ID работы: 5214863

Случайное приключение

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
624
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 702 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 42. "Ночное приключение 3?"

Настройки текста
Примечания:
       Егор призадумался. Перед ними стоял трудный вопрос: чем заняться? Что бы сделать такого, чего они еще не делали? — Ну, для начала, — Эррор показал на свою голову и хмыкнул. — А то твоя красота затмевает мой разум и я не могу нормально подумать, чем бы нам заняться. Инк ничего не понял и потер черепушку, случайно задевая резинку «сюрприза». Он, с каждым разом ощупывания, странно прищуривался, пытаясь понять, что у него голове. В конце концов творец нетерпеливо снял с себя сдавливающий предмет. Он долго недоуменно разглядывал нежно-розовые семейники с сердечками, периодически поглядывая на своего собеседника. — Эррор, что это? — художник хмуро уставился на возлюбленного. Он явно был не в восторге от увиденного. — Я думаю, тебе не стоит объяснять, что это, — Егор усмехнулся, пожимая плечами, — тебе наверное интересно как? Я и сам не знаю… Я проснулся, а они лежали рядом, ну и решил немного подшутить над тобой, а ты даже не заметил их с самого утра, — эти слова задели Иннокентия. Пусть он и оставил белье себе, но обиженно воротил нос от извинений Глюче. И дело было даже не в том, что он целый день ходил так и смешил Найта с кошмарами, а в том, что тот, кому он начал доверять, решил подшутить. Это было очень неприятно и давало все больше поводов для сомнений.        Скелет, почти сразу осознал свою оплошность. Он постарался все загладить робкой связью душ, нежно и заботливо прикасаясь своими губами (которых опять же нет) к лицу обиженного, тихо клацая костью о кость. Волна таких кротких извинений окатила лицо Инка, заставляя его скулы воспылать радугой. Осторожные поглаживания по телу смущали еще больше, от чего Инки нехотя сопротивлялся, не желая растаять под натиском внезапной нежности. — О-Оши… Прошу… Хватит, я сейчас расплавлюсь в лужицу цветных чернил, — тихо взмолил он, на что разрушитель лишь усмехнулся, медленно отстраняясь от жертвы. — Ты просто слаще медка и мороженки, я не мог остановиться, — оправдался хитрец. — Х-хватит, ты мне так и не ответил, куда мы пойдем! — художник выглядел серьезным, но румянец перебивал весь настрой этого выражения лица. Трехцветные руки, словно фарфор придерживали немного на весу свое сокровище, наслаждаясь его видом.       Припекающее вечернее солнце понемногу садилось, одевая растительность в позолоту с оранжевым оттенком. Дневной легкий ветерок стих вместе с голосами звонких птиц, лишь вечно голодные вороны нарушали эту вечернюю тишину. — Инки, а пойдем в пещеру? Там очень романтично(так задумано) среди светящихся грибов, тем более нам не помешало бы попрощаться с Хатчем, не думаю, что мы туда еще спустимся, — предложил глючный, целуя руку своей «даме» и помогая ей подняться, переплетая пальцы друг друга. — Почему бы и нет? Он единственный в этом мире, кто мне так нравится как и Гломмер, — Егора передернуло и он со всей силы, до хруста в косточках, сжал ладонь партнера, — б-больно! Я не это имел ввиду, ты же не часть этого мира, а просто случайно попавший, верно? — ревность кукловода утихла и он ослабил хватку все с таким же треском. — Ты пожалуй прав, прости, — мягко улыбнувшись друг другу они спокойным шагом направились к воронке, ведущей вниз.        Не спеша прогуливаясь за ручку, они со стороны так были похожи на маленьких себя. Весело шутили и громко смеялись, иногда, якобы случайно, потираясь о скулу друг друга, вспоминали какие-то моменты из прошлого, приправляя это фразами «как я был глуп или как я не замечал». Вспоминались эти милые дни таких же безмятежных прогулок, но только по вселенным. — А помнишь, как я достал тебе звезду, а она оказалась маленьким сгустком магии? — неожиданно задал вопрос Оши. — Не помню такого, врешь ты все, — шутливо ответил Инк. — Ты спрятал ее в желтый флакон, — напомнил Егорка, поглядывая на задумчивое лицо творца. — Я помню как мы пытались искупаться, — усмехнулся Звездочка. — Ой, даже не начинай, — немного засмущавшись, закатил глаза главный герой упомянутой истории. — Хаха, да ладно тебе, весело же вышло! — Смотри, мы уже пришли~ — перевел тему глючный. Принцесска, похоже, вовсе был не против, он уже успел забыть, о чем шла речь. Осторожно спустившись вниз, все так же крепко держась за руки они подошли к Хатчу. — Ну здравствуй, приятель. — поздоровался кукловод, — и прощай. Инк ты будешь…? Инк, что ты делаешь?! — Эти голубые грибы очень странной формы, они мне очень нравятся, — Иннокентий запрыгнул на первый ярус гриба, болтая ножками, — присоединяйся ~ Глюче сглотнул. Этот полумрак, эти яркие грибы, что просвечивали подол платья насквозь, эта звучно капающая вода, летняя прохлада (как в подъезде, ммм), приятный запах сырости, щекотали отверстие для носа, сладко и незаметно подталкивая на похоть. — Эррор, ты чего завис, садись рядом, он выдержит нас двоих, — невинно улыбаясь пригласил к себе создатель. Он просто еще не знал, что за внезапно манящее чувство «постучалось в двери». Но нет, это чувство вовсе не развратной похоти, а просто какое-то нежное влечение… Кукловод подошел к заждавшемуся возлюбленному, с все таким же трепетом терпеливого мастера, что так было не похоже на него, взял «фарфоровую» ножку самой прекрасной куклы…нет…ошибки, по его мнению, и поцеловал ее. От неожиданности Инки немного поджал ногу, но потом горячее дыхание стало привычным и больше расслабляло, чем напрягало. — Ты хочешь сделать это здесь? — неуверенно поинтересовался художник. — Нет. Вовсе нет Инки…я просто хочу посмотреть на фарфор, тонущий в нежности~ Тихие поцелуи, с приглушенными из-за ткани постукиваниями соприкоснувшихся костей, сопровождались теплым приятным дыханием. Скромная и заботливая ласка, как и желал Оши, погружало на дно изящное творение, вынуждая его громко и томно вздыхать при каждом примечании кукольного мастера о том, как фарфор вкусно пахнет и выглядит изящнее и восхитительнее тряпичных творений. Их души обрели еще какую-то новую ,особенную связь... Не такую глубокую и не такую поверхностную , которая ощущалось похоже как связь прелюдий. Тут уже вовсе и не до Хатча..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.