ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 30. " Ночное приключение 1"

Настройки текста
Примечания:
      Конечно же, внезапное отключение партнера Эррора напугало, но осознание, что тот просто устал, его успокоило. До дома было далеко, да и на улице темнело. Оши не видел смысла рисковать со спящим в поздний час и просто решил сделать привал около «места преступления», но на всякий случай с другой стороны дерева. Он развел костер, принимаясь жарить себе бананы, изредка поглядывая на, сжавшегося около ствола, Инка, который мирно сопел, поддергивая иногда рукой во сне.       Немного перекусив, Егор ласково взглянул на свою принцессу, которая спала прямо напротив и уже подрагивала всем телом от непривычного холода ночевки на улице. На это было неприятно смотреть и, как истинный джентльмен, кукловод гордо поднялся садясь рядом и перекладывая спящего на себя, пытаясь согреть, но похоже, это тепло было слабым и Егору пришлось отдать свою толстовку. — Милашка… Молодец, ты сегодня хорошо потрудился, — усмехнувшись, прошептал Оши, — а если серьезно… Спасибо, что открылся мне. Тихое стрекотание сверчков, успокаивающий треск костра, журчащие ручейки вдали, мирное дыхание творца, все так и клонило в сон, от чего, сам того не осознавая, Эррор и заснул.       Ночью их двоих совсем не мучали кошмары, им было так хорошо вместе, даже не смотря на физически раздражающий холод, они грелись от разгоряченных чувств, сопровождающих их этой ночью.

***Где-то на задворках прошлого анти-пустоты***

— Инк…знаешь… Мне тут нравится один монстр, очень-очень давно… — М? Ухты! Кто этот счастливчик? — малой восторженно выжидал ответа. — Я не скажу тебе!!! — Как жаль… — Но, у меня есть просьба… Я очень давно хочу поцеловать своего монстра, но не умею, можешь помочь мне с этим? — Егорка смущенно отвел зрачки. — Помочь? Но как? — недоумевающий, глядел на глючного Инки — Я буду тебя целовать, а ты оценишь, хорошо? — последовал кивок согласия, — ну, тогда я начну! Эррор робко прикоснулся к скуле помошника. — Не очень… — Хорошо, а вот так? — маленький скелетик поцеловал художничка более уверенно. -Тоже не то… — Тогда, так! — он уверенно коснулся скулы, в конце робко лизнув. — Нет, и это не подходит. — А как на счет такого?! — Оши поцеловал друга прямо в несуществующие губы, даже не просто поцеловал, а протяжно поцеловал, что партнер чуть ли не начал отвечать уже сам. Они отстранились, неловко смотря друг на друга, заливаясь румянцем, — т-так тоже плохо? — Д.да… Ты совсем не умеешь целоваться! — надулся маленький творец, — сейчас я покажу, как нужно!

*****-

— Да… Научи меня…~ — тихо шептал во сне кукловод, — покажи мне… АУ! Эррор резко открыл глаза, начиная сразу же отмахиваться от мышелисков, которые кусали этого похотливого за костлявый зад. — Пошли вон! — злобно рявкнул он, но потом чуть сжался, вспомнив про спящего соседа, который, к сожалению, уже пробудился от этого. — Что ты тут кричишь, — сонно потирая глазницы, спросил Инк. — Мышелиски черт подери!!! — глючный отважно подхватил сонного и быстро начал спускаться вниз, по ступенькам, пока в конце не свалился с них на землю. — Ого, так это ты здесь ходил? — Было дело…       Так началось внезапное ночное приключение. Они шли вместе, крепко держась за руки, во тьме. Почему-то художнику даже не досталось, он ходил по темным местам за предводителем и его даже никто не трогал, как это было не странно.       Бедняжки вскоре наткнулись на целые логова мышелисков и слизнепах, которых Оши безусловно победил, но бегством спасаться все-таки пришлось.Так они случайно забежали в грибной лесок, который плавно переходил в деревню зайцев. — Боже, они милашки~ — Ага, особенно когда черные!! — М? Но они беленькие ~ Что если угостить парочку…тройку… Ладно четверку… Хорошо, пятерку! — творец без разбора кормил зайчиков морковью, оказалось, что это снова были девочки, — кажется, у меня гарем. — Тебе мало меня? И даже не говори, что они твои защитники, ясно все с тобой!! По дороге они молча разошлись, снова поругавшись, уже на тему ревности, но похождения эти длились не долго. Они случайно встретились около еще одной большой щупальцы. По ней стекали поблескивающие капли чего-то, возможно воды, и глючный просто не мог не пошутить про влажную тентаклю. — Хей, пс, иди сюда, — кукловод подозвал к себе возлюбленного, — все эти влажные похождения так завладели мной, давай в пещере? — нагло улыбаясь, протянул он. — Ч-что?! — заливаясь густым румянцем, переспросил создатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.