ID работы: 5214621

Запутанные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5- Туман и ёжик

Настройки текста
      Рано утром Адриан проснулся первый. Поцеловав возлюбленную в щеку и на крыльях любви полетел готовить ей завтрак.От ныне он знал кто ему по настоящему дорог.       А вот проснулась наша соня. Она нежно потянулась , сладко зевнула и улыбнулась новому дню , но потихоньку улыбка начала сползать с ее лица. Она начала вспоминать что вчера было и как она оказалась в своей комнате, да еще и в кровати. Внизу гремела посуда и Маринетт думала успокоиться , ведь внизу были дядя с тетей, но не тут то было дядя с тетей ухали на все лето! Тогда может Алья? Нет, она ушла сразу после школы ,кто же тогда? Она попыталась встать , но головная боль дала о себе знать. Ее беспокойство прервал Адриан ввалившийся в комнату без стука. Первое что сказала ошарашенная брюнетка: — Тебя стучать не учили? — Руки заняты , принцесса ,— улыбнулся блондин. " Я дома , здесь Адриан и он что печёт булочки? Да что здесь вообще творится?" — Как ты себя чувствуешь ,— поинтересовался парень. — Относительно нормально ,— проворчала Мари. — А если нормально ответить? — шуточно закатив глаза промолвил Адриан. — Голова побаливает,— скорчив в ответ рожицу ответила девушка. — Ты хоть что небуть помнишь? — Не совсем , все как в тумане . — Но ты же у нас не ёжик ,— сдерживая смех сказал блондин. — Очень смешно ,— нахмурив брови , но все еще улыбаясь ответила Маринетт. — Выпей зеленый чай и тогда твой туман рассеется , съешь булочку и память вернется ,— с важным видом и серьёзным голосом читал заклинание Адриан. — Ты что у нас фея или тебе 5 лет ,— улыбнулась брюнетка беря чай с булочкой .— Ты сам пек?— спросила девушка беря вторую плюшку. — Да , а что? Так плохо? — насторожился парень. — Да нет, обратное скорее всего. — Я готовлю не плохо. Меня учила мама до того как покинуть ,— с печалью в глазах вздохнул Адриан. — Она уехала?— с надеждой спросила Мари. — Если бы. Она умерла 4 года назад. Отец весь в работе , по этому я сам себе хозяин. Всегда один ,— помолчав с минуту он добавил — Ладно давай не будем о грустном , тебе уже лучше? — И тебе никогда не бывает одиноко?— с жалостью поинтересовалась брюнетка. — Бывает и очень часто. Раньше , это было тяжело, но сейчас я думаю , я уже привык.       Только сейчас Маринетт заметила , как же он на самом деле одинок. Его встречания с девушками и резкости , и похабное поведение это всего лишь защита нежной , несчастной и ранимой души.       Взявши за руку рядом сидящего Адриана , она нежно промурлыкала: — Но у тебя есть мы , твои друзья. — Я замечаю как вы смотрите на меня , думаете что я на вас гляжу с высока. — Я так не думаю ,— молвила Мари глядя на него своими нежно голубыми глазами , словно чистое весенние небо.— Просто старайся быть самим собой. Отправлено этих глаз , от этого голоса , от этих слов. От всего этого ему стало легче как никогда . " Я бы хотел что бы это , никогда не закончилось" мечтал Адриан, но он прервал свои наслаждения и сказал : — Я буду стараться лишь для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.