ID работы: 5214492

Снежная буря

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Alex Ki22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
      Сегодняшней ночью звезды светили особенно ярко, так что даже самый неопытный путник может найти дорогу, ориентируясь по ним.       Бэкхен сидел на крыльце дома и любовался небосклоном, вновь прокручивая в голове моменты встречи с ЛиСой. Эта девчушка вызывала в волке букет эмоций, который было трудно подавить и усмирить.       "Она такая разная,"- пронеслось в мыслях у Бена.       Ведь при каждой встрече она была разной. В деревне смущенной, заботливой и милой, а в лесу слишком опасной, но в тоже время нежной и наивной. Какая из них настоящая, ему не понятно, но Бэк по-любому это выяснит.       - Весь вечер ты сам не свой, что-то случилось? - неожиданно раздался голос за спиной, заставляя парня выбраться из своих мыслей.       На холодную древесину рядом с белым волком присел ЧунМен и обеспокоенно посмотрел на Бена. Блондин очень переживал за своего названного брата, ведь он только вернулся из долгого путешествия, а на его голову свалилось столько всего.       - Нет, все в порядке, - отмахнулся младший и вновь посмотрел на звезды. - Я до сих пор вспоминаю про Минсока и его сестру пару дней назад.       - Ох, ты о них... - и взгляд Кима потускнел. - Я не знаю, как вернуть народу веру в то, что они не опасны. Эта глупость, которую совершил совет, просто выводит меня из себя! - ЧунМен произносит эту фразу с таким нажимом, что складывается ощущение, будто он винит в этом и себя.       - Мен, ты ни в чем не виноват, - начал успокаивать Бэк, но слезы на глазах старшего заставил его вздрогнуть.       - Виноват, Бэкки... Это я сдал Минсока и ЛиСу совету, но я не знал, что это обернется именно так! - по его бледной щеке покатилась одинокая слеза.       - В каком смысле, ты сдал их совету? Зачем?! - белый волк вскочил с места и грозно посмотрел на старшего.       - Я единственный из деревни знал, что они обладают мистическим даром, я был лучшим другом Минсока...       Повисло напряженное молчание, лишь ветер колыхал голые ветви деревьев.       - Мин всегда был очень замкнутым и необщительным. Я был единственным, кто не побоялся подойти к нему, и пригласил его поиграть с нами. Нам тогда было только по шесть лет. Я всегда был рядом с ним и был единственным, с кем он гулял. Однажды зимой он мне показал то чудо, которым обладает. Я поклялся хранить эту тайну до гроба, пока этот чертов дьявол не сделал свое дело и не убил их родителей.       - ЧунМен-а, какой еще дьявол? - неожиданно перебил его Бэкхен.       - Машина для убийств, лучший охотник нашей деревни. Это был Чанёль... Они стали его первой жертвой...       - Чанёль?! Но как? Он же был еще ребенком! - ещё сильнее удивился белый волк.       - В нем живет дьявол... Я видел это собственными глазами, но никто мне не поверил, - Ким сильнее сжал кулаки. - Даже родной отец... А в совет я пошел, чтобы Мину и ЛиСе дали хоть какую-то опеку, им нужна была поддержка! А в место этого их обозвали детьми дьявола и изгнали из деревни! Я до сих пор не могу простить себе это...       ЧунМен из последних сил пытался сдержать слезы, он и так ждал слишком долго. Закрыв лицо ладонями, он горького заплакал.       - Я так хочу, чтобы Мин знал, что мне не хотелось этого. Такого, мать его, исхода! - говорил старший сквозь слёзы.       - Он узнает, - неожиданно сказал Бен и обнял за плечи блондина, пытаясь его успокоить. - Обязательно узнает...       Бэк заботливо гладит блондина по голове и просит успокоиться. Вскоре парень заставляет Кима пойти спать, приговаривая:" Ты хотел как лучше, тут нет твоей вины!"       Когда за стеной стихают все звуки, на часах уже давно за полночь. Бэкхен сам себе обещает, что до прилёта совы он перероет ту библиотеку и найдет всё, что прячет его деревня. Ни один скелет, похороненный глубоко в шкафу, не останется без внимания. В этой истории что-то явно было нечисто, и закрыть на это глаза было просто невозможно.       Утро встретило Бена ярким солнцем и тишиной в доме. Все еще спали, так что Бэкхен решил не будить хозяйку и оставил на столе небольшое послание для близнецов. Собравшись, юноша вышел из дома, направляясь в маленький магазинчик. Дверь на удивление была не заперта, несмотря на раннее время. Белый волк без промедления зашел вовнутрь, сразу же направляясь к лестнице. Быстро преодолев ступеньки, юноша зашел в комнату и, закрыв дверь, направился к заветному шкафчику.       - Черт, ключ! - выругался Бен, дергая за дверцы. Быстро развернувшись, он направился к выходу из комнаты. За резким движением внезапно последовал металлический звон. Опасливо покосившись на источник звука, Бэк заметил тот самый ключик, который дал ему дядя Хон Чин.       - Что за?...       Волк был в глубоком недоумении и не мог понять, откуда этот самый ключ выпал. Оглядевшись вокруг и ничего не найдя, Бэкхен подошел к шкафу и открыл его.       - Что происходит?... - книг, бумаг, писем и различных свертков стало в разы больше. Это повергло парня в шок, ведь он только вчера открывал этот шкаф, так что с уверенностью мог сказать: макулатуры в нём было в разы меньше.       Аккуратно сев на пол, белый волк приступил к чтению различных писем и документов.       Шло время, а Бэкхен всё читал свёртки, книги и просто отдельно лежащие листочки, которыми шкаф был просто забит. Он прочитал уже несколько десятков писем, но кроме как анонимной переписки с главой другой стаи он ничего не увидел. Его рука потянулась за книгой в черном переплёте.       - Демонология? - глаза юноши чуть не выпали из орбит.       Он ожидал увидеть здесь что угодно, но только не книгу приспешников дьявола... На страницах книги были старые письмена, а на полях какие-то заметки. Неприятный холодок пробежался вдоль позвоночника юноши.       За окном уже вечерело, но сова и не думала появляться на горизонте. Это заставило парня напрячься. Неожиданный топот за дверью ещё сильнее напряг Бена. И не зря. В библиотеку забежали несколько мальчишек с испуганным глазами.       - Бэкхен-хен, беда!!! Надо быстрее домой!!! - тараторил один из мальчиков.       - Что случилось?       - Мён-хену сегодня днём стало плохо, и он решил поспать. А сейчас хен не может проснуться...       Сердце пропустило удар, на лбу Бэкхена выступили капельки ледяного пота, горло сдавил безмолвный крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.