ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 33. "После"

Настройки текста
Примечания:
      Глючная тушка мягко легла на покрывала в палатке. Тихий хруст раздался в уютном уголочке, вынуждая пострадавшего тяжело и рвано выдохнуть. — Вот так, — Инк присел рядом, пытаясь снять с Оши толстовку как можно аккуратнее, — я думаю, все будет хорошо, если я отдам тебе глаз. — Нет, — Эррор натянул легкую ухмылку, — не трать на меня такую нужную вещь, я того не стою. — Прекрати говорить так! — громко выкрикнул художник, резко сдернув почти снятую толстовку, заставляя раненого болезненно прошипеть, — чш… Прости. Творец отложил кофту принимаясь за футболку, приподнимая ту. Ее хозяин злобно хмурился, от неприятного трения о поврежденные части, скаля, видные через приоткрытый рот, зубы, красуясь с легким румянцем на скулах. Ему было невыносимо противно от того, какой он беспомощный сейчас, от того, что художник и сам, с ранами на руках и ногах, мучался с ним и от того, как нелепо позволил ранить себя. Когда Инк покончил с освобождением поломанных ребер, если их можно было еще так называть, он сразу понял, что снимать все не будет. Он легонько накрыл того одеялом. — Что такое, принцесса, видок не по нраву? — попытался усмехнуться глючный, закашляв. — Я даже смотреть на такое не хочу, я не совсем понимаю… Как ты жив и так беззаботно шутишь? Ты же… Чуть ли не костяной порошок, — осторожная слеза скатилась по моське скелета. -Ну, ну, чего ты~ Я живу только потому, что бы каждый день видеть твои прекрасные глаза, которые, к сожалению, не скачут так быстро всеми цветами и фигурами здесь, этот радужный, нежный румянец, что так ярок в ночи и позволяет тебе быть настоящей звездочкой в этом бренном мире, освещая мне дорогу сквозь тьму страданий… Кусочек твоей души, ты бы не отдал его прежнему мне, верно? Я ощущаю всю твою любовь ко мне, всю ее силу и почти каждые твои чувства. Да, он маленький, но даже такой кусочек твоей души — силен как никто. Мне стоит жить хотя бы потому, что бы просыпаться, осознавая твою безмятежность со мной, ощущать, как ты ревнуешь, как плачешь… — Х-хватит, — вытирая надоедливые слезы, шмыгнул Иннокентий, — я, я. — Не говори, я чувствую, — он улыбнулся, — лучше расскажи, как ты донес меня, ты ведь тоже в состоянии не из лучших. — Подожди, а как же кости? Тебе же тяжело даже вдохнуть, — взволнованно проговорил творец. — Да ладно тебе, все впорядке, склеишь меня потом, после рассказа. POV Инк. — Я начну тогда. После того, как я отдал тебе частичку себя, ты перестал терять много крови, меня это очень обрадовало, но я не мог унести тебя, хотя нет, я и встать то не мог особо. И я подумал, почему бы не воспользоваться трудами босса и не собрать железы пауков. Я даже немного подузнал рецепт мази и решил сделать ее, ничего же, если я забрал твои камушки? — но Эррор лишь лежал и улыбался, — ну и вот, у меня было всего в больших количествах, кроме пепла, и тогда во мне пробудился поджигатель. Я не знал правда, что жечь и случайно чуть не выжег половину леса… — тихий смех послышался со стороны глючного, — эй, чего ты смеешься? Ну да, я немного не аккуратный, но я потом осознал, собирая нужный мне ингредиент благодаря поджогам травы, семян и кустов. Я притих ненадолго. И он тоже, все пялясь на меня. — Чего? — недоуменно все же спросил я, приостанавливая рассказ. — Это так забавно, переживать чувства, совсем не участвуя при этом в их создании. Значит, ты тогда так паниковал? Мило. Я чувствую твое смущение, — он подмигнул, — о да, детка~ Зачем он делает так, он сказал это мне, это смущает еще больше, чем осознание того, что этот глючный нахал чувствует все мои переживания! Я решил все же продолжить. — Ну, так вот, когда у меня все было, я смог сделать заветную мазь, подлечивая первым делом тебя. Я так волновался, что украдкой… — я смущенно отвернулся, — окатывал твое лицо поцелуями, в надежде, что что-то изменится, но на вид почти ничего не менялось. Потом, подлечил и себя, конечно же, что бы унести тебя домой, но меня побили хорошо и вообщем мне хватило донести тебя, но смотри, вот что тут. Я приподнял подол платья и засучил рукава, показывая серьезные трещины на своих большеберцовых и лучевых костях, которые все еще кровоточили, окрашивая гольфы и рукава платья в, уже надоевший, алый. — Намучался ты со мной, как много проблем от меня. — Неправда! Это не проблемы, это несчастные случаи. Я думаю, теперь не стоит говорить, что я рад на счет твоей целостности? — я улыбнулся, все же достав оставшуюся мазь, замирая, — ой, а о чем мы говорили? — Ты хотел замазать себе конечности и поцеловать меня на ночь. — Ох, точно? Ладно, — я робко нагнулся и поцеловал Егора, который хитро, как мухоловка моментально поймал меня, углубляя поцелуй. Это было неописуемо прекрасно, он делал ровно так, как хотелось моей душе. Это было предсказуемо, но так желанно приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.