ID работы: 5214394

Ненависть

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Все дело в нем.

Настройки текста
Очень странная вещь - привязанность. Образ человека засел в твоей голове и под пушечный выстрел не выйдет оттуда. У Деймона в голове крутился образ Елены. Она так беззащитна, когда спит. Её волосы обычно рассыпаны по всей подушке, а руки всегда сложены лодочкой у лица. Она так красива, когда злится. Её брови поднимаются вверх, а тёплые шоколадные глаза начинают часто моргать. Деймон обожает запах Елены. Она пахнет цветком вишни, с оттенками ванили и мускуса. Её едкий лак для волос ему тоже нравится, и когда девушка находится особенно близко, он ощущается на языке. Елена всегда такая свежая и душистая, как цветок. Деймону никогда не насладиться ей сполна. Ему хочется выпить её до дна, как хорошее вино, выпить её кровь. Но он не хочет, что бы Елена страдала. Если будет больно ей, то ему тоже, а Деймон не мазохист...хотя... Она не с ним. Они чужие люди. Елена любит Стефана... Брат встал между ними, как непреодолимое препятствие, как стена, не позволяющая дышать. Деймон не знает, но Стефан душит Елену. Он был ей интересен, но теперь он не более, чем замена того, кого девушка любит... А кого она любит? Деймон знал ответ, но он почему то всегда повисал в воздухе, никогда не произносился...даже в мыслях. *** - Елена, когда ты последний раз ела? - Кэролайн смеётся и пододвигает подруге стаканчик с йогуртом. Елена и правда выглядела похудевшей и усталой. Ей не спаслось в последнее время. Ночью никто не приходил накрыть её одеялом... - Елена, Кэролайн права. - как то слишком серьёзно говорит Бонни. Уголки её губ слегка поднимаются вверх, изображая подобие улыбки, но глаза выражают сочувствие и тревогу за подругу. Она знает, что происходит. Самая трудная борьба для человека, это борьба с самим собой. - Все в порядке, - Елена толкает стаканчик с йогуртом обратно блондинке и нервно вздыхает. - Бонни, я слышала Кэролайн снова с кем то встречается? - девушка изображает игривое настроение, толкая темнокожую подругу в бок и прищуривается, смотря на Кэролайн. - Ну, нет, - усмехается блондинка, вставая из за стола, на ходу хватая в руки кожаную сумку. - Я ничего вам не расскажу, и не надейтесь. - девушка поправляет волосы и улыбается, слегка прикусывая губы. - Ну, эй! - возмущаются подруги не в полное естественно. - Все потом, - блондинка разворачивается и стуча каблуками удаляется. - У меня химия, пожелайте мне удачи! - еле слышно говорит Кэролайн издалека. - Удачи. - шепотом произносит Елена и быстро грустнеет. - Эй, - Бонни трогает девушку за плечо. - Дело в Деймоне? Как то слишком прямолинейно, Бонни сама не ожидала этого, но Елена как будто рада этому вопросу, она устала разговаривать загадками. - Да, все дело в нем. - девушка нервно смеётся и смотрит ведьме прямо в глаза, ожидая её реакции. Хоть какой, только не очередное молчание или очередная путаница слов. - Это хреново, - наконец выдаёт Бонни. Елена на удивление улыбается, а затем и вовсе начинает смеяться. Вовсе не истерично, а будто все хорошо. - Да, - сквозь смех говорит девушка. Ведьма подхватывает смех подруги и они смеются вместе. Елене даже показалось, что она почувствовала себя хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.