ID работы: 5214460

Слепая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, я- Влад и я не вижу

Настройки текста
      Знаете, вы когда-нибудь задумывались над вопросом: «Легче быть слепым и не видеть недостатки людей или же видеть и наблюдать, как люди превращаются в зверье?» Я выбрал первое. Еще в 13 лет часто задавался этим вопросом, и всегда моим ответом было то, что легче быть слепым, не замечать, что происходит вокруг. Я не хотел принимать тот факт, что жизнь- полное дерьмо, я всегда надеялся на лучшее, но постепенно я все больше и больше разочаровывался в людях.       По неизвестным причинам моё зрение стало ухудшаться, в глазах постоянно темнело. Мои родители плакали из-за того, что я стал слепнуть, но мне было ничуть не жалко родителей, если честно, они выглядели тупо. И вот, когда я уже ничего не мог видеть, я был просто на седьмом небе от счастья. Теперь я не смогу видеть, как подростки лапают своих шлюх прямо на улице, не стесняясь, или как какой-нибудь пьяница жадно заглатывает пиво из бутылки. Я был рад, что все наладилось. Так я думал, пока кое-что не случилось. *****       Прошло немного времени, я освоился с тростью и мог нормально ходить даже без палки, если честно я вообще нормально ориентировался в пространстве, поэтому родители уже не так боялись отпускать меня одного.       Как-то раз я решил прогулять физ-ру, все равно мне пришлось бы там просто сидеть на лавочке (да, я все это время ходил в обычную школу). Так как парк был рядом с моей школой, я пошёл туда. Это было моим излюбленным местом. Тут всегда почти никого нет, абсолютная тишина, да и красиво. К сожалению мама никогда не отпускала меня в этот парк, утверждая, что там постоянно бродят какие-нибудь маньяки, поэтому я ходил туда тайком. Обычно я хожу туда, когда мне грустно. Кстати, пока я все это рассказывал, я уже успел дойти до парка. Я, как обычно, дошёл до детской площадки и уселся на качели. Я так рад, что хоть эту площадку не заполонили орущие дети. Я стал раскачиваться и ушёл в свои мысли. Но внезапно эта идилия прервалась пронзительным криком, который вернул меня в настоящий мир. Я решил посмотреть, ну как посмотреть, скорее узнать, что там творится. И вот я уже встал с качелей и побежал на шум. Но все же не следовало мне быть таким любопытным, ведь любопытство влечёт за собой кучу никому ненужных проблем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.