ID работы: 52143

В кровавом безумие

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кровь, столь прекрасная и ужасная одновременно, медленно покидала его жилы. Крупные капли стекали с запястья на белые простыни, пачкая хлопок и оставляя разводы. Раньше Принц обожал кровь, она была его фетишем, кровь и боль, то что нес Потрошитель, сея раздор и панику, выезде где появлялся. Собственные страдания приносили удовольствие, а королевская кровь, опьяняла подобно наркотику. Но теперь Бель ненавидел проклятый алый цвет жизни, слишком много боли принесла она принцу. Столько не выдержала обнаженная любовью душа, и теперь жизнь уходит, вместе с кровью, вмести с болью. Сюжет для детской сказки, принц влюбился в лягушку и та открыла ему настоящее лицо, прекрасное и желанное. Но вот конец у сказки совсем не счастливый. Как рад бы был Бель, окажись та миссия страшным сном. Но реальность жестока, как и техника принца, не оставившая Франу надежду на спасение. Все чем можно было помочь, это подарить смерть и не мучить тело бесконечными иглами и трубками. Даже окажись Лусурия там, ничего нельзя было бы сделать. Реальность мгновенно отрезвила принца, но увы слишком поздно, как и осознание всей потери. Но принц на, то и Принц, он скрыл свою боль, продолжая безумно улыбаться и 8ишихать, Бель продолжал свой путь. Он выполнял свои миссии, кидался ножами во все подряд, Только по ночам, запираясь в своей комнате, он выпускал свою ненависть, свою кровь, отнявшую самое дорогое сердцу принца. И сегодня сердце не выдержало, слишком много крови покинуло тело Беля. Он уснул и сниться ему будит чудесная страна, не потому что то ад, приятное место, а из-за Франа, который наконец-то будит рядом. А на утро Скуало найдет холодное тело на алых простынях и печально улыбнуться. Он ждал этого, каждый раз заходя в комнату Принца, боялся увидеть, что то подобное. Акула же видела, насколько изменился Бельфегор после той злополучной миссии. Даже Принц — Потрошитель не железный и сердце его хоть и камень, но способно сломаться, оно не перенесло потери лягушонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.