ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 36. "Разберемся по-хорошему?"

Настройки текста
Примечания:
      Взаправду ли все это? Тихие, неприятные влажные шорохи слышались в потемках, ловко и сильнее обвивая уже и так скованные места. — Как ты оказался здесь?! — все ближе к делу старался перейти художник, пытаясь высвободить хоть что-то, но похоже, Найтмер никуда не торопился. Липкие щупальцы обвили тело, сдавливая после каждого вдоха жертвы все сильнее. — Ну, зачем так спешить с вопросами, давай побеседуем? ~ — Мне… — пытаясь захватить воздуха, осипшим голосом проговорил Инк, — не о чем с тобой беседовать! — Правда? Давай обсудим твою предстоящую участь? Хочешь… — Кошмар снова облокотился о дерево, — не волнуйся автор не допустит сильного насилия ~(вжух ) — Пусти, нет! — задыхаясь от сдавливания, до треска косточек, он бился в сильных оковах. — Заткнись, гребаный паникер! — творец был жестко ударен о землю, но склизкие отростки не желали выпускать пленника, все так же усиливая хватку, — никто не придет~ никто не спасет тебя! А знаешь почему? — злодей приблизил создателя к себе, — потому что ты жалкий, жалкий настолько, что не нужен своим друзьям, не нужен этому миру, не нужен никому! Если я здесь, значит братюня снял очки, он тоже желает тебе смерти, так что перестань биться и просто сдайся. Умри быстро, пока разрешаю, не мучайся.~ Найтмер безумно ухмылялся. — Н…нет… Эррор…спасет меня… — на глазах выступили желтоватые слезы боли, сразу же скатываясь по белоснежным скулам. — О чем ты? На кой ты такому, как Эррор? Разве не только ради того, чтобы выбраться отсюда. Чего-чего? Любит? — злодей залился смехом, — ага, конечно! Темнота, что царила вокруг, еще больше угнетала обстановку, не позволяя схваченному видеть и ко всему ощущать чьи-то большие руки на себе, что сильно ранили со спины. — Я… — принцесска тяжело и быстро захватывал хоть немного воздуха для продолжения жизни, хоть это и доставляло адскую боль в ребрах, а от давления, из носа потекла горячая кровь, стекая на сковавшие отростки, — задых… Ну вот и все… Еще немного и некому будет защищать вселенные. Нет. Не вселенные. Эррора. Художник чувствовал, что сейчас его проломят, задыхаясь, скуля и прося о пощаде, но отказом послужил удар о землю, доводя бедняжку до грани потери сознания. — Инк? — послышался где-то вдалеке подзывающий к себе глючный голос, — Инк, ты тут? Черт, ничего не вижу! «Я… Умер?» — глазницы устало приоткрылись. Черные влажные щупальцы ослабили давление, хозяин которых, похоже, отвлекся на Оши. Звуки шуршащей, оставшейся с осени, листвы и хлюпанье луж приближались к месту пыток, настораживая пытателя. Найтмер недовольно взглянул на свою жертву, что так тяжело дышала и хрипела от нехватки воздуха, ослабленно подергивая руками, все так же решительно желая освободиться. Похоже, веселье стоит отложить.Сквозь ульи и кусты, Егор щурился в очках, пытаясь разглядеть темный тусклый силуэт, что так знаком был ему и смотрел прямо на кукловода, держа потеряшку своими многообещающими оковами. — Найтмер? — все так же щурясь, пытался разглядеть получше Эррор своего знакомого. Такой встрече никто особо не был рад. — Явился… Что ж, я нашел твою обезумевшую дамочку, что собирала цветы в столь поздний час, — кошмар нехотя отпустил пленника. Тот тяжело повалился на землю, кашляя. — Что ты сделал с Инком? — серьезно нахмурившись, спросил Оши. — Ничего~ спас его от Чарли, он просто не может отойти после ее прекрасных ручек, — кошмарный скелет грозно посмотрел на слабого художника, — верно? Тот промолчал, все так же кашляя и пытаясь подняться. Они стояли и смотрели друг на друга. Найтмер не мог уйти из-за рассудка творца, а Эррор не мог ударить своего друже, но подходить все же было опасно. — Вали ка по-хорошему…       Желтовато-золотистые полосы прореза’ли (ударение) сумрачное небо, намекая на предстоящий рассвет. Звездочки чуть тускловато дарили свой незначительный свет, а деревья потускнели, не озаряемые нарастающей луной. Молодые листики тихо шуршали от утреннего дуновения ветра. — Ну, я пойду тогда, — прикрыв глаз, оповестил Кошмар пару, — не забудь подобрать эту радужную тушку, он вырубился кажись, — мучитель брезгливо потыкал краем тапочка в СКЕЛЕтушку. — Ты сейчас получишь глючного времени, смоляная сопля, не обращайся так с ним! Кукловод злобно оскалился, сразу же бросаясь к измученному, тем самым отпугивая своего братка. Тот резко растворился и снова наблюдал, но появившись уже чуть дальше, а вскоре и вообще покидая голубков.Егор трепетно осмотрел пострадавшего. Кое-где, на запястьях, виднелись красные следы от сильных перетягиваний, все платье было запачкано каплями и черными потеками, но что больше всего бросалось в глаза, так это кровяные потеки из носа… Конечно, он осознал, что тут не только ручки поработали, но и злорадный собрат.В конце концов, глючный скелет снова подверг себя боли, пытаясь осторожно поднять свою подбитую, творческую прелесть.       Только после долгих размышлений по дороге, с периодическими паданьями на колени где-нибудь под деревом, Эррор понял, что забыл спросить про одну вещь… То, как Найтмер оказался в этом мире, может быть он знает вылазку отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.