ID работы: 5214953

Путь покемона!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Черт, черт, черт ну почему имени я, почему эта машина сбила имени меня. А ведь так хорошо все начиналось, на работу не опоздал, сделал отчёт вовремя, начальник даже похвалил меня, что очень редко от него этого дождешься. Я думал это будет самый лучший день, но я блять, как чувствовал, что что-то пойдет не так. И стоило мне выйти пораньше с работы, как тут же налетела эта чёрная иномарка и сбила меня. Господи за что ж ты меня ненавидишь то так! Но знаете, что самое страшное, то что ты не чувствуя не какой боли, ты погружаешься во тьму и ты понимаешь, что уже ты не очнешься. И эта мысль пугала меня все больше пока я полностью не пропал во тьме. <<Где я?>> Это была моей первой мыслю, когда я очнулся. Я лежал на песке и он был довольно тёплый и мягкий мне даже очень приятно здесь лежать . Так стоп не понял, в моем городе нет песка, кроме пляжа и то там не такой мягкий и тёплый, как здесь. Тогда где же я, точно вспомнил меня же сбила эта долбанная машина. Так теперь сложим дважды два и получается я умер и оказался в раю или ещё хуже в аду!! С этими мыслями я подскочил, как ошпаренный и что очень странно я не смог встать на свои ноги. У меня получилась встать только на четвереньки, так не понял, что с моими ногами. Я посмотрел вниз и увидел чёрные лапы, чёрные чёрт побери лапы, вместо моих любимых ножек и ручек я увидел лапы и необычно чёрные, а черно-красные лапы. Что за хуйня блять!!? Что вы со мной сделали? Пусть попадется мне, то кто это сделал я клянусь на куски его разорву, и до смерти загрыз. Ведь языком чувствую зубы, то у меня острые. Ладно так успокойся дыши глубже, лучше посмотрим где я. Так я поднял голову и увидел такую картину я и в прям нахожусь, где то в пустыне и видами в очень маленькой пустыне. Ведь это похоже на небольшой остравок с песком, где очень тепло и он был окружон, что то типо куполом, а за куполом не чего нет просто пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.