ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 35. "Домой? Не ,не слышали"

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь понемногу темнеющие деревья, мелькали силуэты возлюбленных, которые не спеша продвигались к дому. Они шли, цепко держась мизинцем за мизинец и, словно от смущения, стараясь не смотреть в сторону друг друга. Прохладный восточный ветерок игрался с одеждой, пробираясь сквозь нее и высушивая остатки свежей крови. — Эррор, как ты себя чувствуешь? — взволнованно поинтересовался художник, переводя взгляд с пейзажей на глючного. — М? Ты на счет ребер? Не переживай, все хорошо, — они улыбнулись друг другу. Эта улыбка была мимолетной. Почему у них все было так туго с разговорами по пути…       День незаметно быстро уступал место вечеру, но парочка, похоже, не спешила никуда. Вроде бы ничего особенного, вроде просто идут и молчат, робко держась мизинцами, но нет. Между ними была словно какая-то связь, совсем необычная, гораздо ближе телесной… Это была душевная связь. Сколько бы не представлял себе Эррор попыток привыкнуть к «новому механизму», он каждый раз все так же приятно удивлялся открытым возможностям. Они стали привязаны официальнее свадьбы, Оши, кажется, даже замечал легкие, белоснежные черты нитей между ними. Они струились розовым, от красных лучиков заходящего солнца. Возможно, он начал сходить с ума, но в точности был уверен, что ощущал боль, похожую на перетягивание, при отсутствии творца на расстоянии больше, чем сейчас. Говорить об этом Инку было бессмысленно, а то еще грибами накормит, да и к тому же, прерывать что-то, столь прекрасное по виду, не хотелось. — Слушай, я тут поразмыслил, — внезапно начал Егор, — нам нужна паутина. — А? Зачем? — недоуменно взглянул создатель на нарушившего тишину. — Тебе нужен сачок. — Ч-что? Но как… — Просто совпадение, почему-то подумал, что ловля бабочек и сажание цветочков тебе очень понравится, — глючный понадежнее переплел пальцы, тем самым усиливая связь светлых нитей. «Какой читерский способ влюбить его в меня еще сильнее…» — усмехнувшись подумал он .       Беспрекословно, пришлось отправиться за паутиной, не столько из-за сачка, сколько из-за упоминания про палатку. На фиолетово-розовом небе уже проглядывались маленькие тусклые звездочки сквозь клочки плоских облаков. Мир перестал суетиться, лишь изредка где-то прилетали птицы, что бы подкрепиться на ночь. Меж стволов периодически пробегало что-то черное, поглядывая белыми глазками. Художник прижался к Оши, нервно сжимая руку от каждого взлета птиц. « О да, детка! Как он близко…» — ликовал про себя Егор, не показывая вида, — тебе страшно? — Нет, просто что-то жуткое следит за нами. Но что не так с моей душой, она...радуется и… — Испугана одновременно? — Да. Подожди. С чего это ты радуешься? — нахмурившись, спросил творец. — Я радуюсь? А может это ты? — снова усмехнулся Эррор. — Не правда! Х-хватит читать мои чувства! — художник одернул руку, освобождая ее из цепких пальцев кукловода. Связь оборвалась и чужие ощущения ослабли…        Вокруг все темнело и темнело, хорошенько давя на адекватность скелетов, но путь был не близок, хоть и лежал безопасно. И только сейчас творец вспомнил, что нужно покормить котейку. — Ой, малыш, прости меня, сейчас я покормлю тебя, мой хорошенький~ — Почему, когда я голодаю, ты меня так не кормишь, — наигранно обиделся Егорка. — Так… Я хочу накормить тебя грибами, будешь? — но что-то пошло не так, и Инк сам съел это злорадное растение, — ай! Ладно, не хочешь души невинных? Но похоже питомцу эти затеи не нравились и не выдержав этого, Эррор, как можно спокойнее присел рядом, соприкасаясь своей рукой о руку возлюбленного и вместе подавая енотокотейке немного семечек. — О, спасибо. — Позже поблагодаришь, Звездочка, — они томно взглянули друг на друга из-за таких разных чувств в одном, желая нежно поставить еще одну печать на свою челюсть, но Инк отвлекся переводя взгляд на, опершегося о осину Найтмера, что стоял позади кукловода и нехотя махал «привет». — Думаю, нам стоит поспешить, если ты не хочешь остаться один, — художник поднялся последовав дальше. Ошибка же наоборот, не спеша догонял его, отвлекаясь периодически на семена (ееее семки) и перекати-поля, что заставляли пробежать за собой почти пол биомы. Художник отошел не далеко, бережно собирая цветы. Кажется, они снова разошлись и потеряли друг друга и, ведь именно тогда, когда тяжелая прохладная ночь легла на мир. Неподалеку послышались склизкие звуки вместе с шипениями. — Хей, Инк~ Скучал по мне, жалкая Звезда? Я думаю, мы повеселимся этой ночью, — липкие оковы сковали руки и ноги, не позволяя жертве бежать и отбиваться, — как мило, ты даже не сопротивляешься~ Кошмар приблизился к лицу творца, безумно улыбаясь. — Ч-что тебе нужно?! — Тц, каким нетерпеливым ты стал. Я многого не прошу, всего лишь… ТВОЯ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.