ID работы: 5214460

Слепая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашел себе проблемы на мягкое место

Настройки текста
      Постепенно крики становились все громче и оглушительнее. У меня начало пропадать желание идти туда, т.к я не любил громкие звуки, но любопытство взяло верх. Я старался идти, как можно тише, чтобы меня не заметили. И вот я уже чувствую, что нахожусь рядом. Ближе подходить я побоялся, поэтому просто спрятался за деревом. Мне не было прямо очень-очень страшно, скорее небольшое волнение, потому что если что, я мог вытащить из кармана канцелярской нож, которым я всегда точку карандаши, и пырнуть им обидчика. Крик никак не прекращался. Судя по голосу, это была девушка лет 23-30. Были слышны шаги и другого человека. Судя по запаху, он был альфой лет 18-24, не слабак (да я умею определять возраст на слух), и у него оружие. И в этот момент я понял кое-что важное: «Мне п***ец».       Я отшагнул назад и под моими ногами что-то хрустнуло. Да я прям «везунчик»! Я застыл на месте в холодном поту в ожидании чего-то ужасного. Послышались шаги и они явно приближались. И вот, маньяк уже стоял вплотную, я не только чувствовал его присутствие, но и чувствовал его дыхание и как чётко бьётся его сердце. -Хей, что ты тут делаешь? — спустя несколько секунд сказал маньяк. -Вообще-то, это общественное место, странный вопрос, — я удивляюсь своей оптимистичности в такой ситуации. -Ха, ты слепой? -Да. -Тогда можно не беспокоится, все равно ты не можешь увидеть моего лица. Но я не против сделать тебе пару надрезов на спине и отрезать несколько пальцев. -Да мне… все равно… я не понимал почему так говорю. Мне было страшно, что он причинит мне боль, но в то же время, мне было наплевать на его будущие действия. -Вау, ты первая моя жертва, которая не орет от ужаса. Тебе и вправду не боязно? -Нет. -Хм, не думаю, что с тобой будет интересно играться, но отпустить просто так я не могу.       Я стоял в ожидании чего-то «такого». Мне было реально интересно, что же он придумает. -Придумал, будешь моим помощником? -… -Что, нет? -…ЧЁ?!!! — я был просто в шоке.       Ну, если честно, меня не пугали трупы, кровь, кишки и прочее. Я не знаю почему. Я не испытывал никогда при виде этого ни страха, ни отвращения, ни удовольствия. Я не чувствовал ничего. -Так ты согласен? -Ааа, но чем я тебе смогу помочь? Я же слепой. -Не волнуйся, я пока тоже хз, но точно придумаю.       Че за маньяк такой, обычный меня давно порезал бы на части и пустил бы на фарш. -Хей, ты. -А, что?! — кажется он даже вздрогнул, когда я так неожиданно, почти что крича спросил. -Будешь моим… другом? -Что? Другом? Почему я? -Ну, ты не боишься меня, в отличии от всех этих придурков. К тому же думаю, что ты можешь меня понять. -Хотелось бы сказать «да», но не могу. Прости парень, но есть причина, по которой я не смогу согласиться с тобой. Я не доверяю людям и никогда не доверял. Они всегда предают и делают больно. -…Я тоже не могу терпеть эту боль. Ну чтож… Я- Виктор, мне 23 и я- маньяк. Будем знакомы. -Ааа…- я был в недоумении. -Не бойся, интуиция мне подсказывает, что мы будем отличными друганами. Я все ещё не до конца понимал, что происходит, но все же улыбнулся и ответил: «Я- Влад и мне 15. Рад нашему знакомству!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.