автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 97 Отзывы 104 В сборник Скачать

Королева... кого?

Настройки текста
— Профессор... — Дамблдор, Королева. Альбус старался говорил учтиво, явно льстя королеве мороев. Я же стоял чуть подаль, не влезая в разговор, но с интересом прислушиваясь. Мне все еще было непонятно, кто эти морои, дампиры и стригои и зачем они вообще нам нужны. Альбус говорил, что нападения вампиров увеличились и, что они отличаются, но зачем же для этого было ехать в Америку во Двор к какой-то "Королеве" мороев. — Спасибо. Позвольте уточнить, вы хотите, чтобы мы дали вам наших лучших стражей для охраны вашей школы? — Альбус кивнул. — Но что у вас за школа, если вы сами не можете с ними справиться? Или у вас не обучают дампиров? — Королева Василиса, Хогвартс - школа для обучения магов с 11 лет. Мы и сами справлялись с вампирами, но эти другие. Стригои - так вы их называете. С ними наши маги не могут справиться, они просто не подвластны для нашей магии, она не приносит им ни малейшего вреда. Королева о чем-то задумалась, а потом медленно кивнула головой. — Хорошо, я вышлю для вашей школы 8 стражей. Они прибудут к вам через три дня. Страж Хезевей, подойди ко мне. Я увидел как от стены отошла девушка невысокого роста, но приличного телосложения. Брюнетка подошла к Королеве и слегка склонила голову. Я увидел мелькнувшее озорство в ее карих глазах. — Да, Ваше Высочество? — Ох, Роза. — едва слышно пробормотала Королева — Мне нужны от тебя имена 7 стражей, которых ты возьмешь с собой в Хогвартс для охраны от стригоев. — Я... Девушка хотела что-то возвразить Королеве, но та ее перебила. — Роза, ты едешь. Моей охраной займется страж Кастиль и Хезевэй. Это не обсуждается. — Я поняла Вас, Королева. Тогда со мной поедут страж Блоу, Эшворд, Блэк, Гребс, Хоус, Хувс и... — И я. — перебил девушку страж, стоявший у стены позади Лорда Озера. — Ты останешься здесь! В ответ на заявление Розы страж что-то ответил ей на русском языке и Хезевэй обреченно опустила голову, — и страж Беликов. Как-то уж очень странно прозвучал ее голос, словно она и не хотела, и одновременно с этим очень хотела, чтобы поехал этот страж. Неужели они так не ладяд друг с другом? Но почему она тогда хотела, чтобы он ехал? — Вот и замечательно! Тогда я спешу откланяться, а Северус останется с вами и поможет нашим гостям добраться до Хогвартса. — Я уже хотел было возразить и открыл рот, но мне не дали такого шанса, — а я, думаю, смогу заменить его на его уроках. Заодно посмотрю, чему он успел научить детей и пригляжу за его сокровищем. Вот так, не оставив мне и малейшего шанса на возражение, Альбус поклонился и вышел из зала, где нас принимала Королева. Мне же осталось только сжав кулаки и скрипнув зубами, подойти к Василисе и выяснить, куда меня поселят на ближайшие три дня. — Хезевэй, Беликов, ваше дежурство на сегодня окончено, вы можете идти собирать вещи. Покажете заодно нашему гостю его комнату? Стражи отошли от стены и кивнули Королеве. — Хорошо, пройдемте с нами, Северус. Пока, Лисс, я еще зайду на пару слов, — мне показалось или она и правда глянула в сторону Беликова после этих слов? — Наверное... И вышла из кабинета Королевы. Мне же осталось лишь вежливо попрощаться и под взором Беликова выйти из зала вслед за Розой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.