ID работы: 5214372

Где ты?

Слэш
NC-17
Завершён
29
Onni-chan бета
weizenbier бета
evig_ung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Белые цветы олицетворяют чистоту и дарят спокойствие. Сегодня на влажной от дождя, раскопанной земле лежат именно они. Бэкхён в своей руке держит гиацинты, которые, в свою очередь, означают признание другого человека. Для парня все эти люди стали как родные, ведь каждый из них был близок Чанёлю и хорошо относился к Бёну. Бэк кладет цветы на могилу Солли и смотрит не моргая, ведь стоит ему заморгать, как слезы медленно покататься по его щекам. Он чувствует вину. Огромную вину, которая давит в горле и не позволяет всхлипам и словам вырваться изо рта. Блондин прикусывает губу, понимая, что, в отличие от людей, которые живут здесь все время и приходятся семьей или родственниками умерших, он не имеет право плакать и стоять здесь. Бэкхён медленно отворачивается и чувствует ненавистные взгляды на себе. Слова демона распространились по всему поселку, и теперь жители ополчились против него. Они смотрят насторожено и с ненавистью, чувствуя злость, обиду и безысходность. Чанёль стоит рядом с Бэком и ничего не говорит. Мужчина выглядит уставшим и расстроенным. Его плечи опущены вниз, губы искусаны, а под глазами черные круги. Как бы ни старался Пак держать все в себе, ему сейчас тяжело. Казалось бы, за столько лет он не в первый раз закапывает своих людей и должен был уже привыкнуть к этому, но к такому не привыкают. И с каждым разом внутри становится пустей, словно частицу себя вместе со своими односельчанами закапывает Чанёль глубоко в землю. В этот раз ему немного больнее, чем в прошлый, ведь Солли была ярким солнышком в их поселении, ребенком, который ни в чем не виноват. Бэкхён уходит, чувствуя, что больше не может находиться в этом месте. Его провожают взглядами. Внезапно какой-то подросток преграждает путь и кидает в парня комок земли. — Это ты во всем виноват! Ты пришел в наше поселение! Тебя нужно убить! — кричит во все горло мальчишка, глаза его заплаканы, лицо и руки в грязи. Бэкхён знает, что он также работал сегодня лопатой и плакал, чувствуя огромную душевную боль. Чанёль оборачивается на крики и быстрым шагом идет к Бёну, однако тот просит его остановиться и продолжает выслушивать проклятья в свой адрес, а затем медленно подходит к пареньку и встает перед ним на колени. — Я знаю, тебе больно, — еле произносит Бэк. Голос его дрожит и хрипит от долгого молчания. — Но… я обещаю, что убью их всех, — тихо и едва различимо произносит Бён и встает с колен, хлопая мальчишку по плечу. Он знает, что его осуждают и презирают, а единственный выход - это уйти из деревни и больше никогда не возвращаться, несмотря ни на что. Блондин решил для себя, что не может просто вернуться обратно домой и забыть обо всем, что было здесь. Теперь он тесно связан с этим миром, и если демонам нужен он, то пусть так и будет. Бэкхён сидит в темноте и в тишине. Чанёль тихо заходит в дом и тяжелым грузом плюхается на диван. Сейчас никто из них не хочет ничего говорить, лишь легкое касание кожи рук согревает и успокаивает. Как бы это ни было противно, но в борьбе они выжили, а это главное.

***

Из-за переживаний Бэкхён спит в последнее время и днем, и ночью. Чанёль смотрит на его неспокойное лицо и проводит пальцем меж бровей, разглаживая морщины. Пак слышит звук мотора за окном и быстрым шагом выходит наружу. Крис выходит из машины и, не здороваясь, прямиком направляется к двери дома, толкая со своего пути Чана. — Стой! — Чанёль хватает мужчину за локоть, не позволяя дойти до двери. — Ты слышал, что я сказал в тот день! Это была не шутка. Я знаю, что он все еще здесь, пусть убирается немедленно! — яростно шипит Ву. Его шея напряжена, и складывается ощущение, что вены под кожей вот-вот лопнут. Он вырывает свою руку и только собирается сделать шаг, как Бэкхён открывает дверь. — Крис… — Чанёль замолкает и смотрит на Бёна. Тот, потрепанный после сна, с заспанными глазами, стоит, поджимая губы. — Я пришел сюда, чтобы выкинуть тебя где-нибудь подальше от нашего поселения, — ядовито говорит Ву и хочет развернуться, чтобы сесть в машину и ожидать там парня. Но тот внезапно произносит хриплым голосом: — Я уйду сам, только дай мне шанс отомстить. Крис разворачивается и удивленно смотрит, не совсем понимая о чем говорит блондин. — Бэк, ты о чем? — тихим голосом говорит Пак. Месть? Уйдет? Конечно, Чанёль знал, что рано или поздно они расстанутся, ведь блондин, определенно, не из их мира. — Иногда… я слышу, как они зовут меня. Мне кажется, если я отправлюсь по их зову, то выйду на логово или что-то подобное. Возможно, я смогу убить пару демонов, — произносит Бэкхён, прекрасно понимая, что идет на самоубийство. — Я тебя не пущу! — твердо говорит Чанёль и шагает к нему, хватая за руку. — Чан, не надо, — совсем тихо произносит Бён и смотрит устало. Для него жизнь в таком мире — довольно выматывающее занятие. Крис стоит молча и раздумывает. С одной стороны, ему все равно, куда пойдет парень, ведь он сам его выгоняет. С другой стороны, такую полезную способность, как слышать зов этих тварей, мужчина не может просто так упустить. — Завтра на рассвете выдвигаемся с тобой на охоту. Надеюсь, твой «дар» нас не подведет. Бэк удивлен, ведь не ожидал, что обдумывающий каждый шаг Крис так просто решит пойти с ним. — Никто никуда не пойдет, это опасно! Мы не знаем, на что еще способны эти существа. Возможно, они также могут чувствовать Бэкхёна, а потому почувствуют его приближение. Мы не знаем сколько их! Это прямая дорога к смерти, — торопливо выдает Чан и смотрит то на одного мужчину, то на другого. Бэк смотрит без страха: видно, что он уже давно все для себя решил. Во взгляде Криса читается открытая ненависть и вина за то, что не смог как следует защитить свое поселение. — Вижу, что все мои слова бесполезны, — вздыхает мужчина и решает для себя, что тоже пойдет с ними. — Нам нужно приготовиться, взять побольше оружия и патронов.

***

До выхода остается пару часов. Бэк стоит возле окна и на него светит утреннее солнце. Чанёль прикрывает глаза, ведь, кажется, что это от Бэкхёна исходит яркое сияние, и делает пару шагов вперед, заключая в свои объятья блондина. Тот обнимает в ответ и прижимается щекой к плечу. Большие ладони мягко ведут по напряженной спине и прижимают к себе крепче. Бёну тепло в объятьях Пака. Будь его воля, он хотел бы остаться только с Чанёлем и чтобы ничего вокруг не существовало. Блондин поднимает голову и встречается взглядом с встревоженными глазами. Они смотрят друг другу в глаза, затем тянутся за поцелуем. Поцелуем полным тоски, отчаянья и, возможно, любви. Бэк обвивает руками чужую шею и целует напористее, позволяя раствориться всем мыслям в этом моменте. Пак поднимает парня за попу и несет к дивану. Ему сейчас необходимо ощутить тепло чужой кожи, почувствовать под губами пульс блондина. На ходу Бэк пытается раздеть обоих, но получается плохо и, запутавшись в штанах, Чанёль падает на диван, слегка придавливая Бэкхёна. Тот в ответ болезненно шипит, но затем разражается смехом, крепче прижимая Пака к своей груди. Мужчина засасывает слегка затвердевшие соски и играется с ними языком, отчего парень мелко вздрагивает и зарывается ладонью в мягкие каштановые волосы. Чан больно кусает кожу между шеей и плечом и сразу же засасывает её, оставляя свой след на чужом теле. Цепочкой поцелуев он опускается ниже, чувствуя, как под руками и губами напрягается тело Бёна. — Щекотно, — с выдохом выдает Бэк и не может сдержать тихого смешка. — Я… хочу… — еле терпя и с придыханием произносит мужчина, понимая, что от желания у него уже медленно едет крыша. Он срывает штаны с нижним бельем с Бэкхёна и припадает к чужому твердому члену, засасывая розовую головку. Бён красивый от кончика пальцев до кончика члена. Пак ведет мокрым языком по всей длине, слышит чужие стоны и чувствует, как в его плечи вцепились ловкие пальцы. — Не могу больше, Чанёль. Ах! — стонет Бэк и прикрывает глаза от наслаждения. Чанёль заглатывает полностью, во рту горячо и мокро. Парень чувствует, как пальцы Чана трогают его губы, и открывает свой рот. Одной рукой хватает крепкую руку, которая двумя пальцами хозяйничает в его рту. Он активно лижет пальцы и сосет их, возбуждаясь все сильнее и сильнее. — Я сейчас кончу! — чуть ли не кричит блондин, и мужчина резко отстраняется. Липкими от слюны пальцами он начинает разрабатывать подрагивающую дырочку Бэка, отвлекая того поцелуями. Когда три пальца могут двигаться свободно, Чан заменяет их своим членом, плавно толкаясь в горячий и слегка тугой проход. Бэкхён жмурится и чувствует, что вот-вот кончит, стоит Чанёлю войти глубже и жестче. И на самом деле хватает пару толчков, чтобы разгоряченный Бён обильно кончил. — Вау, ты кончил только от своей задницы, — довольно и широко улыбаясь произносит мужчина, чувствуя, как внутри Бэк сжал его член. — Мкхммм. Тело парня мелко подрагивает, затем медленно расслабляется, и Пак решает продолжать двигаться. Сейчас Бэкхён чувствительнее вдвойне и не может сдержать свои стоны и вздохи. Он прижимается к чужому телу. Горячая и потная кожа трется друг о друга, член снова наливается кровью. Чан ладонью водит по чужому члену, снова приближая разрядку, толкается сильнее и чаще. Бэкхён уже уперся головой в изголовье дивана, его тело постоянно приподнимается вверх от силы толчков. Они кончают почти одновременно, прикрывая глаза и слегка постанывая.

***

Секс слегка расслабляет мужчин, и они уже спокойно собираются и выдвигаются из поселения. В конце улицы их ждет Крис с мешком через плечо. Они заранее решили поехать на одном автомобиле, чтобы сэкономить топливо и не особо привлекать внимание. Ву оставляет свои полномочия сильному и мудрому Дживону, хотя и обещает вернуться. Однако каждый прекрасно понимает, что шансы на возвращение малы. Сам вожак уже устал нести этот груз, постоянно думать, быть в ответе и быть сильным. Ему порою кажется, что своим выбором он даже облегчает себе жизнь. Бэкхён сидит впереди, подсказывая дорогу. Когда он больше ничего не чувствует и не слышит этих тварей, ребята делают перевал и останавливаются на обочине. — Странно, что мы не встретили ни одного демона. Надеюсь, Бэк, ты не ведешь нас в их ловушку, — усмехается Крис, на что Бён только хмыкает и прикрывает глаза. В последние дни усталость ощущалась сильнее, порою ему было сложно даже пошевелить ногами. Чанёль, словно замечая перемены, настороженнее смотрит на Бэка, но ничего не говорит. Они продолжают ехать и ночью, удивляясь тому, что на пути не было ни единой души. Кажется, словно весь мир застыл и они стоят на месте; пейзаж не сменяется, но с каждым часом становится все холоднее и холоднее. Мужчины надевают куртки, захваченные с собой, Бэк же еще кутается в плед и прижимает к себе ноги. Он чувствует, что они все ближе и ближе. Костяшки пальцев совсем замерзают. Становится холодно как зимой. Темнота не позволяет видеть что-либо, а свет машины совсем не спасает. Чанёль решает, что им стоит остановиться, и интуитивно чуть съезжает с дороги. — Нам лучше переждать темноту, — говорит он, оборачиваясь к мужчинам. Бён встревоженно кивает, потому что внутри что-то подсказывает, что темнота еще не скоро отступит. — Будьте начеку, сейчас мы как мясо для демонов, — произносит Крис и вытаскивает свое ружье, проверяя патроны. Чанёль заряжает пистолет и отдает его Бэку. — Спрячь его где-нибудь, пусть будет как запасной вариант, — говорит он, пытаясь заглянуть в чужие глаза. — Хорошо, — шепчет Бэкхён и прячет пистолет во внутреннем кармане куртки. Они сидят так пару часов и решают посменно поспать. Уже под утро Бэкхён резко просыпается от яркого ощущения, что кто-то смотрит на него. Напротив машины сквозь немного светлеющую темноту виднеется чужой силуэт. Крис резко стреляет, также замечая его. Чанёль, в свою очередь, смотрит по сторонам, держа ружье наготове. — Бэк? — тихо шепчет он, но парень молчит. Мужчина решает посмотреть на блондина и видит, как тот, застыв, смотрит в одну точку. — Что с ним? Он же не в первый раз видит их и слышит стрельбу, — раздраженно говорит Ву и толкает Бёна в плечо. Чанёль шипит на него и осторожно кладет свою руку поверх чужой. — Бэк? — повторно зовет он. На этот раз его голос, видимо, достигает парня: тот начинает медленно моргать и откидывается на спинку сиденья. — Они очень близко... Вокруг… — тихо добавляет парень. Внутри у всех будто что-то сжимается и падает вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.