ID работы: 5215187

Болен тобой

Слэш
R
Завершён
1359
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 85 Отзывы 435 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Любовь приходит тогда, когда ждёшь её меньше всего. Как аппендицит. Тем более если неожиданно для самого себя встречаешь своего истинного омегу в пять лет. Что и случилось с Чон Чонгуком.       Это была осень. Чон хорошо запомнил. Потому, что только в осенний сезон, когда погода была несносно противной и не радовала дальнейшими прогнозами, открывался один магазинчик. Это была семейная кондитерская. И альфа очень любил заходить туда с родителями. Аппетитные запахи всегда заставляли непроизвольно пускать слюнки, а разнообразный ассортимент сладостей – глаза разбегаться. Но в один из будних дней, придя в любимый магазинчик, Чонгук почувствовал запах, который слишком ярко выделялся на фоне остальных. Любимый запах вишнёвого джема так и манил куда-то в комнату за прилавком, куда и отправился маленький, глупенький альфа.       - Вишенка,- проговорил тогда он, увидев на диване маленького темноволосого омегу.       - Эй, что ты здесь делаешь?- подорвавшись с нагретого места, приятно пахнущий незнакомец подошёл к Чону и развернув того на сто восемьдесят, вывел из комнаты персонала,- тебе здесь нельзя быть.       А в следующую минуту семья альфы, которая уже успела заметить пропажу и уведомить владельцев скромного магазинчика, подбежала к ребятам.       Тогда папа и отец здорово разволновались и на напористую фразу "Чонгукааа, ну что за игры?", получили в ответ "этот мальчик вкусно пахнет" и умилительную картину, где их сын взял за руку незнакомого, смущающегося от такого жеста, мальчишку.       А позже выяснилось, что дети истинные. Что омегу зовут Ким Тэхён. Что он сын владельцев любимой кондитерской семейства Чон. И то, что он старше Чонгука на два года. И что тут ещё можно сказать или сделать, только радоваться, ведь их сыну так повезло встретить своего истинного, что случалось в их веке крайне редко, так ещё и в таком раннем возрасте.       Дети росли, взрослые радовались. Что можно сказать ещё. Они просто жили в какой-то хеппиляндии. Немного подросший Чонгук пошёл в ту же школу, что и его омега. Они вместе пошли и в среднюю и в старшую, где их даже прозвали "сладкой парочкой". Время всё летело, у Тэ началась первая течка, которую ему не нужно было проводить в одиночестве вместе с невыносимой болью, рядом был Чонгук. Ласковый и нежный Чонгук.       И они действительно были счастливы, планируя своё совместное будущее. Чонгук должен был стать преемником в компании отца, а Тэхён хотел стать писателем. Они планировали поступить в один колледж и съехать от родителей. А потом выпуститься, путешествовать, а там уже задуматься и о детях. Жить вместе, друг для друга… Но именно собственные фантазии и мечты приносят самую сильную душевную боль, когда всё идёт не так…       Вернувшись, домой со вступительных экзаменов, довольный и радостный, Чонгук получает известие от родителей о том, что семья Ким уезжают за пределы страны. Куда конкретно никто не сказал. А на просьбу младшего альфы семейства, отпустить его со своей парой, папа и отец подарили тому соболезнующие, неуверенные взгляды и отказ. Отказ? Тогда Чонгука просто пробило током. Ведь родители прекрасно знали, как сильны их чувства, знали про планы на будущее, знали всё…       - Сынок, думаю, стоит их отпустить, это было желание самого Тэхёна,- неуверенно кладя руку на плечо сына, шепчет уже плачущий папа. А Чонгук улетел в прострацию. Желание Тэхёна? Какое ещё к чёрту желание!?        - Это, что, шутка такая?- через некоторое время, всё ещё смотря в никуда, спрашивает парень,- признавайтесь, это такой розыгрыш?       Он ожидает, что сейчас из другой комнаты прибежит его омега. Повиснет на нём. Скажет что разыграл, шутка такая, в честь сдачи вступительных. А Чонгук поворчит потому, что шутка ему не понравилась, не смешная вовсе. И быстро простит, Тэхён же рядом, это главное. Но никто не спешил выбегать ему на встречу, а слёзы папы и грустный взгляд отца так и говорили, что всё это реально.

***

      Месяцы стараний выйти на контакт, поисков не увенчались успехом. Было ощущение, что человека с именем Ким Тэхён и не существовало на этой планете. Будто взяли и стёрли.       Первое время следовали безнадёжные попытки покинуть родительский дом. Найти его… А когда через некоторое время приходит весть от семьи Ким, что Тэхён сбежал от семьи, надежда зажглась вдвойне сильным пламенем. Возможно ли, что Тэ сбежал из дому, чтобы приехать к нему… из-за этой мысли Чонгук и думать забросил об учёбе, он боялся уехать из города, и не застать истинного, когда тот вернётся.       За окном падали золотые листья, кружась в одном лишь им известном танце. А потом пришла зима. Сочельник. Рождество. Весна. А его всё не было. И чувство надежды переросло в раздражительность и даже ненависть. Силы совсем иссякли, а ненавистный психолог, у которого родители заставили консультироваться, поднадоел до такой степени, что Чон был уже готов на всё, чтобы больше никогда не встречаться с этим бетой.       Первое посещение было достаточно странным и болезненным. С самого начала альфа понял, что дела с этим доктором не будет. Ничем он ему не поможет, потому что на такую глупую фразу "ты его любил?", Чонгук усмехнулся и ответил: "это и есть любовь, не так ли? Когда, чьё-то отсутствие, ты ненавидишь больше всего на свете? Даже больше, чем любишь его присутствие?" и буквально через десять минут хлопнул дверью, с намерениями не возвращаться в тот кабинет больше никогда. Психолог не помогал, а просто теребил покрывшиеся тонкой корочкой раны на сердце.       А потом пришло время задуматься уже о новом будущем. Нужно было пойти учиться. Перенять семейный бизнес. Стать на ноги. Состояться в карьере. Забыть обо всём. И о боли, и о непонимании, и о том, что его бросили. Просто обо всём.       Но не получилось…        Через некоторое время, когда он, кажется всё же, добился успехов в жизни, неожиданно узнает от родителей весть, от которой весь устоявшийся мир внутри Чонгука переворачивается.       Не стоило ему тогда приезжать в гости без звонка. Не стоило ему тогда идти в кабинет отца, где и находились его родители. Не стоило ему тогда, услышав до боли знакомое и одновременно давно забытое имя, оставаться подслушивать под дверью…       Фраза, которую он так и не сможет переварить.        - Недавно Тэ прислал открытку родителям, где просил не беспокоиться за него.       - Наверно думает, что если он будет далеко от родных, это меньше будет разбивать им сердца,- начал напряжённый голос отца,       - Мне так его жаль. Этот ребёнок не заслуживает всего этого.        - Рак – это не шутка. Без нужного лечения он не проживёт. О чём он думал, когда сбегал из дома?       - Тэхён…болен?..- так и застыл в дверях Чон Чонгук.

***

      Один день. Одно место. Два человека. Первая встреча после многолетней разлуки. Он проходит мимо, специально, будто не замечая… а альфа непонятной силой, заставляющей делать его такие непонятные вещи, сопровождает брюнета несколько кварталов молча. Убеждаясь, не галлюцинации ли?       - Даже сейчас не попрощаешься?       Ему было обидно. Обидно и до жути больно от того, что казалось самый близкий и родной душе человек, даже не взглянул на него после такого долгого расставания. Они же истинные. Как?       Тэхён такой спокойный с виду, словно его совсем не заботят такие мелочи жизни как Чонгук, стоял к нему спиной. А альфа страдал. Страдал все эти годы. В какие-то моменты больно было даже физически и казалось что вот, вот оторвут кусок какого-то жизненно важного органа, без которого жизнь Чона мигом прекратится – Тэхёна.        - Не думаю, что нужно прощаться, если ты не здоровался,- спина омеги стала меньше с их последней встречи.       - Как и в тот раз уйдёшь, ничего не сказав?       - А разве стоит сейчас что-то говорить?- тон омеги был ровный, но по щеке все же скатилась одинокая кристально чистая предательская слеза.       - Ты ушёл, не оставил ничего, чтобы о тебе помнили, чтобы о тебе помнил я… если б ты только знал как я тебя за это ненавидел…       - Так и задумывалось, я не собирался оставаться с тобой,- голос всё же предательски задрожал. Ложь. Наглая ложь.       - Я всё знаю,- фраза прорезала пространство и повисла тяжёлым осадком в воздухе.       - Не понимаю о чём ты…- но омеге не дали закончить. Сильные руки прижали его к чужому телу.       - Почему!? Зачем всё терпеть одному?       - Было больно видеть, как из-за меня страдают родные, я не хотел, что бы ты был в их числе.       - Просто люби меня – это всё о чём я прошу. Люби, так как можешь. И позволяй мне любить тебя.       - Чонгук,- обречённо вдыхает слёзы омега,- ты же не понимаешь,- он вырывается из сильной хватки и, поворачиваясь лицом к своему истинному, отходит на шаг назад.       - Я не смогу быть с тобой до самой смерти, как мы хотели!- начинает Ким,- я не смогу дать тебе того тепла и комфорта потому, что всё будет завалено моими бесчисленными лекарствами, которым нет конца! А сам я буду безжизненным трупом валяться где-нибудь на кровати и ждать своего часа,- слёзы бегут ручьём,- я не полноценный. Меня нельзя назвать омегой.       - Тэ, перестань…- Чон делает маленький шаг на встречу, чтобы не спугнуть, но дать уверенность Техёну, в себе.       - Я не смогу родить ребёнка, о котором мы так мечтали!- омега уже срывал горло от своего крика. И альфа порывом обнимает его снова, держит крепко, чтоб Ким не выскользнул как в первый раз. Долго сопротивляться не было сил и омега сдался обнимая своего любимого в ответ, утыкаясь носом Чонгуку в изгиб шеи. А Чон прижимает в ответ к себе ближе и понимает, что через ветровку чувствует выпирающие рёбра Тэхёна. И от безвыходности хочется плакать. Всё должно было быть не так…       - Они говорят, что моё тело слишком слабое,- задыхаясь слезами, выговорил Тэхён,- зачем я тебе такой нужен?!       - Хватит…хватит говорить глупости. Я буду любить тебя до последнего своего вздоха,- Чон зарывается носом в макушку своего омеги и вдыхает такой родной аромат вишнёвого джема.       - …Тогда,- начал неуверенный голос,- не отпускай мою руку, Чонгук,- через некоторое время, послышалась жалобная просьба,- пожалуйста, никогда не отпускай…       - Не отпущу…

***

      В первый раз Чонгук увидел своего омегу на больничной койке спустя три месяца после их воссоединения. Тогда ему на работу позвонили и секретарь, неуверенно вошедший в зал, передал телефон в руки владельца. Неизвестный номер не предвещал ничего хорошего. Монотонный голос в телефонной трубке сообщил, что так называемый Ким Тэхён находится в больнице. Продиктованный адрес записался дрожащими руками и, подорвавшись с места, Чон выскочил из зала заседаний, просто во время какого-то очередного важного заседания. Приехав в больницу и благополучно забежав в нужную палату, он так и замер в дверях.       На больничной койке, почти сливаясь цветом побледневшей кожи с белыми простынями, без сознания лежала его любовь. Тёмные, густые ресницы ещё больше выделялись на фарфоровой коже. Веки мятежно подрагивали. Опустившись около кровати Тэхёна, шатен бережно взял ладонь избранного в свои руки и замер в такой позе. Через время приехали семьи и Ким и Чон. Взволнованные и рыдающие папы бросились к бессознательному телу, отец Тэхёна скрылся из палаты в поисках доктора, а отец Чонгука подошёл к сыну и ничего не говоря, положил на плечо шатена свою широкую ладонь, словно говоря ему держаться.       Как выяснилось позже, Тэхён потерял сознание из-за обильного кровотечения просто на улице, а какой-то неравнодушный прохожий вызвал скорую и омегу забрали в госпиталь. Вторая стадия лейкемии активно прогрессировала, врачи делали всё возможное, но как выяснилось, болезнь была неоперабельная…       А когда Чон младший услышал, какой срок жизни врачи дают его Тэ, сердце в мгновение разорвалось. Максимум три года. Три месяца, что они жили вместе, были замечательными. Они жили друг для друга, возмещая всё упущенное и украденное глупостью Кима время. Но их мало. Их ничтожно мало по сравнению с годами разлуки. Разве это справедливо?       В палате холодные белые стены. Большое окно, выходящее на внутренний дворик больницы. Одинокая постель. Тэхён на постели, уже в сознании. Отсутствующим взглядом сморит в окно…       - Эй, что ты делаешь?       - Умираю, а что по мне не видно?- смеясь, проговорил Тэ. И если бы не этот болезненный вид, капельница возле кровати и аппараты измерения жизненных показателей, Чонгук бы даже тоже посмеялся, но нет…       - Хватит так шутить,- подходя ближе, сказал шатен.

***

      - Чонгукааа,- лениво тянет Тэхён, покоясь на груди у своего альфы.       - Что?       - Скажи, что будешь делать, если в один день ты проснёшься, а я нет?        Молчание. Долгое молчание. А что ответить, если ответа нет? Что Чонгук будет тогда делать? Как он будет жить без Тэхёна? Без его солнечного омеги, лучи которого сейчас так стремительно угасают… Угаснет и сам Чонгук. Что альфа последует за ним. Вот его ответ. А Тэ всё так же ожидает какого-то ответа.       - Целый год я буду жить воспоминаниями о тебе, а потом я похороню тебя глубоко в моей памяти. Я женюсь, и у нас будут дети. Затем придёт момент, когда я умру. Именно тогда я вытащу воспоминания о тебе и исчезну из этого мира вместе с ними.        Чонгук умолчит, что это всего лишь ложь. Что не сможет он никогда в своей жизни так сделать. Ни за что он не женится на ком-то кроме самого Тэхёна. Ни с кем кроме Тэхёна ему не завести детей. Никогда он не запрячет воспоминание о квадратной улыбке омеги. Но Тэ об этом знать не обязательно… Ким сейчас доволен ответом…       - Звучит здорово,- лёгкая и совсем искренняя улыбка коснулась губ брюнета,- обещай мне, что так и будет,- и протягивает свою руку к Чонгуку, чтоб как в детстве, безоблачном и беззаботном детстве, скрепить обещание на мизинцах. Что тогда, что сейчас Тэхён твёрдо убеждён, что если так сделать, обещание нельзя нарушить, даже намеренно. А у альфы сердце резко сожмется и пропустит один удар. Он уже совсем не ребёнок что бы верить в такие глупости, но всё равно протягивает мизинец и крепко сжимает в ответ.

***

       - Тэ, выходи за меня?        - Чонгукааа,- грустно улыбается омега.        С детства, будучи маленьким и несмышлёным Ким , представлял как Чонгук, уже повзрослевший и возмужавший поведёт его в какое-нибудь романтическое место. Возможно, это будет выглядеть как в уж слишком смазливых любовных фильмах, которые тогда так любил смотреть омега. Альфа попросит официанта положить кольцо на дно бокала с шампанским и Тэхён, выпив напиток, конечно же, заметит ювелирное изделие. Потом в мечтах маленького мальчонки обязательно идёт сцена с долгой речью Чонгука, в конце которой, младший подойдёт к нему, встанет на одно колено и наконец-то прозвучит долгожданный вопрос "ты выйдешь за меня?". А сказав вполне ожидаемое и твёрдое "да", брюнет, конечно же, расплачется, кинется на шею к своему альфе и обязательно зацелует на глазах всех присутствующих. Возможно это слишком банально…       Сейчас они сидят на крыше больницы. Провожали солнце, которое не только садилось за горизонт, но ещё забирало надежду. Надежду больных проснуться следующим утром.       Чонгук стоит на одном колене перед омегой в ожидании, а Тэ смотрит на заветное обручальное кольцо и пытается сдержать слёзы. И нет, это слёзы далеко не счастья. Слёзы безвыходности, обречённости…       Сильное желание, стоя у алтаря сказать священнику "да" брало вверх в борьбе со здравым смыслом. Но, всё же, собрав волю, которой рядом с Чонгуком у Кима оставались мельчайшие крохи, в кулак, омега прикрыл глаза. Вдох, выдох… вдох. Досчитать до десяти и всё-таки, с еле заметной улыбкой на губах, упустить одну единственную предательскую слезу.       - Давай просто будем,- начинает Ким, наклонив голову чуточку в бок,- не надо обещаний. Не надо невозможного,- холодная, тощая рука тянется к ладони альфы, где лежит маленькая коробочка,- ты будешь у меня, а я у тебя. Давай просто будем друг у друга,- кольцо скрывается за крышечкой коробочки,- Молча. Тихо. И по-настоящему.       Невозможно передать, что творилось внутри у Чона, точно так же как и у Тэхёна. Расширенные глаза альфы всё время наблюдали за движениями избранного. Всё, то время пока руки любимого омеги проделывали все эти действия. До тех пор пока Ким не поставил коробочку на скамейку, не наклонился к его лицу. И с тихой фразой, сказанной шепотом: "настолько долго, насколько это возможно" прильнул к его губам. Губы Тэхёна сухие, но тёплые и мягкие, а сам поцелуй вышел до невозможности чувственным, будто Ким просил его понять. И Чонгук понял…

***

      Омега целовал его долго. Сначала медленно и нежно. В какой-то момент Чону показалось, что он сминает не чужие губы, а нежные лепестки розы. Настолько всё было невинно. А позже омега поменял своё положение и альфа даже не успел заметить, как на него легло почти невесомое, худощавое тело. Всё длилось бесконечно долго, секунды казались часами и в одно мгновение альфа почувствовал, что под футболку аккуратно и немного неуверенно пробирается чужая рука, а длинные пальцы ласкают оголённые участки тела. Родные губы перестают целовать и маленькими поцелуями перемещаются на шею Чона, покусывая кожу и тут же, её зализывая, заставляя просыпаться животные инстинкты и желать большего.       - Тэ,- обращение было проигнорировано,- нам стоит…остановиться,- задыхаясь от желания, проговорил тяжело альфа.       - Но я не хочу останавливаться,- Ким отрывается от шеи любимого, поднимает голову и смотрит в тёмные глаза напротив.       - Это отнимет у тебя много сил.       - Нет…причина не в этом,- омега принимает вертикальное положение, усаживаясь на бёдра Чона и опускает голову так, что бы чёлка закрывала его осунувшееся лицо,- это потому, что мой запах пропадает и течек совсем нет…- напряженно тихо говорит он,- ты просто меня не хочешь…- опять грустная улыбка и понимающий взгляд.       Брюнет слезает с тела своего альфы, уже ни на что не надеясь. Он прекрасно понимал, что без своего естественного запаха, уже и с примесями горьковатых оттенков лекарств, который вот-вот исчезнет, уже не будет привлекать Чонгука. Течек не было уже лет пять. С тех пор как он услышал свой диагноз, периоды между ними становились всё шире, а потом и совсем сошли на нет. Врачи говорят, что так он не сможет забеременеть, а если каким-то чудом это всё же случится, Тэ не сможет выносить ребёнка из-за слабого тела и агрессивной болезни. Он умрёт сам - позже или же вместе с недоношенным малышом вскоре после зачатия.       - Я хочу тебя,- Чонгук хватает его за запястье и тянет на себя, удобно устраивая на мягких простынях и нависая сверху,- я хочу тебя так сильно, что боюсь не сдержаться и причинить тебе боль,- выдыхает он в губы своей второй половинки.        - Гуки,- произносит томно Тэ и тянет альфу на себя.       А затем на пол летит ненужная, в данной ситуации, одежда. Шорох простыней становится шумнее. Слышатся томные вздохи в тишине. Нежные и бережные ласки, приносящие массу удовольствия, чувствуются на хрупком теле. А на тихие многочисленные фразы "я люблю тебя", слышаться ответные "я люблю тебя сильней"…

***

      - Зачем, Тэ?- после долгой паузы тихо начинает альфа. Его поза так и выражала непонимание и сумасшествие всего происходящего вокруг.       - Это мой прощальный подарок,- голос брюнета не дрожал. Взгляд устремлён в никуда.       - Ты совсем глупый.       В голове Чона всплывает разговор с врачом, минутной давности. Слишком большой срок, если мы попытаемся сделать аборт, Ким Тэхён умрёт просто на операционном столе… Его тело очень слабое… Лейкемия тоже не маловажный фактор, мы не можем прогнозировать как будет проходить беременность…       - Я хотел, что бы мы всегда были вместе!       - Хватит нести чушь,- резкий порыв чужой фразы. Один пропущенный удар сердца и широко распахнутые глаза Чонгука,- ты прекрасно знаешь, что рано или поздно я уйду!       Тэхён зол. Эти эмоции слишком выматывают. Хоть он и понимает своего альфу, Чонгук не виноват. Он совсем не причём, что у Тэ рак, не из-за Чона болезнь не операбельна. Он этого не заслужил. Чонгук должен был быть счастливым. Встретить здорового омегу, полюбить кого-то, кто бы давал надежду на долгое и счастливое будущее. Которое Тэ дать не может.       - Я видел те таблетки, Чонгук,- пыл ушёл, оставляя за собой только тихий шёпот,- зачем?- глаза в глаза,- ты же пообещал мне, что будешь жить дальше.       - Я тебе соврал! Что мне ещё тогда стоило сказать, что бы успокоить тебя?- теперь злиться пришла очередь Чона. В какой-то момент потребность высказаться доходит до критической точки. Не каждый сможет выдержать, чтобы не перейти эту грань. Чонгук не смог,- ты сам прекрасно понимаешь, что без тебя мне ничего не нужно. Совсем ничего.       Тишина. Долгая и мрачная. Как продолжить дальше не знал ни один из них. Показалось, будто раствор в капельнице перетекал в вены Тэхёна слишком громко. Всё должно было быть не так…       - Чонгукааа, всё будет в…- начал было говорить Тэ, но его бессовестно прервали.       - Всё будет в порядке до тех пор, пока ты дышишь. А потом ничего не будет в порядке…       Чонгук беспомощно подорвался со своего места, возле кровати больного, которое уже действительно считалось его. Все это прекрасно знали, и персонал больницы, и родственники. Никто не смел его занимать. Только Чон имел право сидеть там, рядом со своим омегой. И вот сейчас забытый стул, валялся перевёрнутый на полу в резком порыве.       А больничная комната, которую Чонгук обошёл и вдоль и поперёк, в надежде где-нибудь пристроить свои мятежные мысли и пристроиться самому, стала вдруг очень-очень тесной. Воздуха слишком мало. Цвета стали слишком тусклыми. Поэтому, не выдержав давления, альфа выбежал из палаты.       С детства папа говорил Чонгуку "дети – это результат вашей любви, и самое ценное, что вы можете подарить друг другу в этой жизни". Правда. Самое ценное, что можете подарить…       Тэхёну такой подарок будет стоить жизни…       её остатки...       Нельзя. Нельзя паниковать. Чон должен быть сильным. Поэтому через время, возвращаясь к любимому в палату обратно, он замирает буквально на входе, наблюдая такую картину. Тэхён лежал на боку, спиной к входу, поэтому не смог заметить вернувшегося истинного. Его рука покоилась на, ещё совсем плоском, животе, иногда осторожно оглаживая. А нежный голос лёгкой вуалью обволакивал пространство. "Не переживай, солнышко, тебе очень повезло с отцом. Такого заботливого и любящего родителя ни у кого никогда не будет. Он будет о тебе хорошо заботиться. И ты постарайся. Родись здоровеньким,- расслышал Чон,- папочка тебя очень любит…"       А шатен подходит ближе к койке омеги и садится. Обратно на своё законное место.       - Я придумал ему имя,- тихо начал омега, не поворачиваясь.       - И какое же?- всё же сдавшись, грустно улыбается Чон.       - Хочу, что бы его звали Бёнён. Это означает "светлый поток",- перевернуться и посмотреть в тёмные омуты своего альфы оказалось тяжелее, чем планировалось,- хочу, что бы наш малыш никогда не грустил и нёс в мир только свою радостную улыбку,- а ожидать реакции было ещё сложнее…        - Надеюсь, у него будет твоя улыбка,- Чонгук опустил голову на край кровати, чтобы омега не видел скатывающейся по его щеке слезы.

***

      - Отец, отец. Я собрал папочке букет, думаешь ему понравится?- спрашивает маленький пятилетний омежка, обладатель чёрных, словно воронье крыло волос, карих глаз, кругленькими щёчками и запахом барбариса.       - Думаю, ему очень понравится, солнышко,- мужчина положил свою ладонь на голову сына и немного потрепал, на что мальчик ответил ему родной квадратной улыбкой.       Прошло пять лет как его не стало. Тогда, когда на свет появился Бёнён, Тэхён устало провёл взгляд на новорождённого сына, улыбаясь, промолвил еле слышное "он такой красивый", прикрыл веки и сделав последний облегчённый выдох, ушёл…ушёл из этого мира.       Чонгук не представлял своей жизни дальше. Жизни без Тэхёна. До того как родился их малыш, альфа думал, что даже не сможет посмотреть на то создание, что ещё больше сократило жизнь Кима. Прекрасно понимая, глубоко внутри себя, что ребёнок ни в чём не виноват, Чон всё же не смог взять его на руки когда новорождённого в первый раз показали единственному новоиспеченному родителю. Вместо этого он обнимал и целовал бездыханное лицо своего истинного, пытался впитать в себя весь угасающий запах любимого вишнёвого джема, вцепившись мёртвой хваткой в чужую тощую ладонь.       …Не отпускай мою руку, Чонгук, пожалуйста, никогда не отпускай…       Его еле оттащили от тела Тэ. Его еле вывели в коридор. Его еле успели оттащить от края крыши. Его еле успокоили с помощью лекарств, когда сам Чонгук не справился. Он заснул. Желая больше никогда не просыпаться. Но, голос в голове упрямо твердил "Тэхён хотел, чтобы ты жил. Тэхён хотел, что бы ты жил ради вашего сына, ради частички Тэ, которая сейчас нуждается в тебе как ни в ком другом". Поэтому, через время, пересилив сонливость от лекарств, альфа всё же неуверенно встаёт и на негнущихся ногах медленно идёт в отделение для новорождённых. Там всё происходит как в тумане. Он не помнит робкого вопроса "я могу увидеть сына?", не помнит кивок медсестры, не помнит, как оказался около кроватки с маленьким свёртком внутри. Но отчётливо помнит, когда этот комочек положили ему в руки, а малыш, как будто почувствовав родного человека, открыл глаза и стал рассматривать своего отца внимательным изучающим взглядом. Хотя возможно Чону и показалось.        - Привет, малыш,- робко начал он, когда медсестра вышла, оставляя его наедине с сыном. А маленькое создание в ответ зашевелилось в руках,- я твой отец,- слёзы хлынули из глаз Чонгука от осознания того, что он чуть не лишил малыша обоих родителей,- теперь я буду заботиться о тебе за двоих...       Ему есть ради кого жить… Ради этой частички Тэхёна с пока еле уловимым, непонятным, но уже собственным запахом.       - Папочка,- увидев знакомую местность, малыш побежал вперёд, бережно прижимая собранный для родителя букет.       Их сынишка украл у Чонгука сердце. Если в первый раз это сделал Тэхён, то во второй, это сделало их чудо, пленив его своей ещё пока беззубой улыбкой и ярким блеском в глазах-бусинках ещё в той больничной палате. И каждый раз, смотря в озорные глазки, Чон готов поклясться, что ещё один такой взгляд и его сердце не выдержит.       - Отец, а папочка сейчас улыбается?- спросило маленькое создание, запрыгнув на руки к Чонгуку, как только тот присел. Детская наивность в его возрасте всегда умиляла. А Чон помнит, как просто было тогда жить, в пять лет. Если чего-то не знаешь или в чём-то не уверен - спроси родителей. Они знают ответы на всё. Они никогда не уйдут из жизни. Тогда в свои пять лет, он встретил Тэхёна. Наивно полагал, что всё будет как в сказках, которые рассказывали папа и отец. Долго и счастливо…       - Уверен, что именно это он сейчас и делает,- посмотрев на своё чадо, альфа улыбнулся тому в макушку,- поэтому подари ему свою улыбку в ответ.       Чон Бёнён – самый маленький омега семьи Чон, обладатель почти незаметной родинки на носике, как и у его родителя, со словами "я люблю папочку", широко растянул губы, показал свою лучезарную квадратную улыбку. А уже через несколько секунд, вылезая из уютных объятий отца, малыш погнался за мотыльком, заигрывающим с ним.       - Будь осторожен, не убегай далеко,- заботливым тоном произносит альфа, следя за ребёнком и его местонахождением. А тот уже катался на траве, недалеко на полянке, играя с красивым насекомым. Теперь они наедине. Друг с другом…друг для друга…как и раньше…       - Он быстро растёт, верно,- начиная монолог сам с собой, Чон присел около могильной плиты,- так на тебя похож.       Рука непроизвольно потянулась к холодному камню. На аккуратно выведенную гравировку опустились чужие пальцы.       - Спасибо за то, что подарил мне его,- темноволосая голова опустилась, прильнув к прохладному камню.       И кажется, прошло уже столько лет, ранам стоило бы зажить, но… это не так просто, и никак время не лечит, просто ты привыкаешь жить с этой пустотой в сердце. Хотя Чонгук не одинок, он растит их малыша, который действительно его спасает.       Особенно тяжело становилось по ночам. Когда всё самое сокровенное пробиралось наружу сквозь мелкие щели в сердце и причиняло боль. Когда в голову лезли навязчивые мысли и поневоле альфа начинал переосмысливать абсолютно всё. Какова же была жизнь Тэ, не встреть он Чона. Заболел бы Ким тогда? А если да, прожил бы дольше? Стоило ли ему идти на экзамены в тот день, когда Тэ увезли?       И каждый раз, будто бы чувствуя, что-то неладное, маленький омежка всегда приходил в комнату отца. Неуклюже залезал на кровать и пробирался в объятия родителя, перекрывая эти самые маленькие трещинки внутри, а устроившись удобно всегда дарил отцу поцелуй в щёчку. Чонгук же всегда делал вид, будто спит. Сворачивал Бёнёна в ответ, бессловесно благодаря за поддержку. После чего оба проваливались в царство Морфея с лёгкой и спокойной душой.       - Моё сердце по-прежнему принадлежит только тебе, Тэ,- улыбнулся альфа,- поэтому дождись меня… я немного задержусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.