ID работы: 5214953

Путь покемона!

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я обошел весь островок, он был маленький с размером с комнатой в общаге. Тут не чего интересного не было один песок, погатитека и только сейчас я заметил маленькую лужицу рядом с куполом. Так я быстро побежал к нему и так посмотрим кем я стал и заглянув в лужу я увидел кошачью морду. Значат я стал кошкой? Даже не знаю радоваться мне сейчас или плакать? Ладно я должен с этим уже смериться, погодитека я ни когда не видел таких кошек с большими жёлтыми глазами, с красным отметкой на лбу, и большие красные усы с двух сторон. И только сейчас я заметил зади себя хвост. Погодите, где то я уже видел этого кота надо вспомнить, так, так, так хм... . Точно вспомнил это же покемон из нового 7 поколения. Я ж своему сыну эту игры покупал, он мне сам же показывал этих блять покемонов. Так теперь надо вспомнить, как его зовут, как же мой сын его называл? Лайнтер, Тайлер, а может Литтен? Точно Литтен вспомнил этого котяру зовут Литтен, он один из стартавиков в новом поколении вроде водяного типа или нет вроде огненный да точно огненный даже окраска об этом говорит. Теперь давай повторил ещё раз я умер, переродился в покемона Литтена и сейчас я нахожусь хрен знает где. Хотя почему я прекрасно теперь знаю где я нахожусь. Я в покеболе, это значит, что я не дикий, а уже пойманный покемон и нахожусь я у какого то тренера. Так ладно, кстати сколько я тут уже сижу, не понятно. Я чувствую, что прошло уже несколько дней с того момента, как я тут оказался. Хотя тут не понять в этом покеболе все время день и я не чувствую голода или например нужды в тубзик, а я вообще пацан или же девка. Так надо проверить я начал исследовать своё тело и на моё облегчения я все же пацан, просто мой половой орган прочно спрятан в шерсти, и за чего его не видно. Так не понял, что за нах. Песок вдруг засветился белым, а купол просто стал подниматься, я аж зажмурился от такого света. Потом я почувствовал, что нахожусь не на теплом песочке, а на мягком и уютном коврике или поласе. Так надо открывать глаза, когда я их открыл я заметил дядьку. Такого толстенького дядьку в синей майке, в белых шертах и в желтом халате или что-то типа этого ещё у него были седые волосы, завязанные в хвост. А рядом с ним стоял какой-то большой покемон с большими оранжевыми ладонями. Не фига себе ладони, нет это не ладони, это ладища. -Пора есть, держите еду. С этими словами он поставил три тарелки с разными вкусняшками перед домной. Так не понял, а зачем три тарелки я столько не съем хотя после того, как меня выпустили я почувствовал сильный голод, поэтому я даже не знаю сколько я съем. И только я хотел приступит к еде, как я заметил ещё двух покемон. Первый был покемон похожий на морского котика, только синий и с большим розовым носом его вроде зовут Поппило водный пок, а второй, был похож сову такой светло коричневый и грудка был белой, а на шеи был зелёный бантик он выглядел очень сонным хотя, чего я удивляюсь он же, как сова, а они же ночные хищники так, а его зовут вроде Роулет он травяной пок. Теперь стало понятно да кого эти две тарелки. Ладно не важно я голоден, так что давайте есть. -Приятного аппетита. Сказал этот дядька и угол с этим большим покемоном, ну и хорошо я не люблю, когда на меня пялятся во время еды. Да уж есть мне было ой, как не удобно рук, то у меня больше нету, пришлось есть по кошачьи. После вкусного завтрака или же обеда или ужена, хотя чего я несу, какой ужен светло, так что это либо завтрак, либо ужен. Хотя это уже не важно я наелся до отвала даже встать не могу. Вдруг открылась дверь и вошел этот дядька, кстати надо бы его имя узнать, а то дядькой его называть надоело. -О вижу вы все съели, молодцы.- Конечно, а ты как думал.- Ладно теперь можете идти и погулять на улице. О ура я наконец-то смогу увидеть, что то новое, кроме песка и заодно узнать побольше об этом месте. Встать довольно было тяжело, но я все таки смог заставить себя поднять свой ленивый зад и пойти на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.