Глава 29
22 февраля 2017 г., 19:37
Черный Ниссан ждал Айрата возле дверей клуба. Он сел на заднее сидение, и машина плавно тронулась.
Айрат смотрел на пустые улицы через тонированные окна. Город мирно спал в это зимнее субботнее утро. Айрат нервничал. Фотографии были скачаны в телефон сразу, хотя он не ожидал, что встреча с врагом случится так скоро.
«Может, это к лучшему! — думал Айрат глядя в окно: — Отмучиться сразу. Вот сделаю дело, приеду к Шурику. Он проснется, а на подушке его расписка. И мы оба счастливы. Потом я отведу его к Сергею. Он поговорит с ним, и Шурка согласится на лечение. Он вылечится, и мы… Интересно, что с нами будет дальше? Так интересно заглянуть ну хотя бы в осень этого года. Где мы будем и что будем делать в девять утра десятого сентября. Глупость какая! Надо собраться с мыслями и придумать, что говорить Тарасу! А то какая-то фигня в голову лезет!»
Но обдумать разговор не удалось. Машина остановилась во дворе старой высотки, и водитель сказал, что Тарас Владимирович приказал проводить Айрата до квартиры.
Дверь открыл сам хозяин в белом банном халате и с чашкой кофе в руке.
— Дмитрий! Свободен! — махнул рукой водителю Тарас. — Ну здравствуй, скакун необъезженный! Проходи и чувствуй себя в гостях, — он сделал приглашающий жест и отошел от двери.
Квартира банкира была… квартирой банкира. Другими словами, все было помпезно и с шиком. Каждая вещь просто кричала о хорошем достатке хозяина. И шикарный старинный светильник в огромной прихожей, и инкрустированные лепниной потолки и арки, и мебель в стиле ампир.
— Прежде чем мы уединимся и предадимся страсти, выпьешь чего-нибудь? — с улыбкой спросил Тарас.
— Я с утра не потребляю, — хмуро буркнул Айрат.
— Ну тогда раздевайся, — банкир поставил чашку с кофе на журнальный столик и потянул свои огромные лапы к пуговицам на рубашке Айрата.
— Ты что, реально решил, что я пришел трахаться с тобой? — Айрат отстранился и сжал кулаки. — Еще раз протянешь ко мне свои клешни, я тебя по твоим шаляпинским обоям размажу.
— Ну красота ты моя неземная! Поверь, скоро ты сам мне предложишь свои услуги. И я соглашусь, — Тарас хитро улыбнулся. — Но сейчас я готов тебя выслушать, — и банкир развалился на диване в развязной позе и похлопал по нему, приглашая сесть Айрата.
— У меня есть то, что тебя заинтересует, — начал Айрат доставая телефон, — если не будешь дураком, то мы договоримся, — с этими словами Айрат нашел в «Галерее» нужную фотографию и открыл ее.
— Забавное фото, — усмехнулся Тарас, — и что ты хочешь в обмен, мой юный шантажист?
— Мне нужна свобода для Шурика. Ты знаешь, о чем я, — Айрат открыл еще несколько не очень удачных фотографий.
— Ты про эту бумажку? — Тарас встал и, подойдя к столу, взял в руки обычный тетрадный листок и начал читать: — «Я, Александр Смирнов, этим признаю свою вину, заключающуюся в том, что с ноября такого-то года, тесно общаюсь с несколькими дилерами. Я неоднократно брал у них партии наркотиков с целью их реализации в клубах и в учебных заведениях…». И бла-бла-бла…
— Именно это мне от тебя и нужно, — кивнул Айрат. В этот момент у него в голове мелькнула шальная мысль схватить со стола тяжелую пепельницу и ударить ей по гладкой лысой голове Тараса. Видимо, эта мысль отразилась в его взгляде. Тарас посмотрел на пепельницу, покачал головой, цокнул языком и сказал:
— Не делай глупостей, мой мальчик. Лучше послушай, что я тебе скажу. Эти фотографии… они ничего не стоят. Пшик, понимаешь? Да, не спорю, ты сфотографировал меня в… эм-м-м… неудачный момент, но! — Тарас поднял вверх палец. — Ты не знаешь силу денег. Во-первых, моя жена, она же мой партнер, прекрасно знает о моих предпочтениях. Этим ты ее не удивишь. Партнеры? Да, многие из них добропорядочные граждане и не в курсе о моих маленьких слабостях, но поверь, за мою финансовую помощь они сами будут просить полизать мой зад. И они просто закроют глаза на мои шалости. Пресса? О-о-о… это самая продажная вещь, которая есть на свете. Ни одно издание не посмеет опубликовать эту фотографию без моего согласия. Так что, красота моя, можешь оставить эти фотографии себе на память.
— Ты блефуешь! — возразил Айрат, с ужасом понимая правоту его слов.
— Мой юный друг! Я понимаю, как ты хочешь заполучить этот клочок бумаги. Любовь — очень сильное чувство! И я где-то глубоко в душе даже понимаю тебя, но ты глуп. Ты даже не подумал, с кем связался! Мне ничего не стоит сделать так, что ты сам удалишь весь этот дешевый компромат со своего компа и компа своего дружка. Да бог с ним, — Тарас махнул рукой и улыбнулся Айрату, — у меня есть к тебе другое предложение, с чем я тебя и позвал к себе. Ты просто на минуту опередил меня.
— Говори, — хмуро отозвался Айрат.
— Это связано именно с этой бумажкой, — Тарас потряс в воздухе тетрадным листком.
— Я слушаю, — кивнул Айрат.
— Я отдам тебе расписку Шурика и обещаю, что никогда не вспомню больше ни о Шурике, ни о тебе, но… Тебе придется эм-м-м… — Тарас хитро прищурился, — придется поработать своей шикарной попкой. Для меня, красота моя.
— Ты… — Айрат подскочил и, сжав кулаки, бросился на Тараса. — Да я тебя…!
— Тише ты! — засмеялся Тарас, на всякий случай отходя на несколько шагов назад. — Всего один раз. Несколько минут, ну от силы полчаса, и вы оба свободны! — Тарас налил в стакан коньяк из красивой бутылки, стоящей на столе, и протянул Айрату. — Ну же, мальчик! Решайся! — Тарас сунул в руку Айрата стакан. — Если ты не согласишься, то я передам эту бумажку куда следует, и ты не увидишь своего Шурика цать лет. Ну, что скажешь?
Айрат с ненавистью посмотрел на Тараса, залпом выпил коньяк и молча кивнул.
Спальня была тоже сделана под ампир, вся в бело-золотых тонах, с изящными тумбами, обитыми тканью мягкими пуфами и огромной кроватью под белым балдахином с золотыми кистями.
— Попку подготовил? — Тарас лежал на кровати, обложившись подушками, и пил вино из большого хрустального бокала.
— Давай быстро только, — Айрат вышел из ванной, проделав с собой отвратительную и унизительную процедуру. Чувствовал он себя премерзко и от клизмы, и от того, что ему предстояло, но цель ему сейчас была важнее этих временных неудобств.
— Ну, мне хочется насладиться твоим красивым телом. И узкой девственной попкой, — Тарас приторно улыбался, — ложись на кроватку, милый. Можешь закрыть глаза и думать про своего ненаглядного Шурика. Я не обижусь.
Айрат скинул с бедер полотенце и лег на кровать. Тарас не скрывал восхищения от вида молодого красивого загорелого тела. Он долго гладил накачанную грудь, напряженные кубики живота, мощную шею и широкие мускулистые бедра. Когда его рука скользнула между ними, Айрат вздрогнул и сдвинул ноги.
— Давай на животик ляг, — Тарас мокро поцеловал живот Айрата. — Я дам тебе несколько советов: не зажимай попку. Постарайся расслабить сфинктер. Когда я войду, выдохни. Если сделаешь все, как я говорю, то еще и удовольствие можешь получить.
Айрат расслабился, но кроме поглаживаний и похлопываний ничего с его задом не происходило.
— Давай уже побыстрее, — кинул он себе за спину.
В этот момент он почувствовал, как между половинок его задницы потекло что-то холодное. По смазанной ложбинке тут же пробежались умелые пальцы. Один из них легко проскочил внутрь и стал крутится там в разные стороны. Айрат сжал зубы. Ему не было больно. Просто факт того, что какой-то мужик засунул ему палец в задницу, был неприятен.
Палец выскочил, и Айрат стал напряженно ждать следующего действия. Сзади что-то зашелестело, потом послышалось тихое скрипение презерватива.
Тарас навалился на спину Айрату толстым животом и, направив свой член в нужном направлении, медленно вошел внутрь. Айрат охнул, уткнувшись в подушку, и, почувствовав внутри себя толчки, крепко вцепился в наволочку зубами.
Ему не было больно или приятно. Ему было никак. Он просто ждал, когда эта огромная туша наконец кончит, слезет с него, отдаст тетрадный листок и исчезнет из его жизни, как дурной сон.