ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава. Новенькие.

Настройки текста
Все помнят ту историю, как четыре подростка, дети самых величайших злодеев, спасли Аурадон от Малефисенты. После этого их привычная жизнь перевернулась и они остались жить в королевстве, где было всё для нормальной жизни. POV Мэл. — Вставай, Мэл! — будила меня Иви. Я неохотно открыла глаза и зевнула. — Иви, сейчас только 7 утра! Куда так рано вставать? — Бен просил нас всех собраться в холле в 8. — ответила подруга и подошла к шкафу, открывая старые скрипучие дверцы. — Что? Ну и зачем ему это надо? — нахмурившись спросила я. — Ох, Мэл, хотела бы я знать… Будто я рада проснуться в такую рань в выходной. — она бросила на меня взгляд и продолжила выбирать платье на сегодня. — Лучше будь прилежной девочкой и собирайся. — Пф, прилежной девочкой? Я тебя умоляю. — закатила глаза я, поднимаясь с кровати. — Я иду собираться. Быстренько собравшись и подождав Иви, мы направились в столовую чтобы успеть поесть перед встречей с Беном. За нашим привычным столом уже сидели Джей и Карлос, и во всю уминали завтрак. Взяв подносы и выбрав еду, мы сели за стол. — Привет, зверюги! — поздоровалась я. — Доброе утро, дамы. — поздоровался с нами Джей. — Никто из вас не знает зачем Бену нужно с нами встретиться? — спросила я, ведь мне была очень интересна причина прерывания моего сна. — Без понятия! Лучше расскажи, что у вас вчера с Одри произошло. Я слышал, что вы подрались. — сказал Джей, уставившись на меня. Ну да, вчера мы с Одри поссорились и… я с помощью магии слегка испортила ей волосы… Ну как слегка… Сильно так… А что? Она сама виновата! И возвращать старую причёску я ей не собираюсь! Пусть Джейн разбирается, она всё-таки дочь Феи Крестной. — Да ничего особенного. — мне не очень хотелось об этом говорить. — Ага, ничего особенного. Мэл вчера ей волосы с помощью магии испортила. — выдала меня Иви. Парни начали смеяться. — Я не при чём! Нечего было ей наезжать на меня! — пыталась защититься я. — Ладно, посмеялись и хватит. Мы уже на встречу с Беном опаздываем. — сказал Карлос, вставая и беря поднос. Мы поднялись, убрали за собой и направились в холл, где в 8 утра не очень много людей. Ну конечно, кто в здравом уме проснется в такую рань? Придя на место, нас уже ждал Бен. — Доброе утро, ребята! — Поздоровался с нами Бен и широко улыбнулся. — Угу, очень доброе… — буркнула я, ведь утро задалось не самым радостным образом. — Так насчёт чего ты хотел с нами поговорить? — наконец спросила Иви. — Ну, я тут кое-что обдумал и решил, что будет здорово дать шанс ещё четверым детям с Острова Потерянных. — быстро проговорил Бен и зажмурился, ожидая нашей реакции. — Ты решил сделать что?! — прокричали мы хором с Иви и Карлосом. А Джей же стоял и как всегда смеялся схватившись за живот. — Стоп, я не ослышалась? Ты сказал, что хочешь дать ещё один шанс четверым таким же как мы?! — я была в полном недоумении. — Да. Вы приехали в Ауродон злыми и жестокими, а сейчас вы добрые, вон даже спасли нас от дракона. Я надеюсь изменить и тех кого я выбрал. Карлос и Иви начали возмущаться. — Это, конечно, всё очень забавно, но всё-таки это не очень хорошая идея. — сказал Джей, прекратив смеяться. — Ладно… Кого ты выбрал? — я думаю не только мне было интересно. — Я выбрал Гарри — сына Гастона, Каролину Крюк — дочь Капитана Крюка, Эдварда — сына Королевы Эльзы и… Киру Де Виль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.