ID работы: 5214806

love me or leave me

Bella Thorne, Luke Hemmings (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

angel

Настройки текста
×Понедельник,07:53×       Рыжеволосый ангел , мирно сопит в свою подушку , совсем позабыв о первом дне занятий " Высшего института международных соглашений". Проще говоря - это место где могут учиться и Ангелы и Дьяволы , вне зависимости от статуса и социального положения. В этом самом месте учились все истинные лидеры обоих миров , эти лидеры превосходили всех остальных не только своими уменияим в борьбе , но и настоящей мудрость - которая откладывается у будущих "лидеров" чуть ли не с первых дней пребывания на занятиях. Этот институт-мечта для всех простых ангелов, но не для этой девушки. Белла по-просту не хочет учиться где-либо , где очень много людей : это дико для неё , она привыкла работать на себя. С самого детства родители - Айрис и Маркус - тоскают её по разным занятия , по типу : самообороны , самоконтроль и всякое разное что начинаеться на "само". Это мягко говоря , надодедает ей. Нет пространства , толком нет друзей и именно по этому Изи - боиться находиться в этом чёртовом обществе. Она не хочет учиться на равных с дьяволоми , ибо она потонциалтный лидер для своих Великих родителей. Они считают что их статус поможет ей стать , совершенно другим человеком и изменить себя ради "светлого" мира.       Но увы. Этого не хочет она.       Не хочет конкурировать с потусторонним , тёмным миром и однажды : не хочет сразиться с их лидером. Она представляет себе его лицо - такое грязное и самодовольное , будто только что он выиграл весь мир. В его характере она видит сарказм , похоть , злость и .... И безжалостность , вот что она расчитывает увидеть. А хотя , так ведь и будет - это Дьяволы, они рождены быть злыми. ×08:44×       Её хрупкое тельце , поднимается с кровать и направляется в белоснежную комноту под названием - ванная. Это самая любимая часть утра , просыпаться под тёплыми струями воды и открывая глаза , каждый раз наслаждаться : тем как она медленно , стекает по её худому телу.       Приятный запах тут же разнёсся по комнате , когда Изабелла открыла бутылочку с гелем для душа. Банановый. Её самый любимый. Мыльная житкость быстро распространилась по душевой кабинке,стоять было сложно и Ван Хален с трудом сдерживалась дабы не упасть. Да-да , вот такого лидера ждёт светлая сторона полушария - такого лидера что не может удержаться даже в ванной комнате.       Когда Би видит себя в зеркале , на её лице появляется тень улыбки. После душа она всегда выглядит прекрасной и бодрой , но сегодня она превосходила себя. Отводя взгляд вниз Хален видит одежду , скорее всего её заранее приготовила её мама. Это мило.       Белые штаны , рубашка нежно голубого цвета с открытыми плечами и белые кеды - официально лучший вариант , на первый день учёбы. Непослушные волосы , всё таки удалось собрать в пучок и выпустить пару прядей с переди , дабы виглядеть ещё более не аккуратно. Эти собранные волосы явно станут её фишкой. Рыжеволосая подкрасила губы ели заметным блеском , который так нравиться её отцу и провела несколько раз кисточкой по своим ресницам. Ну вот , она совершенно готова встречать этот сложный день. ×09:15×       - Милая ,- тихо проговаривает женщина , пока её дочь разглядывает белые дома , будто впервые их увидела, - Ты точно готова ? Если нет ,мы можем подо...       - Нет , мам, - Белла усмехаеться и внимательно изучает волнение матери. Нет , она его чувствует ,- Я абсолютно готова.       - Хорошо,- женщина бросает краткую улыбку Изабель.       Видно , как сильно Айрис сейчас хочет отдать всю свою поддержку ей. Она хочет сделать дочь сильной. Но вот почему она думает что она не сильная ? Потому что она не может постоять за себя ? Ох , нет , она может. <br>       Айрис боиться того что Белла просто на просто не справится, совершит ошибку или ... влюбиться. Именно такая ситуация была , у мамы Хален. Она переживает именно из-за того что и Изи будет чувствовать всё то что чувствовала она. Всю ту боль и самоуничтожение.       - Позвони как закончиться занятия , - говорит Миссис Ван Хален, после чего целует дочь в лоб ,- Я заберу тебя...       Женщина увидела злой взгляд дочери.       - Или ты сама. Да так будет дуже лучше.       - Хорошо мам,- девушка улыбается и медленно отходит от мамы , направляяс к большим воротам. "Давай же , Изи. Тебе всего лишь нужно открыть эти чёртовы ворота!"       Хотя. А что дальше ? Она просто разрушит все свои мечты о нормальной жизнь и превратит их в прах одним движением. Это именно и пугало её в этом месте. Не обыденность и сумашедствие. Обучение с Дьяволами - что может быть глупее ?       Часы на руках подтверждали тот факт, что она опаздывает и мысли, вместе с правильными решением ушли на второй план. Она сделала это. ×09:30×       - Мисс Ван Хален, я так понимаю ? - быстро говорит высокий мужчина , опаздавшей Белле.       - Да , правильно понимаете ,- она пытается смягчить эту ситуацию и выглядит как только можно расстеряней.       - Ох, впредь не опаздывайте ,- Изабелла кратко кивает и улыбается мужчине ,- Так , где бы вас посадить...       Хелен вместе с учителем осмотрели аудиторию , от чего глазам девушки пришлось сщуриться. Инстаграм не делает ничего хорошего.       - Ну вот же,- от громких слов учителя , Ангел не много дрогнулся, - Ваше место возле Феарла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.