ID работы: 5214621

Запутанные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - Новая школа и новые впечатления

Настройки текста
Маринетт бежала по коридору в новой школе. Кабинетов было так много ,что она почти вечность потеряла чтобы найти дорогу в свой кабинет . Не видя куда она бежит , она столкнулась с парнем и все ее книги посыпались на пол .Маринетт вскрикнула: - Разве ты не можешь не попадаться под ноги!? - Из…звени ,- промямлил блондин. –Д…давай я тебе помогу. - Спасибо ,- сказала Мари все еще на нервах. Подняв книги девушка взглянула на парня и они встретились взглядами .Тогда блондин понял что в этих глазах словно море , можно тонуть вечность. Из-за этого ему стало еще не удобней. Его восхищения прервал голос Маринетт : - Тебя не учили смотреть под ноги? И к стати меня зовут Маринетт ,- улыбнувшись сказала девушка. От этой улыбки у парня ком в горле застрял , но он пытался выглядеть как можно достойней : - А меня … Но не успевши договорить , он услышал голос своего лучшего друга : - Эй, Адриан чего встал как вкопанный , а кто это с тобой? - Это Маринетт ,- представил девушку блондин. - А наша новенькая . Меня зовут Нино. Пошли с нами ,- улыбаясь сказал паренек. - Спасибо , а то я совсем потерялась в этих кабинетах. Войдя в класс все обратили внимание на новенькую .Блондинка по имени Хлоя как обычно сказала: - Это что еще за замарашка!? Но Маринетт и глазом не повела в ее сторону , только холодно ответила « Мне тоже приятно с тобой познакомиться». Гордо вскинув голову Мари села на свободное место . Рядом с ней сидела девушка с вьющимися волосами. - Не плохо ты ее сделала .А?- сказала соседка. - Ага . Кем она себя возомнила? – в недоумении спросила Маринетт - А ты разве не знаешь? Она дочь президента , глупышка Хлоя Буржуа , - с насмешкой ответила новая незнакомка - Меня зовут Маринетт . Я недавно приехала в Париж с дядей и тетей. - а меня зовут Алья, - протянувши руку сказала соседка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.