ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
Утро в Аурадоне началось как обычно. Бывшие злодейки уже входили в класс лечебной доброты, как их остановил, а точнее поставил в ступор некто, сидевший с Беном. Девушки заняли парту за Беном и тем непонятным парнем. Сев и достав нужные вещи Мэл и Иви переглянулись.  — Доброе утро! — воскликнула Фея Крёстная, как только услышала звонок. — Сегодня мы начнём с вопросов. — она взяла указку и указала на первый вопрос на доске. — Баттерс, если бы у тебя украли телефон, то ты: А: отомстишь тому, кто его украл; Б: обратишься в полицию; В: купишь новый телефон. — Ну для начала выясню, кто его украл. — ответил парень, который сидел с Беном. Он был очень симпатичным кареглазым парнем, с чёрными как смоль волосами и бледной кожей с родинками в разных местах. — Хорошо, а потом? — спросила Фея. — Не знаю… Будет зависеть от того, кто вор. — ответил он. — А… Ладно, хорошо, — видно было, что директриса была в небольшом ступоре. — Продолжим. — она начала задавать следующий вопрос Эдварду. — Кто он? — спросила Мэл. — Меня зовут Баттерс, приятно познакомиться. — сказал парень, поворачиваясь к девушкам и улыбаясь. — И я вообще-то перед вами сижу. — И чей ты будешь? — спросила Мэл. — Я тебя здесь раньше не видела. — Я — сын Белоснежки. — Белоснежки? — удивилась Иви. — Тогда что ты делаешь в этом классе? — Меня выперли из прошлой школы, потому что я разбил там пару окон, и вылил на голову директора ведро с краской. — ответил он так легко, будто это было что-то, чем он занимался каждый день. — Поэтому мои прекрасные родители решили отправить меня сюда на перевоспитание. — Тц. — подал голос Бен и грозно зыркнул на Баттерса. — Что такое, Ваше Величество? — Ты некрасиво относишься к своим родителям. — Ох, прости. Я не знал, что в этой школе красиво только избивать девушек. — язвительно заявил темноволосый и улыбнулся. — Здесь и не такие слухи ходят, Ваше Величество. — Баттерс, попрошу не разговаривать. — сделала ему замечание Фея Крёстная. — Конечно. — он кивнул и снова повернулся к девушкам на этот раз говоря шёпотом. — А вы чьи будите? — Я Иви — дочь Злой Королевы, — ответила девушка и указала на Мэл. — А это Мэл — дочь Малефисенты. — О, так вы с Острова. Значит, это твоя мать отравила Белоснежку? — Да… — Ну и правильно. — сказал Баттерс и посмотрел на Мэл, которая что-то рисовала. — Да, я знаю… Стоп что? — Моя мама, та ещё зануда. И всё время думает, что она лучше всех. — Серьёзно? — Пфф, поверь мне. Она всё время стоит у зеркала и крутится перед ним, рассматривая себя. Это как комплекс, он появился у неё после моего рождения. Отец считает, что она самая красивая, но это не так. Есть люди красивее её. — Эй Иви, как насчёт этого? — Мэл протянула девушке рисунок. Это была зарисовка к плакату для предстоящего бала. — А ты не думаешь, что нужно немного поменьше фиолетового? — спросила она, возвращая рисунок, ведь весь лист был разрисован фиолетовым карандашом. — Окей. — она взяла новый лист бумаги и начала рисовать. — Что это? — спросил брюнет. — В следующую пятницу будет бал, я его организатор. — ответила Иви. Баттерс взял со стола Мэл плакат. — Эй! — воскликнула Мэл. — Ой, отдам я твои каракули, дай мне почитать. — ответил Баттерс. — Наглый. — сказала Мэл. — Наш человек. — встрял в разговор Гарри. Мэл продолжила рисовать. — Почему мне кажется, что тебя не Баттерс зовут? — спросил Гастон. — Потому что это не моё настоящие имя. — ответил тот. — А какое твоё настоящие? — спросила Иви. — Я не скажу. — Баттерс — это второе имя? — спросила Мэл, не отрываясь от рисунка. — Нет, это кличка, псевдоним. — коротко ответил он. — А какое твоё второе имя? — снова спросила Мэл. — Паддингтон. — Паддингтон?! — хором воскликнули подростки и начали громко смеяться. — Так, попрошу вас покинуть урок. — рассерженно сказала Фей, смотря на всё ещё смеющихся подростков, которые начали собирать вещи и выходить из класса. — Почему Паддингтон? — спросила Иви. — Я же сказал, мои предки безумные люди. — Слушайте, давайте пойдём поедем, — подал идею Гастон. — После уроков матч, мы не успеем. — Идём. — А можно с вами? — спросил Баттерс. — Конечно!

***

После пятого урока все ученики школы собрались на поле, потому что сегодня у команды Аурадона был матч против соседней школы «Волков». Игра была очень напряжённой, но в итоге команда Аурадона победила со счётом 5:3. По традиции ведущий начал говорить, но к нему подбежал Бен и выхватил микрафон. Он указал на оркестр, стоявший возле трибун и когда послышалась музыка он начал петь. Вперёд, злись в ответ на мою честность! Ты знаешь, я пытался, но я не искусен в извинениях. Я надеюсь, моё время ещё не истекло. Кто-нибудь может позвать рефери? Ведь мне нужна лишь ещё одна попытка на прощение. Я уверен, ты знаешь, что я совершал ошибки, может, раз или два. Говоря «раз или два», я имею в виду пару сотен раз. Так позволь же мне реабилитироваться этой ночью, Потому что мне нужна ещё одна попытка для второго шанса. С трибун сразу послышался одобрительный гул и крики, ведь у принца было много фанатов среди девушек, но сейчас они понимали, что это песня вновь посвящена совершенно другому человеку. Сейчас слишком поздно сказать «Прости»? Ведь мне не хватает не только твоего тела. Сейчас уже поздно сказать «Прости»? Я знаю, что разочаровал тебя. Неужели сейчас слишком поздно сказать, что мне жаль? Толпа уже начала подпевать и пританцовывать, ведь все любили эту песню, кроме той, кому она была посвящена. Мне жаль! Прости. Прости. Я знаю, что я разочаровал тебя. Неужели сейчас уже поздно сказать «Прости»? Мэл начала осматриваться по сторонам, выискивая проход чез который она могла бы убежать, но тут она заметила Карлоса. Сегодня он не играл, поэтому он стоял на трибуне между своей сестрой и её другом Эдвардом. Она вопросительно уставилась на эту компанию, которая вовсю горланила слова песни и пыталась повторить танцевальные движения за чирлидершами, которые сегодня выступали в качестве подтанцовки для Бена. Я приму каждый твой упрёк, если ты захочешь, Но ты же понимаешь, что не может быть одного невиновного в этой игре для двоих. Я ухожу, затем уходишь ты и проливаешь свет на правду. Можем ли мы оба сказать те самые слова и забыть обо всём этом? Красная словно помидор, Мэл посмотрела на поле. Она видела как злобно на Бена смотрел Гарри. Как Иви, стоявшая возле подруги постукивала в такт песне ногой, из-за всех сил пытаясь не начать танцевать и петь. Как на всё это с непониманием, но с яркой улыбкой смотрел их новый друг Баттерс. Видела как Одри пофигистично наблюдала за движениями Бена, одновременно переписываясь с кем-то в телефоне. Сейчас слишком поздно сказать «Прости»? Ведь мне не хватает не только твоего тела. Сейчас уже поздно сказать «Прости»? Я знаю, что разочаровал тебя. Неужели сейчас слишком поздно сказать, что мне жаль? Я не просто пытаюсь вернуть тебя, Ведь мне не хватает не только твоего тела. Сейчас уже поздно сказать «прости»? Я знаю, что разочаровал тебя. Неужели сейчас слишком поздно сказать, что мне жаль? Мэл совершенно не понимала куда ей деться, ведь здесь находиться она явно не хотела. Ей ничего не оставалось, как ждать конца всего этого цирка. Мне жаль! Прости. Прости. Я знаю, что я разочаровал тебя. Неужели сейчас уже поздно сказать «Прости»? Мне жаль! Прости. Прости. Я знаю, что я разочаровал тебя. Неужели сейчас уже поздно сказать «Прости»? Наконец песня подошла к концу и Бен закричал, обращаясь к девушке: — Мэл, ты простишь меня? — спросил он, в надежде смотря на девушку. — НЕТ! — крикнула Мэл на весь стадион и поспешила уйти отсюда под недовольный гул толпы. — У вас всегда такие интересные матчи? — спросил Баттерс, обращаясь к Иви. — В последнее время у нас о-очень интересная жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.