ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
POV Мэл. — Я выбрал Гарри, Каролину Крюк, Эдварда и… Киру Де Виль. — Что?! — хором воскликнули мы. — Ты сказал Кира Де Виль?! Итак, давайте я расскажу вам о новых злодеях. Кира Де Виль — дочь Круэллы Де Виль и младшая сестра Карлоса. Хоть Кира и младше Карлоса на год, но она его злее, коварнее и во всем лучше чем её брат. Она прославлена тем, что совершила много пакостей на Острове. Например, закидала школу краской; заперла Мэл и Карлоса в шкафу, который был до верха набит капканами; и снесла голову у статуи Малефисенты. Но девушкой она была на редкость симпатичной. Карие глаза; веснушки, разбросанные по всему лицу; волосы средней длины; одна из половин которых была чёрная, а другая белая; стройная талия и длинные ноги. Они были очень похожи с братом, один стиль одежды, один рост, одна мать, и один страх к собакам. Правда последним они теперь отличаются. Гарри — сын Гастона, того самого из Красавицы и Чудовища. У него довольно хорошая репутация и он во всём похож на отца. Чёрные, как смоль волосы; голубые глаза и неотразимая улыбка с небольшими клычками. Но так же он унаследовал плохие качества такие, как бестолковость, самовлюблённость и умение менять девушку каждую неделю. В точности, как и отец. Каролина Крюк — дочь Капитана Крюка. Она вообще не похожа на своего отца! Она не терпит насилия и жестокости, но при этом если её разозлить, она превращается в самого настоящего пирата и начинает всё крушить. А так, она довольно милая девочка со светлыми кудрявыми волосами, выразительными скулами и голубыми глазами. Из всех, кого знала Мэл на Острове, Каролина была самым добрым, мягким и милым злодеем. Хотя злодеем её не назовёшь. Из-за этого у неё нет друзей, кроме Киры. Эдвард — сын Королевы Эльзы. Холодный блондин, у которого нет магии. Хоть его мама и королева, но их сослали на Остров Потерянных из-за того, что их посчитали угрозой народу. После этого его мать помешалась на том, чтобы пробудить магию льда у единственного сына. Хотя все, кроме неё понимали, что это бессмысленно, ведь на Острове не работала магия. Эдвард не сильно общительный, загадочный и равнодушный почти ко всему парень. У него светлые волосы, как и у его матери, голубые глаза. У него нет друзей, но чтобы в школе его не унижали, Эдварду приходится общаться с Гарри и Кирой для поддержки своей репутации. Итак, вернёмся в реальность. — Ты сказал Кира Де Виль?! — Карлос стоял с широко открытым ртом.- Она же самый худший ребёнок из всех злодеев! — Я думал, что ты будешь рад тому, что ты снова встретишься с сестрой. — Да, если бы моей сестрой был кто-то другой! — я впервые вижу Карлоса таким злым. — Почему ты так ненавидишь свою сестру? — Бен ничего не понимал и в недоумении смотрел на парня. — Мэл, помнишь что Кира сделала с нами когда нам было по шесть лет? — обратился ко мне Карлос. — Помню ли я? Когда я пришла к тебе домой, чтобы сделать домашку, она заперла нас в шкафу с капканами! — я до сих пор помню этот день как страшный сон. — У меня после этого шрам остался! — Карлос показал свою коленку на которой красовался шрам 10-ти летней давности. — О я была в этом шкафу. — сказала Иви. — И поверьте, там я оказаться больше не хочу! Я там свои любимые колготки порвала! В история о том, что в этом шкафу оказалась Иви виновата я… Да, я заперла Иви в том шкафу, но это другая история. — Я принял решение и прямо сейчас они направляются в Ауродон. — Бен был серьёзен как никогда. Видимо не такой реакции он от нас ожидал. — Что?! — снова хором прокричали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.