ID работы: 5215280

"Сообщения"

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Запоминающееся начало.

Настройки текста
Вкусно. Неудивительно, что именно это слово, всплыло в мыслях у Хэ, когда тот вдохнул этот запах, ведь пахло едой, судя по всему - охренительно вкусной едой. Лишь на мгновенье, но даже этого хватило. В животе что-то буркнуло. Брюнет, отпрянув от стены, которую чуть ранее подпирал, вышел под свет фонаря, того единственного здесь наиболее внушительного источника хотя и тусклого, но света, стоявшего в самом центре дворика. Хэ уселся на лавочку, в голове всё ещё кружило. Вокруг ни души, вернее сказать почти: со стороны того самого закутка, в котором ранее скрылся парень с мусорными пакетами, вдруг послышался грохот и громкий, но неразборчивый вопль, кажется, был даже мат.

***

Шань вышел на улицу - было темно, нет, точнее здесь, именно в этом месте, было темнее всего. «Когда же они сменят эту чёртову лампочку?!» - Парень нахмурился, бросив взгляд на еле, подававшую жизнь, лампу фонаря. В здании напротив во всю гудела музыка, со стороны главного входа доносились громкие голоса. Работая в ресторане уже около полутора лет, Шань смирился с такого рода соседством, хотя, порой оно доставляло проблемы в виде хорошо поддатых любителей поразвлечься, которых неким образом «заносило» к ним в заведение и которых, потом «под ручку», а когда и с ноги, рыжий выпроваживал на улицу. Вообще, Гуань Шань был не фанатом подобного: вечеринок, суматохи, извечных понтов, громкой, заставляющей звенеть в голове, музыки. Рыжий не был паинькой, далеко не его стиль, но посидеть где-нибудь, в тихом и спокойном, похожем на место, где сам работал, он любил. Проходя вдоль территории двора, Мо заметил человека, он стоял, облокотившийся о стену того самого «источника» шума. Его выдал красный огонёк, исходивший от сигареты. В неясных очертаниях, удалось различить высокого парня. Отвернувшись, Шань прошёл дальше, заметно ускорив шаг. Подойдя к мусорным бакам, парень уже было начал поднимать пакеты, чтобы выбросить их, как вдруг, сверху, из окна какой-то по факту, жилой квартиры, нехилой струёй, его окатили чем-то жидким, вперемешку с твёрдым, очень вонючим месивом. - ТВОЮ МАТЬ!!! ВЫ ЧЁ ТАМ, ОХ**ЛИ ЧТО ЛИ?! – заорал Шань, задрав голову вверх, в попытке отыскать то самое окно. Но момент уже был упущен, ведь виновник сия действия, тут же поспешил ретироваться, не оставив ни одной улики, ну кроме как на самом рыжем. Осмотрев себя, хотя даже смотреть не нужно было, воняло так, что блевать хотелось, Шань со всей силы пнул, стоявший рядом с ним бак, который тут же ответил, вступившей болью в ноге. - АРГХ!! Выругавшись ещё сильнее, Шань прихрамывая, отправился обратно в ресторан, к великому счастью там была запасная одежда, в которую он мечтал переодеться как можно быстрее. Естественно, было и одно «НО»- душа то, не было. Идя вдоль дорожки, пролегавшей посреди двора, Гуань Шань заметил, уставившегося на него, того самого парня у стены. Сейчас, при свете, стало ясно различимо его «видное» телосложение, одет был во всё черное, даже волосы были таковыми – полный контраст. «Чёртов пижон» - подумал бы Шань, но не сейчас, не в этом случае, когда он идёт перед этим самым пижоном, облитый хрен знает чем. Весьма конфузная ситуация.

***

Парень, показавшийся из темноты проулка, шёл слегка прихрамывая и когда вышел на свет, стало видно, что с него что-то стекает, с головы до ног он был покрыт некой субстанцией, зловоние от которой дошло до Хэ сразу же. Весь этот «образ» человека напротив, заставил брюнета сначала слегка оторопеть, но это лишь на мгновенье, на доли секунд и вдруг, смех, точнее его слабая пародия, сорвался с уст.

***

- Пхахахп.. – неловкую, образовавшуюся на несколько секунд тишину, разорвал сдавленный, рвущийся наружу, смех. Рыжий тут же словил данный спектр эмоций. Ранее думая о том, что сегодня, его больше ничего не сможет разозлить, он ошибался. Какого хрена ты ржё..?! – возгласил Шань, рывком он двинулся в сторону источника раздражения, и, уже находясь в пол метре от него, оступился о мирно лежавший камень и всем своим телом плюхнулся на парня, сидящего на лавочке.

***

Новые, первый раз надетые: штаны и рубашка- всё испорчено, нет их конечно можно было отстирать, наверное, но Хэ больше, точно их не наденет. Но в любом случае, на сегодня вечеринка закончилась, отгулял, и всё благодаря, распластавшемуся на нём парне. - Фак.. как же.. бля, как же воняет!- поморщившись, произнёс Хэ. – Эй, ты вставать собираешься?! – брюнет толкнул «корень» проблем. Тот, тут же очухавшись, поднялся и отскочил в сторону. - Дерьмо..- только и смог произнести Шань, осознав всю ситуацию – испорченную одежду, судя по всему, ох**но дорогую одежду брюнета, который оглядев себя, заметно исказился в лице и встав с лавки, подошёл к нему практически впритык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.