ID работы: 5214621

Запутанные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 - Принц на белом коне

Настройки текста
      От этих слов Мари впала в краску , но ее смущения прервала мысль о том какой сегодня день и она сказала это в слух. – Сегодня вторник , — ответил ей Адриан. — Какой кошмар , я совсем забыла что сегодня мы с Алей и вами едим на ранчо. — Точно я припоминаю , ты все вспомнила? — Не совсем , я не помню откуда чего и когда отключилась. — У тебя был жар , а после солнечный удар. И ты ... — А солнечный удар откуда? — перебила блондина брюнетка . — Когда мы вышли на школьный обед , ты попросила присесть на солнышке и как мы тебя не уговаривали ты не ушла от туда. Алья ушла после третьего урока , из-за того что Хлоя вылила на нее суп.       Маринетт хотела казаться спокойной , но Адриан почувствовал как она напряглась. Ему казалось что она представляла Хлою , опозоренную с ног до головы. Адриан пытался говорить спокойно. — Но Алья не растерялась и плеснула воду ей в лицо и вся её косметика потекла рекой.       Маринетт удовлетворенно улыбнулась. — Ты спускалась по лестнице и вдруг потеряла сознание. Тебе повезло что я был рядом принцесса.       Маринетт было все равно что он называет ее принцессой. Ей было так спокойно и хорошо. И сейчас Мари все поняла , она не должна его потерять. Но ее гармонию прервал звонок в дверь. — Я открою , а ты отдыхай ,— быстро сказал блондин и удалился.       Через несколько минут на пороги комнаты стояли Адриан , Алья и Нино. — Подруга , ты что забыла?— сразу выпалила Алья. — Нет ,— протянула Мари отводя глаза. — Мы едим на ранчо ,— постукивая ногой ответила подруга. — Я совсем не следила за временем. — Так , давай одевайся. — Может вы хотя бы из комнаты выйдете?       Они вышли за дверь и Нино спросил: — Что ты тут делаешь , у Маринетт! — Это долгая история ,— вздохнул​ блондин и рассказал всё что было. — Ого , да ты у нас принц на белом коне ,— усмехнулся Нино. — Я готова крикнула Маринетт и выскочила из комнаты. — Прекрасно выглядишь ,— подмигнул Адриан. — Ох , хватит тут любезничать ,— улыбнулась Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.