ID работы: 5214599

Мы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста

Кея Сакамаки

Я-Кея и мне исполнилось четырнадцать лет. Я рад? Нет, ведь веголишь месяц прошел, это по вампирским меркам. Но для людей это, кажется, год.Видетели я восьмой ребенок моей большой семье.Но сразу скажу,наша семья самая богатая и влиятельная,но не кровная, каждый из детей рожден от разной матери.Есть конечно родные, но они не считают себя братьями, да и мы все так думаем. Почти все братья убили свою мать, кроме трех.Хотя это не сильно повлеяно на них, а даже ухудшило.Каждый садист с перемешкой извращением, но разной степени видимисти. Живем мы все в своем углу, но только некоторые друг с другом общаются.Например,обо мне заботиться Рейджи.Он хочет сделать из меня достойного члена семьи Сакамаки, что поройу меня выбора нет,ведь мне не хочется жить, как Аято или Коу с Райто. -Кей! Наш мелки вырос!!! -Именно они меня и отвекли.Обняв в зади, Коу и Райто начали трепать меня по волосам и даже целовать в щеки. -Отпустите!Вы оба! -Ну вот мой геморрой и те которые все порят Райто и Коу-два друга идиота, оба бабники и любят групповой секс.«Любят друг-друга» целуются и обнимаются, и они геи, так что поняли меня яойшницы."Делая из себя пару мы так шутят над людьми"-слова Райто, хотя понятно какие у них отношения.Их увлечения просты и уже сами знаете какие: 1. Заниматься сексом 2. Меня достать Этими действиями они занимаются всю свою жизнь и кажется всегда это будет делать.Даже говорят, что кто-то видел, как они занимались сексом. -Ладно-ладно! -Отпустив меня, мое тело упал на пол.Они же оба ухмыльнулись и ушли оба от меня. Собрав учебники я пошёл в свой корпус, ведь я был в корпусе моих братьев и хотелось бы уйти от сюда по быстрее. Не хочу встетиться с :охотниками". Охоткини-это банда хулиганов,такие всегда есть в школах.Всегда дерутся и вызывают на бой другие банды, что сравнить силы. Идя,смотрел я на старшекласников и они тоже меня,людишки и вампиры.Наша школа для богатых детишек и для вампиров, каждому пофиг на учебу. Им нравится привилегии школы и что можно прогуливать уроки.Родители же их просто отправляют, что бы детишки не мешали им. -Бой!Бой! Бой!-идя, я слышал крики людей и вампиров в другом коредоре.Но быть гением не надо, что понять,что там происходит. "Охотники"снова вызывают на бой Субару,так как он ушел из банды, хотя понятно,чем это закончится. Субару-большая проблема Рейджи и является большим прогульщиком.Он вызывается в драки или же участует в драках с прошлой своей бандой.Получив сеняки или там сломав, какуюто часть тела,неделями сидит в поместий. Ему просто не хочется быть в школе и он прогуливает. Наконец.Придя в мой класс, я сел за первую парту.Кинув учебники на парту, положил я голову на парту, закрыл глаза и хотел уснуть.Вокруг шум и гам, а только я учусь в этой школе? Да именно! Поскорее бы это закончилось бы, может тогда я вам расскажу об Канато? Ведь мы его точно не увидем. Канато-учится в женской академии, да именно.Он не считает себя парнем и не девушкой, но носит женскую одежду и ходит с Тэдди и Венди.Сидел 4-5 раз в психушке, но спигал.

После школы

Сидя в лимузине, мы все молчали и только изредка смотели друг на друга. Были не все братья только шестеро, всем было как-то пофиг. Но только Субару смотрел по сторонам иская взглядом Шу. Шу-толком не бывает дома. Всегда в библиотеке школы, только он месяцами может не появляется дома. Рейджи нечего не делает, что бы найти его. Ведь его оценки хорошие и ему пофиг из-за этого, но есть одно но.Шу только в этом веку начал исчезнать и плюс к этому, Субару стал хорошо учиться. Странно все это… Да и у Субару руки в бинтах, то что он исколечил руки это понятно. Но не то что они в бинтах, может быть Субару бы наложил бы бинты.Но не так аккурато, может это Шу? Тогда его отсутствие понятно, но это каждая просто предом.Что же общего у них двоих? Ладно мне надо перестать об этом думать! Скрестив руки над грудью, я снова посмотел на братьев. Было ничего такого, кроме «флирта» Райто и Коу, но ничего такого… Я смотел на них долго, что вскоре Коу это заметил. И наши взгляды пересеклись, сразу же я просмотрел на окно. Но не тут то было. -Эйй Кеюююшкаа!!! -Взяв за моим плечи, они посадили меня между ними и еще так улыбались, при том! -Ты что так смотрел на нас? То же хочешь? -Райто положил на мою ляшку руку, что сразу я у брал руку и отодвинулся от него. Но больше к Коу. -Наш мелкий такой милый! -Коу нежно учусил мое ухо, что я сразу отолкнул его. Остановилась машина и открылась дверь, сразу же я выскочил первым. Но не заметив веревки я упал. -Айй!!! Аято!!! Аято-вампир сидящий все время в одной комнате. Он сам себя закрыл там, по непонятным причинам.С его оценки хуже некуда, но в прапрагромировании системы дома он ас.Из-за этого называет себя «Великим я!». Его любимие дело издеваться надо мной и много много шутить. То может закрыть меня в темной ванне или даже разбить всю посуду и отдать вину на меня.Боже как тогда Рейджи кричал на меня. «Как тебе?! >: 3 За то что Великому мне не принес такояки!»-На экране телефона, появился красноволосый. У него странная стрижка, видно он сам себе стрижку делает.Зеленые глаза с мешками под ними и какая-то футболка, испачканая чем-то. -Ебонутый-Встав я положил телефон в карман и одел сумку.Зайдя в поместие, сразу же я увидел большую картину. Висящую над лестницей, там были изображены наши родители… Отец… Беатрис мать Шу и Рейджи… Корнелия мать Аято, Канато и Райто… Кристина мать Коу и Субару… и еще одна.Трое сидели на тронах и наш всех отец тоже, но только одна сидела на полу и ее лицо накрыто церной фотой. Эта женщина моя мать… Я единственный из братьев, кто не знает свою мать. Имя и даже внешность я ее не знаю, только свадебная туфля,есть. Цель моей жизни-это найти причину смерти моей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.