ID работы: 5214266

Don't leave

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Луи. - Конечно, потому что я думаю передать тебя другому врачу. Я видел, как мои слова прожгли Гарри насквозь. Он действительно жалел о содеянном. Он болен, ему правда нужна помощь, но я не уверен, что смогу и дальше общаться с ним непринуждённо, как будто ничего и не было. Я сам запутался в своих чувствах. Сейчас я ненавижу того грубого парня, потерявшего самообладание вчера, но я знаю его другую сторону. Я знаю, что он может быть добрым. Он извинился передо мной - это уже значит многое. Но я не могу. Я должен убрать его из своей жизни. - Ты должен уходить, Гарри. Надеюсь, тебя вылечит кто-то другой. - Я не хочу другого врача, - выкрикнул Гарри. - Вы должны лечить меня. Грусть в зелёных глазах Гарри сменилась яростью. Именно такой взгляд я видел вчера. - Пойми, так будет лучше для тебя, - я старался хоть как-то отгородиться от него. - Нас не должно ничего связывать. Он стал приближаться ко мне. Мне стало действительно страшно. На него нашло то же самое, что и вчера. Он нуждается в помощь. Пусть даже и не моей. - Гарри, - почти шёпотом произнёс я, беря его за руку. - Успокойся. Ярость в его глазах медленно менялась на спокойствие. Будто он нашёл свой дом спустя годы скитаний. Гарри перехватил мою руку и крепко взял меня за запястье, от чего я издал болезненный звук. "Прости", - произнес он, медленно поднимая мою руку к своим губам, а затем мягко целуя синяки. Я бы соврал, если бы сказал, что это было неприятно. Это было чертовски мило и развратно, как мне показалось. Он нежно целовал мои запястья, которые вчера грубо сжимал, входя в меня резко и быстро. - Я буду скучать, - мурашки пробежали по моему телу от его хриплого голоса. Он обнял меня так крепко, что у меня всё сжалось внутри. Пришлось издать болезненный стон, когда его сильные руки прошлись по спине. Царапины жутко болели. - Пожалуйста, прости, - прошептал он в моё ухо, а затем сильнее прижимая меня к себе, стараясь не задеть больные места. Уткнувшись носом в его шею, я почувствовал аромат дорогих духов. Этот аромат был божественый. Стоя в обнимку с Гарри, я с каждой секундой путался в себе. Что такого в этом парне? Может и правда будет лучше, если я больше его не увижу? - Прощай, - я отстранился от него. Гарри молча вышел из кабинета, оглядываясь. Наверное, до последнего момента он верил, что я передумаю. Увы, я уже точно решил.

***

В конце рабочего дня я отправился к Лиаму, написать заявление о передаче своего пациента другому врачу. Направляясь к его кабинету, я обдумал всё заново. И на мгновенье я засомневался, а правильно ли я делаю? Но это сомнение быстро ушло, оставив ответ: "Правильно". - О, Луи, присаживайся, - сказал Лиам. - Ну что, как дела у Гарри? Я видел его вчера, он вёл себя немного странно. Никого не замечал на своём пути, будто он не в этом мире находится. Он был сильно расстроен чем-то. У него всё нормально? - Как раз об этом я хотел поговорить. Произошло кое-что, из-за чего я больше не могу наблюдать за Гарри. Пожалуйста, не спрашивайте, что именно произошло, вам не понять. Мы не сошлись в одном вопросе и получился конфликт. В общем, я всё хорошо обдумал и решил, что нужно передать его кому-то другому. - Ты же понимаешь, что после этого твоя блестящая репутация пойдёт ко дну? Всё вокруг только и будут обсуждать, что "величайший" врач Луи Томлинсон впервые отказался от своего пациента. Ты точно всё обдумал? Я бы не хотел, чтобы ты потерял уважение среди коллег. - Да, я точно решил. - Хорошо, пиши, - Лиам протянул мне бумагу и ручку. - Но ты же знаешь, что последнее слово за мной. Сейчас Гарри поставил всю мою карьеру в тупик. Мне доверили его лечение как самому уважающему врачу в этой клинике. И что теперь? Я сижу перед директором и пишу заявление о том, чтобы меня отстранили от пациента, которого мне назначили. Из-за чего? Из-за того, что он трахнул меня. Может, это было даже не изнасилование. Я сам не знаю, хотел ли я этого или нет. К тому же Лиам прав, этот инцидент разнесёт мою репутацию в щепки. Хотя, возможно, я бы пошёл на такой риск, если бы меня действительно изнасиловали. Но мне нравится Гарри. Не как партнёр, а как друг, наверное. То, что произошло между нами, можно свалить на психическое расстройство Гарри. И бы хотел помочь ему, ведь именно для этого он появился в этой клинике. Ему нужен человек, который спасёт его от демонов в голове. Не случайно его направили именно ко мне. Ядолжен помочь ему. - Знаете, забудьте всё, что я вам сказал. Я передумал отдавать Стайлса кому-то ещё. Мы уладим наш конфликт. Я смял лист бумаги, на котором уже написал заявление, кинул его в мусорное ведро и с улыбкой вышел из кабинета. Я был рад настолько сильно, что даже не понимал от чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.