назначить лечение. - Доктор Томлинсон, можно? - послышался голос из-за двери. В кабинет вошла Эмма. Сколько раз говорил, чтобы она не приходила ко мне на работу. Я не хотел, чтобы она чувствовала сумасшедшую атмосферу, которая творится здесь. - Эмма, я же просил не приходить сюда. - Я соскучилась, - она протянула свою руку к моей и переплела пальцы. - Ты уже неделю сидишь в этом офисе и копаешься в бумагах. - Это моя работа. И сейчас у меня довольно-таки важный пациент, который уже должен прийти на приём. Просто подожди до выходного, - наши губы сплелись в поцелуй. - Извините, в следующий раз буду стучать, - донесся хриплый голос Гарри. Щёки девушки покраснели. Она всегда смущается, когда кто-то видит, как мы целуемся. Эмма вышла из моего кабинета, смотря в пол. - Здравствуй, Гарри. - Это ваша девушка, ведь так? - На "здравствуй" нужно отвечать тем же, а не задавать вопросы по поводу личной жизни собеседника. Сделаем вид, что нечего не было. Как ты себя чувствуешь сейчас? - Значит, да. Милая, - парень улыбнулся так, что были видны ямочки на его щеках. - Сейчас у меня смешанное чувство. Я вот шёл к вам и был счастлив, а теперь мне стало грустно. - Мы разберёмся с этим. Твой отец тут? Я хотел бы сказать ему кое-что. - Нет, он уехал. Скажите мне, я передам. - Твой диагноз - маниакально-депрессивный психоз. И нужно срочно принимать меры лечения, пока это ещё возможно. Улыбка Гарри сменилась серьёзным выражением лица. Он словно задумался о чём-то вечном, потому что в его глазах была видна пустота. Но в следующий момент он будто вернулся в наш мир вместе со своей улыбкой. Я продолжил беседу с ним, мне же нужно знать, с чем я работаю. На все вопросы он отвечал быстро, почти не раздумывая. Гарри постоянно стучал пальцами по стулу или проводил ими по своим губам, при этом пристально смотря на меня. Я понял, что он возбужден, когда он стал перекидывать одну ногу на другую и ёрзать на стуле. Уверен, сейчас он пребывает в маниакальной фазе, так что это нормально. - На сегодня всё, ты можешь идти, Гарри. Парень медленно встал с дивана и направился к двери. "Он решил со мной сегодня не здороваться и не прощаться?", - пронеслось у меня в голове. Кажется, я ошибся по поводу "не прощаться", потому что Гарри закрыл дверь кабинета вместо того, чтобы выйти, и направился в мою сторону. Мне стало не по себе. От этого парня можно ожидать чего угодно. Так, нужно сохранять спокойствие и не показывать, что я в замешательстве. Я же психолог, меня не должно так сильно пугать поведение пациента. - Гарри, я же сказал, что ты можешь идти домой, - спокойным голосом произнёс я. - Твой отец уже, наверное, приехал и ждёт тебя. - Я сегодня взял его машину, так что никто меня не ждёт. Или вы торопитесь к своей девушке? - Тебе пора, - я уже не в силах сдерживаться. Чтобы показать занятость, я взял несколько бумаг со своего стола и направился к шкафу. Гарри последовал за мной. Он резко развернул меня лицом к себе. От неожиданности я рассыпал все бумаги, что были на руках. Сильные руки парня стали гулять по моему телу, попутно снимая с меня рубашку. - Гарри, что.. ты.. - запинаясь пробормотал я. - Делаю? - ответил парень. - Схожу с ума. Я попытался оттолкнуть Гарри, но он переместил руку на мою шею, немного сдавливая так, что мне стало трудно дышать. Сейчас я сам находился в смешанных чувствах. Мне интересно, что будет дальше, но.. Нет! У меня же есть девушка, да и вообще это не правильно. Гарри - мой пациент. Я должен вылечить его, а не таять от прикосновений его сильных рук. - Отвали, - задыхаясь произнёс я. - Разве это то, что вы должны говорить, доктор Томлинсон? - его пальцы чуть ослабили хватку на моей шее. - Что я ещё могу сказать, когда меня собираются изнасиловать? - Какое же это изнасилование, если вы сами хотите этого, - наши губы оказались на одном уровне. - Я же прав? - Н-нет. - Тогда давай, прогони меня, вызови охрану или позвони моему отцу, - он провёл языком по моим приоткрытым губам, от чего из меня непроизвольно вышел стон. Даже в полумраке я видел, как горели его глаза сумасшедшим огнём, прожигающие меня насквозь голодным взглядом. Парень начал жадно и резко снимать с меня одежду. Движения Гарри настолько быстрые, и я не успел опомниться, как он поднял меня над полом, держа под бедра. Мои лопатки больно терлись о стену, но это было таким незначительным, когда он со всей силы вогнал в меня свой член, тут же начиная быстро двигаться, максимально ударяясь об мои ягодицы своими бедрами. Против своей воли я вскрикнул, и тут же закусил губу, с испугом глядя на Гарри, который продолжал двигаться, но, ожидаемо, изменился в поведении. Он остановил свои толчки, почти выходя из меня, а затем настолько сильно толкнулся обратно до конца, что моё тело подбросило и спина проехалась по жесткой стене, царапающей кожу до крови. Слезы покатились по щекам, воздуха критически не хватало. Опора в виде его рук исчезла, переместившись на мои кисти рук, сжимая их у меня над головой, и я моментально обернул ноги вокруг его бедер, чтобы банально не рухнуть. Он жёстко втрахивал меня в стену, и я был уверен, что на моей спине и заднице не было и живого места. Вдруг его бедра замедлились, начиная двигаться плавно, даже нежно, поясница каждый раз красиво изгибалась, и это было таким контрастным по сравнению с его грубостью секундами ранее. Гарри потянулся к моему лицу, вовлекая меня во влажный медленный поцелуй, прерываемый лишь моим частым рваным дыханием. Раздался звонок телефона. "Это отец", - быстро сказал Гарри, поставил меня на пол и выбежал из кабинета, по пути застёгивая брюки. Я медленно падал по стене на пол, не в силах стоять. Слёзы скатывались одна за одной. Даже не знаю, что больней: то, что меня сейчас использовали как грязную шлюху, или то, мне, вроде, понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.