ID работы: 5214621

Запутанные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - Просьба и благодарность

Настройки текста
Проснувшись рано утром , Мари быстро собралась и пошла в школу. Идя по дороге она вспомнила о блондинчике с которым столкнулась вчера «Хороший , милый и дружелюбный , а так нечего особенного» подумала я . При входе в школу Маринетт встретилась с Алей и Нино. -Доброе утро ,- поздоровалась Маринетт. - Хай . - Доброе . В один голос ответили ей друзья. Поцеловав Алю в щечку он пошел к Адриану который только что вышел из своей дорогой машины. -Доброе утро , принцесса ,- подойдя поздоровался блондин. - Первое , я тебе не принцесса , а второе я тоже рада тебя видеть ,- ответила ему Маринетт и зашла с Алей в школу. -Она тебе не дастся просто так ,- подтолкнув Адриана сказал Нино . -Она будет моей ,- ответил ему Адриан. Все его милости и стеснительности куда-то резко пропали . Идя по коридору, Аля с удивлением посмотрела на Маринетт и сказала: -Знаешь, ты первая кто так ответил Адриану. Обычно все девчонки сходят от него с ума. Он встречался с каждой девушкой в нашей школе и каждая до сей пор в нем души не чает. И мне кажется ты у него на прицеле. - Я не попадаюсь на улыбочку с понтами . Для начала пусть вежливо говорить начнет , а то ведет себя как-то по хамски. Придя в столовую после трех мучительно длинных уроков девочки сели за стол. -Тебе чего нибудь принести моя леди? -Конечно , спрашиваешь, ведь прислуга просто обязана быть у леди,- ухмыльнулась Мари, а Агрест встал как вкопанный. К себе такого поведения он не ожидал. – Чего встал?- резко разбудила его Маринетт. –Разве ты не хотел принести мне обед, олух? Она сказала так громко, что это услышала вся столовая. Увидев косые взгляды и ехидные улыбки в свою сторону , Адриан стиснув зубы поплелся за обедом. Когда он пришел весь обет оказался у Мари на голове . Это Агрест одел его ей на голову со словами «Вот ваш обед моя леди». Глаза Маринетт вспыхнули яростью и она закричала: - Ты что? Совсем с ума сошел или ты у нас бесстрашный ?! - Я бы предпочел второй вариант принцесса. После этих слов , вода из бутылки что находилась не далеко от Маринетт . -Вот моя благодарность , мой принц! – развернувшись сказала Мари. Проходя мимо Хлои , та ей поставила подножку , но наша принцесса не растерялась и перепрыгнула ногу и свернула ей руку. - Еще раз и ты эту руку больше не согнешь! -Да ты знаешь кто мой отец! - Это мне не помешает, ответила Маринетт и удалилась из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.