ID работы: 5214806

love me or leave me

Bella Thorne, Luke Hemmings (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

who knows?

Настройки текста
×Понедельник, 09:33× Белла неуверенно направляется к той самой парте на которую указавет учитель. По её лицу было понятно что она боится, хотя даже не знает - кто и что он. А может именно эта "неизвестность" и пугает малышку ? Как бы там ни было, ничего уже не изменить. Девушка останавливается и смотрит на парня с совершенно безчувственым взглядом. Куда он смотрит ? - Может подвинишься?- тихо произносит она , заправляя выпавшую из пучка прядь волос. - Не хочу,- хриплый голос и растрёпаные волосы , он выглядит сильно неряшливо , а его слова вводят девушку в ступор - Но придётся. Парень убирает свой рюкзак и продвигается к стенке, как бы намекая на то ,что Хален может сесть. Её движения были совершенно аккуратные , Би боялась сделать что-то не так. Она боялась его или весь этот огромный класс ? Думаю его , выглядел он куда устрашающе. - Почему ты так размеренно дышишь? - усмехаеться Феарл , после чего медленно направляет свой безумный взгляд на девушку ,- Вот только не говори что боишься , ты же Ван Хален. Ты же... Сверхсильная. Девушка непонимающе смотрит на светловолосого , пока её дыхание востонавливается. Это была защитная реакция или он просто над ней насмехался? Хм, в любом случае она поняла ,что он. Он Дьявол - ведь только они могу чувствовать настоящий пульс и дыхание другого. Это особенность. - Если ты о моих родителях...,- набирает воздух в лёгкие и плавно его выдыхает,- То я не такая. - Смешно. Но раз ты не такая ,что ты здесь забыла? - отправляя свой взгляд на что-то, смешно объясняющего учителя , сказал Феарл. - Эм, это не было моей прихотью. Это то чего хотят родители. Девушка осматриваеть его профиль , внимательно изучая все черты и родинки - он явно последнее на ,что она хочет смотреть , но она смотрит. Зачем же? - Ну в любом случае, ты долго здесь не продержишься. Ты слабая. - Ты в этом уверен? - она злится , хотя он говорит чистой воды правду. Он будто видит её насквозь, даже не пытаясь увидеть. Это злит её ещё больше. Он довольно улыбается, но так и не отвечает на её вопрос. Как там говорят... молчаяние знак согласия? Девушка записывает каждое слово учителя Чедвига, о том как нужно контролировать свою внутреннюю силу - хотя и так это знает. Белла просто пытается сделать всё что угодно, лишь бы не смотреть и не говорить с Дьяволом что сидит возле неё. Он жутко напрягает и пугает её , а она смешит его и делает ещё больше влюблённым в себя. Какая ирония. - Твоё имя. Парень разрывает тишину между ними , а Белла снова впадает в ступор. Этот парень захотел узнать её имя? - Белла,- кратко говорит Ван Хален,встречаясь взглядом с Феарлом,- А... - Я Люк,- не даёт ей договорить парень и наконец изучает девушку и её лицо ,- Не собирай так больше волосы, мне не нравится. Быстро говорит парень и встаёт с места, как и весь остальной класс. Урок закончился. Люк подошёл к своей "банде",вместе с ещё тремя парнями , вышел из класса. За ними понеслась толпа девочек, наверное эта четвёрка жутко популярная. Изи осталась одна, в большой аудитории. Учитель остановился возле двери и рассмеявшись произнёс: - Ван Хален , вы собираетесь идти? Или мне вас закрыть?,- девушка быстро приходит в себя собрав все вещи в белую сумку. Почему слова этого чёртового парня так задели её? - Простите ,- произносит Би, когда подходит к двери. Это самый сумашедший час в её жизни. ×10:55× Изабелла стоит в девчачей раздевалке и смотрит на себя в зеркало. - Что, чёрт возьми, ему не понравилось в моей причёске? - возмущается девушка,небрежно расспуская волосы. Она была одна здесь и могла совершенно спокойно говорить сама с собой. Стоп, а почему она париться из-за его слов? Ей же не интересно его мнение, да и вообще ей не интересно чьё-либо мнения. Белла вздыхает и "изобретает" из своей руки расчёску,пару раз проходя ею по волосам . К сожалению, она не знала расписание на сегодня. Нет, точнее сказать она знала , но оно оказалось совершенно не правильным и когда её группа сообщила про урок физической культуры - Из была "приятно" удивлена. Ван Хален появляется в спортивном зале и прижимается к стенке. Она совсем не хочет чтобы её заметили,просто хочет оказаться дома и сидеть возле огромного бесеена со своей собачкой. Но нет. Она здесь и единственное что она хочет - исчезнуть. Ангел осматривает зал , пытаясь найти кого либо кто не выглядит злым. Ну хоть кого-нибудь. Её взгляд невольно падает на Феарла. Люк и его компания , окружили светловолосую девочку , которая на удивление выглядела довольной . Парень стоял,облакотившись об стену, и когда почувствовал на себе чей-то взгляд, глазами начал искать этого человека. И в тот момент когда он наконец-то понял что, именно Белла, внимательно изучает его : Лукас довольно улыбнулся и подмигнул девушке. Это смутило её, а ему понравилась её реакция. Особенная. Она не вешается на него,потому что не хочет, и это что-то новенькое для него. Его ведь хотят совершенно все, что не так с Хален ? Или она хочет ? - Эй , Хален ,- громко произносит Дьявол ,- Что ты там стоишь ? Она вздыхает и не хочет чтобы он видел её взгляд. Совершенно не хочет. - У меня нет формы, где мне ещё быть ?- сечас она говорит это более уверено,но это далеко не значит, что она перестала его бояться. - Знаешь,тот факт что у тебя нет формы ,- он резко хватает её за руку и тянет на себя,- Не даёт тебе возможности , стоять в этом углу, будто тебе 5 лет и тебя наказали. Это испугало малышку ещё больше и в голове всплыли миллионы вопросов. Она хочет быть где угодно , только не здесь. Только не тогда , когда весь класс направил свои глаза в их сторону. Только не тогда, когда он больно сжимает её руку и держит возле себя. Изабелла, в прямом смысле - сгорает от стыда. - Думаю, тебе нужно отпустить меня, - тихо говорит она, поднимая свои глаза. В этот момент они встречаются взглядами снова. Он усмехаеться. - Правда ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.