ID работы: 5214599

Мы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава "Жираф"

Настройки текста

Кею

Услышав открывшуюся дверь и смех братьев, я пошел в свою комнату.Она была не далеко, что мне не составило труда добежать до туда.Ведь моя физическая сила отстает сильно от братьев, даже от Канато.Но скорость у меня хорошая и довольно быстро я бегаю, что дает некое приемущество.Открыв дверь, сразу же запер.Почувствовав мягкую шерсть невольно посмотрел вниз. -Ну привет милая-сев на пол я, погладил моего котенка, и да котенка, у него нет имени. Он черный с белыми «перчатками» и зелеными глазами.Существо ласковое, всегда ищет человека, чтоб он его погладил.Даже не знаю как он еще у меня живет, я его кормлю конечно. Но он много раз был вне моей комнаты, может Рейджи любит кошек? Не знаю.Посмотрев на комнату, я понял, что существо спало на моей кровати. А комната была совершенно простая, без гроба.Да людишки вампиры спять в гробах, хоть и можем спать на кровати.Но гроб более удобное место, да и меньше берет места отличие от кровати.Но моя команда не может двух метровый гроб вместить. Стены были в бежевых обоях с ветвистыми узорами.На стенах были разные картины например картина «Первый снег». Наверное самая любый любимый рисуночек, все эти картины были подарена на похоронах моей мамы. Не смог выкинуть, сердце тогда у меня было. Моя комната маленькая, ведь она была раньше комнатой одной из служанок. И эта служанка мне нравилась даже очень, она умерла и я решил взять эту комнатушку. Не из-за любви кто служанке, тут много простора и темная сторона.Да и не хотелось гроб заказывать на меня, но ваши кровати даже нечего.Шкаф, тумба, кровать, письменный стол со стулом, все просто и не богато. Кинув сумку на стул я принялся все это снимать.Послышался грохот сумки, повернувшись я увидел, как учебники и тетради лежали на полу. Хм, ладно.Сняв свитер и рубашку. В отражение я увидел, как большая часть робер торчат.А моя талия стала еще худе, живая была бы Корделия она бы меня уже заживо сожгла. Да и грудь… Мой жир с талии ушел наверное в грудь. -Уйди те-пальцем я нажал на соски пытаясь эту часть жира снова впихнуть в тело. Нажимая с большей силой, эта область начинала болеть.Боль мне нравилась, что не вольно издал стон. Поняв это, стражу убрал руки и просто смотрел на мою проблему, если увидят Райто и Коу это я сразу же решусь девственности. А Рейджи же мне хочется обратиться, ведь с этим жиром надо, как-то решать.Но его насмешки не хочу слышать, блин это началось с моего дня рожденья! Да и они не удобные сильно с этим жиром.Мне надо быстрее одеться и привести это в порядок.Да и на голову у нас будет новая невеста, ведь с прошлой что-то случилось. Открыв шкаф я взял вязаный и теплый свитер, сделанный Рейджи на сочельник.Даже хоть он злой, он добрый и заботливый брат.Взяв бинты, я начал ими обвязывать грудь.Что вскоре она скрылась, ведь была малых размеров.Одев поверх, бинтов не было видно. Сняв брюки сразу же их повесил на вешалку, как и пиджак.За место них одел джинсы.Как только я сменил одежду, сразу же лег на кровать попутно взяв котика с собой. Лежа котик мурлыкал и терся головкой об лапки, он такой милый.Он первый кто получил мою улыбку умиления и радости, но так же он последний кто дал мне улыбку.Так те теплые и милые воспоминания он мне дал.Люблю его. Но эту милоту прервал запах, запах новой жертвенной невесты. Ура новая стерва приехала! У нас столько было невест, что даже меня не удивляют они. За частую это девушки 16-17 лет, блондинки или шатенки. Не особо хорошим мозгом, да и внешние данные плохие.Тупые и просто сосуд с кровью, но при этом они живут месяц или два, даже помню одну как ее.Юи Комори долго жила у нас, только вот умерла она. Да и после этого Аято странный стал. Взяв котенка за кожицу шеи, положил его на подушку и встал. Он же положил свои лапки под грудь и закрыл глаза. Соня мой боже я это говорю… Скатился до смертников.Открыв дверь, направился я в хол. Для меня важно узнать причину смерти мамы, а не узнавать больше моих братьев. Мне на них пох, как бы и им на меня.Но если узнать о них больше то тогда будет шантаж и они буду помогать, надо над этим подумать. Да и сильно мне они не нужны я сам все смогу! -Извини- повернувшись я увидел «невесту».Ну ладно природа ей дала более нормальное лицо и кровь.Была девочка лет 16-18,высокая наверное выше 170 см.Все я ее называю жираф. Есть длинные кудрявые русые волосы собранные в высокий хвост, розовой резинкой.Как и у всех девушек у нее есть большие глаза, но цвет их голубой. А так все, одежда? Она зачем вам? Вы же ее вообще не представляете! Да и только волосы и глазенки нужны, а так все моя задача выполнена! -Охх… Ты жер-Блин для этого у нас есть Рейджи, да и она начинается-Короче пошли жираф-Хлопнув по спине, я пошел дальше, но жираф ответила. -Жираф? У меня имя есть! -Нам как бы похуй на твое имя, ну кроме читатей -Читатей? -Да их пошли уже! -Да девочки я об вас сказал и да девочки, ведь аниме «Дьявольски Возлюбленные„смотрят только тян. Придя в прихожую, там уже сидели ‚братья‘. -Так вот почему они так долго! Как думаешь он уже укусил? -Райто и Коу говоря это, они обнимали друг-друга и Райто сел на колени Коу.Коу же жимал ягодицы Райто и что-то шептал. Странные они, блин! Они оба посмотрели на меня! Опять я долго смотрел. -Кею~~~-Райто встал и шел ко мне, но тут вмешался Рейджи. -Кхм! -Ооо Рей можешь говорить ей, а мы пока позаботимся Кейкой -Нет! Садитесь все-Рейджи был слегка на взводе, мы все сели.Но братик смотрел на Райто и Коу, ведь они сидели не сильно нормально… -Сядет Райто с Канато быстро! -Нет! Коу -Нет Райто-Райто встал с колен Коу и пошел к Канато, который показал средний палец.Сев Коу и Райто начали смеяться, ладно они ненормальные -Заткнитесь! -Рейджи начал говорить про то, что она невеста и т.д.Вы девушки уже знаете наверное наизусть, что мы вампиры и что она просто сосуд с кровь. Ведь зачем вы читаете все эти фанфики на этом сайте? Короче я пропущу. Жираф сидела и плакала, пока все быстро уходили. Черт, мне надо уходить.Повернувшись я направился к выходу, но почувствовал, как жираф позвала меня. -Кею…-Просто уйди от нее. Проигнорировав я пошел дальше, как почувствовал, что на меня что-то летит. Повернувшись я увидел, как летела на меня ваза и я уклоненился.Жираф же плакала, блин нахожу на свою попу приключение. Сев рядом она начала говорить. -Вы все монстры? -Она даже не извинилась. -Да и мы не одну девушку убили, так что можешь просто повесится-С улыбкой я это сказал, как она зарыдала больше. Девушки! -Да не реви! Кстати как тебя зовут? -Ты не знаешь? Анастасия-Понятно почему она высокая, русские же все высокие. -Тогда почему ты говоришь на японском? -Я с пяти лет живу в Японии и поэтому говорю -Дай отгадаю, ты просто веришь в бога и служила в церкви. Но тут тебя сюда отправили и ты боишься -Да, а как вы узн-перебив я повернул ее лицо к себе. Ее лицо такое милое и невинное, хочу первым. -У нас было много таких-она напугано смотрела на меня, я же ближе к ее лицу.Ближе, ближе и ближе, совсем близко… И сейчас губы -Извините! -Дав мне по щеке, она выбежала в коридор и там же послышался шум.Пройдя в коредов, там лежала Настя и она сломала ступеньку. Ей достанется по полной, хотя кажется не зря. Подойдя к дырке, я рассмотрел ее и засукул руку туда.Ведь этот дом просто полон записок и писем, потом объясню почему.Моя рука исследовала место и там было много пыли и так же была какая-то коробка.Ели взяв ее, вытащил и быстро смылся. (Бонус внизу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.