ID работы: 5214394

Ненависть

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Я тоже

Настройки текста
*** Никто не знает, как умерла его весна... Никто не знает, что сделало его таким жестоким. Все говорят, что он монстр... Она знает, что это не так. *** Елена сидела на своей постели, в своей комнате с дневником в руках. Она что то усердно писала в нем ручкой. "Дорогой дневник..." - на этих словах все мысли закончились. Их было много, безумно огромное количество, но все они почему то исчезли...словно растворились в разуме. Было безумно больно осозновать, что на данный момент в мысли кроме Деймона больше ничего не приходит... "Он убил стольких людей!"...... "Он плохой"........ - это были слова Елены. Каждый его плохой поступок словно душил девушку. Как будто он сделал больно не другим людям, а ей. Она ведь никогда не пыталась его изменить... Знала, что это не имеет смысла. Деймон всегда поступал так, как ему хотелось. Не считаясь с другими, они мусор... Никто не имел права ему перечить, поплатился бы жизнью... Но Елена могла... Вампир запомнил, когда она окровавленая, в костюме медсестры на Хэлоуинской вечеринке накинулась на него. Кричала что то, начала колотить его руками... Подумать только...за Вики... За девушку-наркоманку, которая оказывала не совсем правильное влияние на её брата. Деймон мог спокойно убить её прямо на месте, попробовать её кровь на вкус... Но его что то остановило. Вампир обещал брату расправиться с Еленой, но не смог сдержать своего обещания. Она же невинный цветок...хотя невинный ли? Она роза с шипами... Чарующая и ароматная, делающая больно и заставляющая поверить в жизнь. Но есть то, в чем вампир уверен на все сто - Елена не Кэтрин. У них нет абсолютно ничего общего... В этом Деймон убедился ещё при первой встрече с этой девушкой. Какой то хрупкий темноволосый ангелок, с выразительными глазами... Сходство с её предком конечно было невероятное... Но это просто оболочка, ничего более. "Я запуталась, - наконец пишет новую строчку девушка. Такую бональную фразу, но так точно передающую состояние девушки. -...мне сложно принимать какие либо решения или действия... Я чувствую себя никем, - Елена отвела взгляд от дневника, сердце пропускает болезненный удар. - Я одна. - вслух заключает девушка, ставит жирную точку в дневнике и аккуратно закрывает его. - Ты не одна... - шелестом листьев раздается эхо...или голос... Девушка подходит к окну, но там никого нет. Только мгла и тусклый свет фонарей. Это расстраивает Елену. Она не закрывает окно, наоборот открывает его настежь. Она словно ждёт кого то... - Я скучаю. - произносит Елена тихо с небольшим надрывом в голосе. - она знает, что слова не ушли в пустоту. Снова ком подступил к горлу, слёзы просятся наружу... Но лицо девушки передаёт только лёгкую грусть. Вот эта маска сопровождает её на протяжении нескольких месяцев. - Господи, - Елена рывком закрывает окно. - К чему все это?! Девушка на секунду почувствовала себя сумасшедшей. - Видимо я просто создана для такой жизни. - Елена падает на кровать и продолжает говорить сама с собой. - Мои родители мертвы, а парень которого я люблю монстр, убивающий людей. Елена осеклась после этих слов. То, что она сказала, повергло её в шок. Она никогда не говорила этих слов в полном осознании себя, в трезвом уме. Девушке стало вдруг ещё больнее. Деймон никогда не говорил ей этого. Никогда. Никак. Все сводится к одному - жизнь стала болью... Теперь точно. Елена выключила свет зарылась по одеяло и включила музыку в наушниках. Что то очень оптимистичное, настолько радужное, что тошнит... Примерно в 4:00 утра Елена просыпается от звука смс. "Я тоже тебя люблю." - от неизвестного номера, но известного отправителя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.