ID работы: 5214266

Don't leave

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Гарри Не могу поверить, что настолько сильно задел чувства Луи, что он готов отдать меня другому врачу. Я просто монстр. Ненавижу свою чёртову болезнь, из-за которой я смог сотворить такой ужасный поступок. Ненавижу себя за то, что я не в состоянии сдерживать демонов в моей голове. Они постепенно захватывают власть надо мной. Мне нужна помощь. И я не думаю, что кто-то сможет помочь мне лучше, чем Луи. Но он всё решил. Это его работа, он вправе отказываться от пациента, которого он не хочет лечить. Я сам виноват, что влюбился в него. Влюбился как в подростковых фильмах, как наивный мальчик в самую крутую девушку школы. Мальчик, который понимает, что у него нет абсолютно никаких шансов, но всё равно любит. Мы знакомы довольно мало. Вернее, я не знаю про Луи ничего, а он знает меня полностью. Он знает, как мне сейчас больно. Знает, что я действительно сожалею о случившемся. Я готов повторять это ему миллионы раз, готов целовать все шрамы, которые я оставил, лишь бы он не покидал меня. Ещё никто никогда так сильно не интересовал меня. Я нашёл в нём свой дом, поддержку, понимание. И сам же всё разрушил. Сейчас я совсем не такой, как был во время нашей первой встречи. Сейчас я слаб. В груди лишь пустота от осознания того, что я, возможно, больше никогда не увижу Луи. Не увижу его бездонных глаз цвета моря. Уверен, что ни у кого в мире нет такого замечательного смеха и улыбки. Я любил рассматривать его татуировки сквозь тонкую ткань рубашки. Ох, как много историй хранит его тело? Я хотел бы узнать каждую. Сейчас же мне приходится лишь по памяти вспоминать некоторые части тату и пытаться представить их суть. Мне больно осознавать то, что я никогда больше не смогу обнять Луи. Я смотрел на свои татуировки, между которых виднелись шрамы от попыток суицида. Резать руки я начал лет в 16. Сначала это не имело никакого смысла, мне просто это нравилось. Потом я увлёкся настолько, что не успел осознать, что происходит, и вместо того, чтобы смириться со своими чувствами, как все нормальные люди, я брал бритву и проводил по своему запястью. Друзья, видя мои шрамы, рассказывали ужасные истории про то, как люди заходили слишком далеко, и это почти убедило меня не делать такого снова. Но я нуждался в боли. Когда я резал свою кожу, я чувствовал такую нужную мне боль. Она реальна, и она переполняет меня. Она пересиливает всё остальное. Она пересиливает сердечную боль, грусть, волнение. Постепенно я стал от этого отвыкать, поверх шрамов набивал татуировки, чтобы как-то скрыть своё прошлое, но они всё равно видны. Сейчас я опять нуждаюсь с этой боли. Всеми силами борюсь с желанием взять лезвие и провести по венам. Мне трудно бороться самим с собой. Мне нужна помощь Луи.

***

- Эй, Гарри, ты давно не выходил из дома. Может сходим куда-нибудь? Это был Зейн, мой лучший друг. Да, он прав, я совсем давно не выходил никуда, только до клиники и обратно. Раньше я проводил много времени с Зейном, но мама запретила мне выходить куда-то после того, как я изменился в поведении и пытался покончить с собой. Она очень переживала, что я смогу что-то с собой сделать вне дома. Сейчас, когда я стал принимать таблетки, она волнуется меньше. Теперь я могу выходить гулять, а отец разрешает брать его машину. - Да, хорошо, я заеду за тобой через час. Неплохо было бы сейчас повеселиться с другом в каком-нибудь клубе. Может это поможет мне отвлечься от своих мыслей.

***

Мы поехали в "лучший клуб Лондона", как сказал Зейн. Он бывает здесь довольно часто и ему прилагаются скидки, как постоянному посетителю. - Виски с колой, - сказал я бармену. - Ты же за рулём. Может что-нибудь полегче? Возьми пиво, я не знаю. - Зейн, ты думаешь я приехал сюда за пивом? Я нормально доеду домой, не беспокойся, - вышло как-то грубо, но у меня и правда сейчас нет настроения. Надо это исправить. После одного стакана мне захотелось веселья. Рядом сидела молодая девушка, и я не смог упустить шанс, чтобы пофлиртовать с ней. Она была слишком хитрая. Мне пришлось угостить её коктейлем, чтобы узнать её имя, которое, кстати, я не запомнил. Мы мило болтали на разные темы, постепенно опустошая стаканы с алкоголем. Я уже забыл обо всех проблемах, которые тревожили меня ранее. Но, оказалось, это ненадолго. Я выходил из туалета, как вдруг встретил Луи. В моей голове пронеслась куча вопросов. Как? Зачем? Почему? Я не знал ответ ни на один из них. Ещё я был слишком пьян, чтобы думать адекватно и правильно. - Гарри? - удивился Луи. - Что ты тут делаешь? - А вы? Я стал приближаться к нему. Не знаю, что овладело мной: демоны в голове, алкоголь или всё сразу. Я резко толкнул Луи к стене, от чего он издал болезненный стон. Давай же, стони больше. Я хочу, чтобы ему было так же больно, как и мне. - Ты думаешь, что так быстро отделаешься от меня? - грубо сказал я, прижимая его всё ближе к стене. - Тебе стало легче от этого? Твоя девушка знает, что я делал с тобой в тот день? И ты был не против этого, я же знаю. - Гарри-и, перестань. Я знал, что ему больно. Ему должно быть больно. Он должен получить это за то, что так поступил с моими чувствами. Он же знает, что я к нему чувствую. Так почему он решил, что только он может всё рушить? - Ты слишком пьян. Тебе нужно домой. - Решил изобразить из себя заботливого папашу? Где ты раньше был, когда мне нужна была твоя помощь? - Нам нужно поговорить с тобой позже, а сейчас, пожалуйста, езжай домой. - Не собираюсь я с тобой разговаривать. Со злости я ударил кулаком по стене. Луи закрыл глаза от испуга. С костяшек по кисти стекала кровь. Снова чувствую боль. Мне это нравится. Выходя из клуба, я заметил девушку Луи. Конечно, с кем же ещё он мог сюда прийти. Она была так счастлива, что мне стало тошно. Это, наверное, ревность. Хотя откуда ей быть? Я ненавижу Луи за то, что он так поступил со мной. Кинул меня на произвол судьбы. Я ненавижу себя за то, что я сам виноват в этом. Не думал, что так трудно завести машину, когда ты пьян. Ключи падали из рук, рука ужасно болела, я матерился от всего происходящего. Говорил сам с собой, пытаясь как-то себя подбодрить. Кажется, я окончательно сошёл с ума. Звонил отец, но я не отвечал. Если бы ответил, он бы услышал мою еле связную речь, стал бы кричать на меня, заставил вызвать такси, а мне это так не нужно. Я ехал со скоростью 140 км/ч. Алкоголь вперемешку с адреналином порабощали мой мозг с каждой секундой всё больше. Я выехал на встречную полосу, чтобы обогнать машину, которая так медленно едет передо мной. Перед глазами вспыхивает белый свет и больше я не помню ничего.

***

- Здравствуйте, Джон. Вас беспокоит Луи Томлинсон, лечащий врач вашего сына. Я бы хотел узнать, а Гарри дома? - Нет, - ответил дрожащий голос мужчины. - Он попал в аварию и сейчас находится в реанимации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.