ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 28. "Не ждали?"

Настройки текста
Примечания:
      Пара весело бежала по мокрому снегу и звучно шлёпала по лужам, сопровождая все это смехом. Они были похожи на промокших детей, которые резво спешили домой, что бы их не наругали.       Дома их ждал очередной зубастый сюрприз. Конечно, Инк и с прошлых раз еще не все починил и ему очень досталось, но он старался не показывать боли, да и разрушенные стены Эррор сразу не увидел. Они остановились чуть подальше от лагеря. Их веселое настроение заметно сменилось, уступая место осторожности и предвкушению новой битвы. — Снова гончие…? — тихо спросил художник. — Чшшш, тише, — попятился назад Егор, — сейчас мы с ними разберемся, только не лезь на рожон. Глючный достал кость, взглянув на напарника, который кивнул в ответ. Навстречу скелетам выбежала стая гончих. Первым делом, они все побежали за Эррором, а потом, унюхав еще одного, заставили побегать и творца, у которого не было оружия. — ПОЛУЧАЙТЕ, ГРЕШНИКИ! — Оши кинул в одну из гончих свою кость, но не поймал ее, ведь ему внезапно взбрело в голову собрать цветок рядом, за что получил подзатыльник, — ау! Попытка подобрать оружие кончилась неудачей и больным укусом за руку, на что глючный ударил шавку локтем и вырвался, гоняя по кругу стаю голодных псин в попытках поднять кость. — Инк, помоги мне!! — крикнул он, уворачиваясь от пастей. — Я бы сам не отказался от помощи, но… Я не хочу терять тебя снова!! — и достав топор, художник ударил одну из собак, гоняющую кукловода. Он подобрал кость, за что был укушен три раза. Кинув кость законному владельцу, бедняжка снова был укушен. Егор попытался отстрелять остальных, что удавалось с трудом, но он упал, сразу же сдерживая руками массивную челюсть. — Инк!! — тяжело выкрикнул Оши. — Я бегу, — он пробежал рядом забирая их на себя, ведь залитые кровью, кости выглядели вкуснее сопротивляющихся. Этим и воспользовался Эррор, протыкая насквозь надоедливую шавку над ним и отстреливая по одной из гоняющейся за творцом.       Псинки были повержены и искусанный безоружный художник ослабленно повалился на землю, но был подхвачен своим возлюбленным. — Хах, я не только не могу защитить вселенные, но и себя от каких-то там собак, — улыбаясь произнес Инк. — ЧТО ЗА ПРЕДСМЕРТНУЮ ХРЕНЬ ТЫ НЕСЕШЬ?! Радужный ты мудак, не говори такого, хочешь, я даже признаю, что мне трудновато приходилось с тобой в бою? Или нет, эти гончие, они опасны когда их много, ты видел сам, я тоже чуть не полег здесь. А ТЕПЕРЬ ХВАТИТ ТУТ ИЗ СЕБЯ БЕДНОГО -НЕСЧАСТНОГО СТРОИТЬ, пойдем уже!! — кукловод подхватил Иннокентия, помогая ему подняться и добраться до лагеря. — Ты просто мастер воодушевлять, — немного недовольно повел глазами создатель.       В лагере ему оказали первую помощь, от которой он настойчиво отказывался, но его подлечили насильно. Так же насильно накормили и грозно прогнали в палатку. Ничего не оставалось, пришлось повиноваться. В палатке художник совсем не спал, он зашивал свои наряды. Да, это были платья, но они нравились ему своим видом, хоть и жутко смущали. — Ты там спишь? — неуверенно послышалось снаружи. — Нет, — ответил Инк -НУ ТАК СПИ ДАВАЙ!!       Вокруг опустилась ночь, и светлячки быстро летали около палатки, словно радуясь наступающей весне. Только Эррор не особо радовался ей… Возможно, эта весенняя атмосфера, этот приятный запах перемен в природе, действовали на него странно, ведь он испытывал сейчас неприятное тянущее чувство в груди. — Я не понимаю… — Чего ты не понимаешь? — послышался голос художника. — Я СКАЗАЛ ТЕБЕ СПАТЬ!! Голос затих, а Егор так и остался сидеть рядом с палаткой, словно охраняя её ценное "содержимое". Надев очки, он выжидающе смотрел на проглядывающие из-за туч звезды, легонько сжимая промокшую рисованную фотографию в кармане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.