Часть 27. "Весёлая охота"
5 марта 2017 г. в 23:40
Примечания:
Хей-хей ≧▽≦y
Приятного чтения~
На улице было пасмурно, но ощутимо пахло наступающей весной. Снег потихонечку сходил и Эррор успел промочить себе тапочки.
— Чёрт! -Эррор поднял ногу, — кажись я… ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ!!
Глючный снова побежал за скачущим кустом.
— Может хватит? — устало проговорил Инк.
— А может быть ТЕБЕ хватит? — Егор хитро улыбнулся, подходя почти вплотную к художнику.
«Поцелуй меня, Эррор…обними меня»-пронеслось в голове у творца, но тот не подал виду, встряхнув головой.
— Я-я думаю, нам пора, — застеснявшийся создатель поспешно избежал кукловода и пошел по дорожке дальше, залитый радугой.
POV Инк.
Кажется, я стал испытывать еще более сильные чувства, но меня провоцируют… Очень жестоко… Он изменился, и я влюблен в него еще сильнее.
Он стал забавным.Сейчас я, наверное, улыбаюсь как дурак…
Конец POV Инк.
Художник ничего не мог сделать, кроме как собирать что-то. Да и собирать почти было нечего, и ему хватало времени чтобы любоваться глючным и при каждом громком «О да, детка» вздрагивать с мыслями, что это сказано ему. Его душа так трепетала от осознания, что они теперь снова могут быть вместе.
Егор тем временем рыскал по его «жизненно-важным объектам», находя много фонариков, которые старался есть. Они были безвкусными, но придавали решимости душе. Между делом, попадалась и светящаяся ягода, которую кукловод пытался скормить напарнику, что в конце концов получилось, но оба устали бегать.
— Я свечусь… — запыханно приметил Инк.
— Это выглядит мило, я зажег тебя изнутри, — после этой фразы художник прикрыл глаза ладонями, весь радужный, он отвернулся, — эй, о чем ты подумал, пошляк? ~
И создатель просто упал на колени, от смущения даже не в силах держаться на ногах. Глючный смеялся над этим в сторонке.
К уставшим скелетам, неожиданно для друг-друга, в гости наглядывали слизнепахи, которые магическим образом прятались в перекати-полях. Конечно, как же тут не погеройствовать, когда твой возлюбленный восторженно в открытую любуется тобой? Эррор гордо накинулся на монстра, правда немного огребая от собственного оружия, но все же задав тому жару.
Когда же с монстром было покончено, кукловод решил взять слизь и швырнуть ее в художника.
— Фу, что это за липкая гадость? Ты испортил мне платье, — последняя фраза показалась ему томной, но зажмурившись и снова открыв глаза, он увидел лишь беззащитно мучающегося художника, который позже недовольно достал золотую лопату, выдвигаясь на врага.
— Воу, да я пошутил…! Инк? ИНК!! — Егор бросился прочь от, внезапно ставшей опасной, творческой личности и поскользнулся по дороге, падая в «почти» снег, — видишь, я тоже грязный, все нормально, что ты бунтуешь?
Оши нервно смотрел на скелета сверху.Тот замахнулся и вонзил лопату в землю рядом с Оши.
— Ты лежишь прямо на могиле, подвинься.
— Могила? — Егор посмотрел назад, — а я уж думал ты на меня пошел.
Как бы непристойно это было для спасителя вселенных, но слабостью радужного были могилы. Кому-то кустики, а кому-то захоронения. Теперь уже Эррор недоумевал, зачем его напарнику сдались эти могилы, он даже был совсем не против, пока бедняжка не получил от призрака.
— КАК ТЫ ПОСМЕЛ, НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ИНКИ!!! — и он отверженно прибил бродячую душу костью, вызывая восторженность творца, — ИДИОТ, НЕ КОПАЙ БОЛЬШЕ, ТЫ ТАК ТУДА ТОРОПИШЬСЯ?!
— Прости… Я… Хотел быть полезным для тебя и найти что-нибудь стоющее…
— Ай, вот только не надо, — ничего не поделать, пришлось кукловоду обнять расстроенную любовь, в попытках успокоить. Хитрец. Инк довольно улыбался, вовсе не чувствуя себя расстроенным еще с самого начала.
Весь день прошел в поисках еды, в то время как сами сыщики были голодными. По дороге назад они удачно упали еще пару раз в грязь и попали под дождь. Но художник весело смеялся, заставляя глючного по-новому взглянуть на свою цель и даже искренне улыбнуться признав, что почувствовал что-то в сломанной душе.