ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 27. "Весёлая охота"

Настройки текста
Примечания:
      На улице было пасмурно, но ощутимо пахло наступающей весной. Снег потихонечку сходил и Эррор успел промочить себе тапочки. — Чёрт! -Эррор поднял ногу, — кажись я… ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ!! Глючный снова побежал за скачущим кустом. — Может хватит? — устало проговорил Инк. — А может быть ТЕБЕ хватит? — Егор хитро улыбнулся, подходя почти вплотную к художнику. «Поцелуй меня, Эррор…обними меня»-пронеслось в голове у творца, но тот не подал виду, встряхнув головой. — Я-я думаю, нам пора, — застеснявшийся создатель поспешно избежал кукловода и пошел по дорожке дальше, залитый радугой. POV Инк.       Кажется, я стал испытывать еще более сильные чувства, но меня провоцируют… Очень жестоко… Он изменился, и я влюблен в него еще сильнее. Он стал забавным.Сейчас я, наверное, улыбаюсь как дурак… Конец POV Инк.       Художник ничего не мог сделать, кроме как собирать что-то. Да и собирать почти было нечего, и ему хватало времени чтобы любоваться глючным и при каждом громком «О да, детка» вздрагивать с мыслями, что это сказано ему. Его душа так трепетала от осознания, что они теперь снова могут быть вместе.       Егор тем временем рыскал по его «жизненно-важным объектам», находя много фонариков, которые старался есть. Они были безвкусными, но придавали решимости душе. Между делом, попадалась и светящаяся ягода, которую кукловод пытался скормить напарнику, что в конце концов получилось, но оба устали бегать. — Я свечусь… — запыханно приметил Инк. — Это выглядит мило, я зажег тебя изнутри, — после этой фразы художник прикрыл глаза ладонями, весь радужный, он отвернулся, — эй, о чем ты подумал, пошляк? ~ И создатель просто упал на колени, от смущения даже не в силах держаться на ногах. Глючный смеялся над этим в сторонке.       К уставшим скелетам, неожиданно для друг-друга, в гости наглядывали слизнепахи, которые магическим образом прятались в перекати-полях. Конечно, как же тут не погеройствовать, когда твой возлюбленный восторженно в открытую любуется тобой? Эррор гордо накинулся на монстра, правда немного огребая от собственного оружия, но все же задав тому жару. Когда же с монстром было покончено, кукловод решил взять слизь и швырнуть ее в художника. — Фу, что это за липкая гадость? Ты испортил мне платье, — последняя фраза показалась ему томной, но зажмурившись и снова открыв глаза, он увидел лишь беззащитно мучающегося художника, который позже недовольно достал золотую лопату, выдвигаясь на врага. — Воу, да я пошутил…! Инк? ИНК!! — Егор бросился прочь от, внезапно ставшей опасной, творческой личности и поскользнулся по дороге, падая в «почти» снег, — видишь, я тоже грязный, все нормально, что ты бунтуешь? Оши нервно смотрел на скелета сверху.Тот замахнулся и вонзил лопату в землю рядом с Оши. — Ты лежишь прямо на могиле, подвинься. — Могила? — Егор посмотрел назад, — а я уж думал ты на меня пошел.       Как бы непристойно это было для спасителя вселенных, но слабостью радужного были могилы. Кому-то кустики, а кому-то захоронения. Теперь уже Эррор недоумевал, зачем его напарнику сдались эти могилы, он даже был совсем не против, пока бедняжка не получил от призрака. — КАК ТЫ ПОСМЕЛ, НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ИНКИ!!! — и он отверженно прибил бродячую душу костью, вызывая восторженность творца, — ИДИОТ, НЕ КОПАЙ БОЛЬШЕ, ТЫ ТАК ТУДА ТОРОПИШЬСЯ?! — Прости… Я… Хотел быть полезным для тебя и найти что-нибудь стоющее… — Ай, вот только не надо, — ничего не поделать, пришлось кукловоду обнять расстроенную любовь, в попытках успокоить. Хитрец. Инк довольно улыбался, вовсе не чувствуя себя расстроенным еще с самого начала.       Весь день прошел в поисках еды, в то время как сами сыщики были голодными. По дороге назад они удачно упали еще пару раз в грязь и попали под дождь. Но художник весело смеялся, заставляя глючного по-новому взглянуть на свою цель и даже искренне улыбнуться признав, что почувствовал что-то в сломанной душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.