ID работы: 5214499

Влияние королевских жен на судьбы государств

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Месяц 9. "Супружеский кризис"

Настройки текста
Девятый месяц ознаменовался тем, что все уже с нетерпением, словно голодные тюлени, топали ножками и хлопали ладошками по бокам, желая поскорее увидеть двух малышек. Во дворец к Трандуилу начали съезжаться все, кому не лень, даже хоббиты приехали, что удивительно. Рейна ощущала себя, как в день свадьбы, с учётом того, что Анорион не сидел рядом, как курица-наседка и не успокаивал королеву, а готовил всё необходимое для грядущих родов. Роль сиделок при королевской жене выполняли Галадриэль и Иримэ, которая приносила своей госпоже ромашковый чай с исправной частотой. Пока сидели вместе, женщины обсуждали свои женские проблемы. И в какой-то момент леди Галадриэль сказала: - Вот смотрю я на тебя, Рейна, и понимаю, что не отказалась бы от ещё одного ребёнка, а то моя единственная дочь уплыла в Валинор... - Так в чём проблема? Заведите ребёночка, - удивлённо похлопала ресничками брюнетка, глядя на лориэнскую деву. Последняя тяжко вздохнула и погрустнела: - Да вот в том-то и проблема, что Келеборн слегка охладел ко мне. За несколько тысяч лет вся страсть испарилась. Кухарка и королева переглянулись и задумались, ведь проблема супружеского кризиса это вам не пальчик об асфальт стукнуть. И тут в гениальную головушку Рейны, не обделённую богатой фантазией, пришла идея, которая зажглась милым эльфийским фонариком над ней. Девушки удивлённо взглянули на фонарик, который прогнала брюнетка, встающая с кровати и пыхтящая что-то неразборчивое в процессе поисков чего-то. Тут из тумбочки беременной княжны выпал сантиметр, который та с трудом, но подняла. Радостно улыбнувшись она сказала, чтоб Галадриэль вставала. Объяснила это Рейна так: - Я сделаю тебе такую штуку, которая ещё надолго вернёт утраченный огонёк! Сняв с женщины мерки и записав их в тетрадочку, Рейна сказала даме прийти за готовой вещью через пару дней. Блондинка радостно улыбнулась и, чмокнув Рейну в щёчку, ушла в отличном настроении в выделенные для неё с супругом покои. Наступил вечер и уставший от своих обязанностей король пришёл к своей отраде - беременной жене. Он зашел в спальню и удивлённо посмотрел на свою супругу, которая активно что-то строчила на швейной машинке с горящими решимостью глазами. - Милая, а что это ты делаешь? - робко спросил мужчина, подходя поближе к эпицентру процесса. - Я оказываю услугу для леди Галадриэль, опечаленной своим супружеским кризисом, - лучезарно улыбнулась девушка, забирая шёлковую неведомую тряпочку к себе на кровать, где уже уселась под одеялком и мирно копалась в коробочке с кружевцами. Ещё более удивлённый таким ответом, Трандуил переоделся и забрался под одеяло, мягко приобнимая жену за плечи и целуя ту в висок. Брюнетка мило улыбнулась и чмокнула мужа в щёчку, возвращаясь затем к своей задаче по пришиванию кружев. - И что же это ты шьешь, позволь узнать? - с любопытством спросил владыка, глядя на представленную тряпочку. - Знаешь, в моём мире это вполне обычная штука, но для эльфийской девы это настоящая находка, - ухмыльнулась девушка и расправила у себя на коленях коротенькую шёлковую почти прозрачную ночнушку на бретелях с наполовину пришитыми кружевами. Глаза блондина стали похоже на два блюдца. Он попробовал представить в этом Галадриэль, но получалось у него плохо. Зато Рейну в ней он представить смог быстро. Его щёки покрыл едва заметный румянец и мужчина перевёл взгляд на свою жену: - Слушай... - Я тебя поняла. Будет и тебе радость, - хохотнула брюнетка, хлопнув по коленке короля. Счастливый Трандуил довольно улыбнулся и поудобнее пристроился рядом с супругой, которая продолжала великое дело.

***

Как и было оговорено ранее, Галадриэль пришла к исходу второго дня. Увидев подарок сделанный ей золотыми ручками зеленолесской княжны, она почти расплакалась от счастья, но ограничилась крепкими обнимашками и кучей благодарностей. И вот момент истины... Блондинка стоит в ванной комнате перед зеркалом и смотрит на своё отражение. Она ещё раз поправила свои прекрасные волосы, которыми восхищался ещё сам Феанор, и вздохнула, направляясь в спальню, где читал книжку её супруг. - Милый, - прозвучало со стороны ванной комнаты из уст владычицы. Владыка Келеборн взглянул в ту сторону и в тот момент его постиг шок. Пред его взором предстала его великолепная супруга, одетая в ту самую сиреневую ночнушку, которую пошила ей Рейна и едва скрывающую всё, на что смотреть положено только мужу. На локтях у женщины, чьё личико озаряла пошловатая улыбка, висел тонкий пеньюар белого цвета. - Дорогая, а что это такое? - с трудом выдавил из себя мужчина, которому от чего-то стало жарко. Блондинка не ответила. Лишь загадочно улыбнулась и медленно подошла к мужу, откидывая одеяло и усаживаясь к нему на бёдра, словно наездница. За этим последовал поцелуй. Потом ещё один и ещё. Внезапно она схватила Келеборна за ворот одежды и прошептала ему в губы: - Я хочу ребёночка.

***

Утром за завтраком, сидели сонные, но удовлетворённые Галадриэль с Келеборном, Леголас, Линдир, Глорфиндель и Халдир с пылающими, от услышанных в ночи звуков, щеками и Рейна с Трандуилом, которым плохо удавалось скрыть свои ухмылки, означающие их участие в этом плане. Позже, уже после завтрака, владыка Зеленолесья сидел в библиотеке со своей драгоценной, обсуждая успешный план по преодолению супружеского кризиса у лориэнской пары. - Если он так отреагировал на ночную сорочку, то думаю, что мечта леди Галадриэль скоро сбудется и у них снова будет ребёночек, - радостно вещала довольная собой Рейна. - Сделай и для Иримэ такую же ночнушку, - хохотнул блондин. - Э? Зачем? - Анорион слишком трудоголик, чтоб заделать ребёнка без чьей-либо помощи, - печально заявила кухарка, которая принесла для королевы ромашковый чай и булочки. Посмотрев на подругу, Рейна вздохнула и поняла, что она ещё не раз будет шить эти волшебные штучки для женщин. А Трандуил молча ждал того дня, когда он сможет по нянчить своих доченек и заняться с Рейной неприличными вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.