ID работы: 5214394

Ненависть

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ложь

Настройки текста
- Он хочет, что бы его ненавидели... И я ненавижу. Елена знает цену своим словам. Она чувствует, ложь в них но старается это чувство игнорировать. Стефан смотрит на девушку, но он знает, слова сейчас ни к чему. Он тихонько приобнимает Елену, она дрожит... Как хрупкий осиновый лист в ладони, который требует защиты и тепла. Вампир пытается её согреть... Но Елене холодно. Ей холодно в объятиях Стефана, его успокаивающие поглаживания по плечу, и невесомые поцелуи не приносят ожидаемого тепла... Ей не нужен Стефан... - Я хочу спать. - Елена первая отстраняется от вампира, убирая его руки со своей спины. Стефан знает, что это ложь. Он лишь грустно смотрит куда то в сторону и собирается уходить. Он бы остался и провёл бы всю ночь возле постели девушки, охраняя её сон, но она этого не хочет... Стефан понимает это. Дверь тихонько хлопнула. Теперь Елена сможет ощутить весь комфорт одиночества. Окно открыто настежь. Холод маскирует дрожь, вызванную страхом. Девушка скидывает все одеяла с постели, переодевается в лёгкую ночнушку и ложится колачиком по середине просторной постели. Холод позволяет отвлечься от боли, которая растеклась по венам от макушки до пят. Девушка и не замечает, как проваливается в глубокий сон. Мысли окутала мгла, дрожь почему то исчезла. Елена почувствовала, как чьи то сильные и заботливые руки укрывают её одеялом. Девушка слышит бархатный голос над своим ухом: - Я хочу, что бы меня ненавидели, но только не ты. - внутри что то переворачивается, но сонливость никуда не уходит. - Я люблю тебя. - неразборчиво шепчет Елена, но он понимает. На подушку падает одинокая слеза, и сон окончательно овладевает Еленой. Деймон не говорит ничего в ответ. Он знает, что она знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.