ID работы: 5214492

Снежная буря

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Alex Ki22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
      В голову закралась странная мысль, которая не давала Бену покоя. "Что еще за предание? О чем он?"       Юноша нервно сглотнул и осмотрел помещение. Тут стояло больше пятидесяти шкафов с разными книгами, но солнечный свет, проникающий тонким лучом через единственное окошко, падал на самый дальний из них. Он был резным и не похожим на остальные. Издалека казалось, что там что-то блестит, и это напрягло волка.       Серебряный ключ неприятно холодил ладонь, кожу терзало ощущение, что в руке зажат кусочек льда. Набрав в грудь воздуха, юноша двинулся к шкафу, ведь ему нужно было достать информацию о то, кто же эти двое на самом деле. Бэкхен шел медленно, вслушиваясь в тишину комнаты и собственные шаги. Сердце билось все быстрее, с грохотом ударяясь о рёбра. С каждым шагом Бэк понимал, что в шкафу действительно есть что-то и оно вист точно посередине, где замочная скважина. Еще пару шагов и Бэк стоит возле шкафа, нервно кусая губы. Воздух в комнате вдруг стал тяжелее, от чего стало трудно дышать. "Я должен узнать."       Он медленно тянется рукой к шкафу, секунда, ключ вошел в скважину. Удар сердца, он повернул ключ, и раздался щелчок. Дверцы будто по волшебству отворились, открывая взор на пыльные полки, уставленные разными папками, книгами и заваленные листочками. Место выглядело захламлёнными и немного заброшенным, но, просматривая корешки, волк убедился, что всё здесь подчинено какой-то логике, хоть и не очень понятной.       Бен начал внимательно разглядывать корешки, чтобы найти интересующие его книги. Его пальцы скользили по пыльным переплетам, а глаза шарили по углам комнатки, пытаясь ускорить процесс поисков. Неожиданно под руку попалась толстая книга, на которой красовалась старинная полустёртая надпись – название его рода.       - Это еще что? - подумал он вслух.       Вытащив книгу, Бэкки уселся на пыльный пол и аккуратно раскрыл ее, внимательно вчитываясь в потрепанные страницы.       - Город ***, его жители, пленники и изгои... Пленники? Изгои?       Бэк на секунду оторвал взгляд от страниц и попытался проанализировать прочитанное.       Пленники были еще двадцать лет назад, когда развернулась жуткая война между двумя сильнейшими кланами. Но вот изгои... Белый волк пытался прислушаться к внутреннему голосу и вспомнить слова того толстого мужчины:" Он угроза!" И Бэкхен быстро начал листать страницы в поисках нужной записи. В самом конце книги он наткнулся на страницу, полностью выкрашенную в чёрный цвет, посередине которой аккуратно было выведено голубыми буквами :Изгои. Перевернув страницу, Бен начал читать вслух.       - Изгои - это те, кто не достоин быть частью нашей сильной стаи. Они либо предатели, либо те, кто предоставляет опасность. - юноша сглотнул. - Это те, кто свернул с истинного пути и пошел по тропе нашего врага... Стоп, а кто же тогда Мин и ЛиСа? - он поднял голову от книги и задумчиво посмотрел вдаль.       Неожиданно, листы начали переворачиваться, поднимая вокруг себя вихри воздуха. Это заставило парня бросить книгу на пол.       - Что это еще за чертовщина?! - он отполз от книги, больно ударяясь затылком о шкаф.       Что-то срывается с полки и метко падает на макушку белого волка. Юноша морщится от боли и трёт ушибленное место рукой. Резко в его глаза ударяет яркий свет.       - Черт, да что такое?! - ругается Бен, подаваясь вперед, чтобы спастись от ослепляющего света. И тут же натыкается на открытую книгу. Спотыкается и летит носом в пол.       - Да твою на лево! - вновь ругается юноша и устремляет недовольный взгляд на книгу, но тут же меняется в лице, когда замечает на странице знакомые имена.       "Семя Ким живет на западе деревни, буквально в нескольких верстах от леса. Главой семьи является ДжунХен - лучший охотником деревни. Его жена Сохен ткёт ковры и платья. В семье имеются два ребенка: Ким Минсок(****) и ЛиСа(****), разница в возрасте пять лет. Через десятилетие по неизвестным обстоятельствам погибают родители, дети остались сиротами. Но стали происходить странные вещи, что заставило деревню встрепенутся. Зимой холода были на столько лютыми, что можно было умиреть. В теплые дни часто выпадал снег, а ночью даже градусник не мог показать точную температуру. Люди стали замерзать, а потом воскресать. Вскоре мы узнали, что родители таили от нас, что их дети уникальны, но очень опасны. Совет принял решение изгнать их из деревни для безопасности стаи. " Запись от **** .       - Это вообще дикость! Они же детей в лес выгнали, можно было бы им помочь... Но почему я их не видел, ведь Минсок чуть старше меня. Это странно... - он потер виски, пытаясь сосредоточиться, и вдруг увидел странный кулон. Бэкхен протянул руку к странному украшению и задумчиво покрутил его между пальцев. " Любимому сыну Минсоку "       Увидел он надпись с обратной стороны и тут же сунул кулон в карман. Бэкхен резко срывается с места и бежит прочь отсюда. Ему надо еще увидеться с одним человеком, который точно даст ответ на один очень важный вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.