ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 31. "Выходим ,ребятки"(Ночное приключение 2)

Настройки текста
Примечания:
— Почему бы и нет? — продолжал кукловод, нагло лыбясь. Иннокентий оглянулся, осматривая местность вокруг. Пугающая темнота, в которой эхом разносятся крики и шипения монстров, пробирающий холод вместе с легким ветерком, напряженное капанье воды с острых и длинных сталактитов и, неприятный треск, после каждого слова в голос. — Нет! О чем ты вообще таком говоришь, тебя не смущает, что все здесь кишит опасностью? Да и к тому же, слишком темно. — Опасность нам не страшна, если мы будем тихо, а в темноте даже интереснее, я вижу, а ты нет, — Эррор начал приближаться. — Нет. Помимо этого всего, здесь холодно и сыро, а еще вот этот зверь смотрит на нас! Хотя он очень милый, но не про это сейчас… — Ты забудешь о холоде и сырости, потому что я сделаю тебя горячее, чем твой призрак ¹, а Хатча можно отвести переждать, — Егор прикоснулся к пытающей скуле. — Я сказал нет! — и художник звучно ударил своей рукой по руке возлюбленного. Громкий треск прошелся поверху пещеры, все затряслось, настораживая двоих скелетов. Начали падать камни. — ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, Я ЖЕ ШУТИЛ, НА КОЙ ТЫ ЗАШУМЕЛ?! — Не кричи на меня я не зна.., — глючный резко прижал Инка к себе, чуть отходя в сторону, на то место, где стоял создатель, свалился камень. В этой ситуации лучше было промолчать, что они и делали, сосредоточенно уворачиваясь от камней вместе. Кукловод перехватил творца, закинув того на плечо, было удобно, ему сразу придавало бодрости осознание того, что он взял, и унес свое, избегая булыжников. Раз пять они чуть не получили сотрясение, из-за плохого зрения спасителя и извечных тупиков.       Когда все эти ужасы закончились, он осторожно спустил на землю свое сокровище, отворачиваясь, но не для того, что бы показать обиду, а для того, что бы понять, как далеко они отбежали, в то время как принцеска поправляла свое платье, отряхивая его от пыли. — Ну, может хоть поблагодаришь меня за спасение, как подобает принцессе и принцу? — Егор опять заулыбался. — Я тебе не принцесса! — сверху снова послышался треск, от чего пришлось перейти на шепот, — и ты не принц. — Значит благодарности мне не ждать? — ждать и не пришлось, Инк подошел и поцеловал глючную скулу, почти сразу же отстраняясь, но Эррор своими цепкими пальцами крепко обхватил жертву, целуя по-нормальному и сопровождая поцелуй склизкими звуками языка. Поцелуй был долгим и влажно разорвался лишь тогда, когда глючный достаточно наигрался с языком партнера. — С-спасибо, — поблагодарил наконец за спасение Иннокентий, немного светясь от румянца в темноте и тяжело дыша от нехватки воздуха. — Другое дело, ну, пошли дальше? — кукловод взял ладонь собеседника, переплетая фаланги пальцев.        Тихое «угу» позволило Егору продолжить путь, параллельно любуясь Инком, платье которого нежно колыхалось от легкого ветерка. Он шел, рассматривая светящиеся грибы, периодически оглядываясь на Хатча. Сверху часто капала вода, иногда неприятными холодными каплями падая на черепа обоих, ее звук подбешивал глючного, что тот даже иногда рычал.        Снова шли молча… лишь неприятное урчание голодного желудка художника нарушало эту тишину. Приятный запах грибов, как в лесу после дождя, пробуждал аппетит в звездульке. — Есть что-ли хочешь? — Нет, — но ответ вовсе и не нужен был, его насильно накормили бананами, — я же не просил.! Даже если не попросил, наглый дядя Эррор накормит (без смс и регистрации).        По пути им попалась поляна цветков света, которые слепили своим свечением.На этой поляне они снова умудрились разделиться, а Инк нашел себе приключений, когда случайно набрел на кошмарные разломы, что так манили его любопытство. Понимая, что от возлюбленного помощи не дождется, он просто гонял их вокруг растений, пытаясь пробраться к разлому и посмотреть поближе, но это было плохой идеей, она вовсе не поддавалась исполнению. Осознав, что это бесполезно, творец разочарованно убежал в поисках своего потерянного кукловода. По пути он натыкался на пауков и нюхал, дурманящие запахом, грибы.        Нашли друг друга они не сразу. Обыскав все вокруг по нескольку раз, в итоге встретившись рядом с деревней зайцев, которых снова приручать никто не решался, им уже мерещилось, что они были злыми. После этого творец заявил, что не хочет больше расставаться и разделяться, потому, что одному ему с чем-либо не справиться, приправляя это все тем, что тоскует и слишком сильно влюблен для расставаний.       Недолго думая, пара покинула подземелье, там нечего больше делать.Снова этот свежий, чистый, весенний воздух защекотал несуществующий нос скелетов, заставляя глубоко вздохнуть. Теплые солнечные лучи слабо припекали, прогревая холодные косточки. Любовнички не спеша направлялись домой голодные и уставшие, вовсе не учитывая очередных сюрпризов, которые так любезно предоставлял им этот мир всякий раз. Объясняшка-поясняшка: ¹ - температура призрака Инка 35° (Горячая штучка ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.