ID работы: 5215559

Наследники. Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
POV Карлос. К сожалению, я имею такого замечательного соседа по комнате как Джей. Именно тогда, когда мне надо было готовить презентацию на тему экологии в Ауродоне, Джей и его новый друг Тревор решили поиграть в приставку именно в нашей с ним комнате. А точнее, эта игра представляет из себя дикий гортанный ор из-за того, что кто-то из них не туда пошёл. Поэтому мне ничего не оставалось, как уйти делать презентацию во двор, потому что в библиотеке слишком жарко. Но как только я обрадовался своему спокойствию пришло это: — Привет, Карлос! — громко воскликнула Кира, хватая мне за плечо. — Ага, привет… — ответил я, не отрываясь от ноутбука. — Что делаешь? — спросила сестра, явно не собираясь уходить. — Работаю над презентацией. — ответил я. Но поняв, что она не отстанет, я закрыл крышку ноутбука и повернулся к ней. — Что тебе надо? — Да так, просто решила поговорить, а то Гарри ушёл с Мэл, Каролина бросила меня ради Джея, а Эдвард… Ну он просто Эдвард. — проговорила она, театрально вздохнув в конце. Сделав лицо аля «Чё тебе от меня то надо» я вопросительно посмотрел на неё. — Помнишь в детстве мы играли в игру «Предположим»? — Ну? — Давай поиграем? — Давай. — закатил глаза я. Наверно, я никогда не закончу эту презентацию. — Замечательно, я начинаю. Предположим ты был бы злым. — решительно сказала она, видно заготовив этот вопрос ещё давно. — Я бы сейчас не сидел и не делал презентацию. Моя очередь, предположим ты была бы доброй. — ответил я ей тем же. — Э-э-э… ну я бы лучше относилась к Каролине, не ссорилась бы с Гарри и проводила время с тобой. Предположим… Пока Кира думала, пришёл Джей. — Карлос, мы сейчас на тренировку опоздаем. — О, наигрался? — спросил я, вставая и убирая ноутбук в рюкзак. — Прости, Кира, но мне пора идти. — она кивнула мне. Уже уйдя на приличное расстояние, Джей спросил: — Ты с Кирой разговаривал? — Ну да. А что? — Просто. — мы подошли к раздевалке, чтобы переодеться в форму. Через некоторое время мы стояли на поле. — Итак, сегодня мы делимся на команды и играем так, — начал тренер, осматривая нас всех, — Потому что завтра у нас матч с Волками. Команды такие же как в прошлый раз. — вот его взгляд остановился на наших «альфа самцах» — Джей, Гарри соберитесь! У нас важная игра на носу, а вы глазки девочкам строите! — я повернулся к трибунам на которых сидели Мэл, Иви, Каролина и… Кира? И что она тут забыла? Я посмотрел на Бена, тот стоял к ним спиной сжимая кулак, кажется он злился. — Так, Джей — в нападение, Гарри — в защиту, а на ворота пойдёт… Карлос! — Ну только не опять, меня же убьют! — попытался возразить я, но тренер явно меня не слушал. — Мы прикроем тебя, друг. — сказал Джей, кладя свою гигантскую ладонь на моё плечо. — Бен — в нападение, Чед — на ворота, а Тайлер — в защиту. — тренер распределил остальных и дунул в свисток. Началась тренировка. Она была сложной! Бен всё время обходил Джея и бежал на Гарри, думаю понятно почему. Но до меня ему добраться не удавалось. После окончания тренировки мы переоделись и пошли к трибунам. Ну Гарри и Джей к девочкам, а я доделывать презентацию. Ребята ушли в кафе, они звали и меня, но я отказался. Ведь презентацию за меня никто не сделает! POV Иви. Мы уже где-то час сидели в кафе и разговаривали о всякой ерунде. — Почему у нас не происходит ничего интересного? — спросила я. — Тебе мало того, что произошло недавно? — спросила Мэл. — Ещё одного синяка я не хочу. — Нет, я имею ввиду вечеринки! Вот бы кто-нибудь устроил вечеринку где каждый бы пришёл с парой… — вздохнула я. — И зачем тебе это? — спросила Мэл, делая вид, что ей всё равно. Но я то знаю, что она только спит и видит, как танцует с Гастоном. — Ну ты можешь заняться этим. — сказала Каролина. — Ты о чём? — спросила я. — Фея Крёстная ищет того, кто будет отвечать за все мероприятия. — ответила блондинка. — Так что ты сразу не сказала?! — я подорвалась с места и побежала в школу.

***

— Иви, заходи. — сказала Фея Крёстная, после того как я постучала. — Здравствуйте. — Ты что-то хотела? — Да, мне сказали что вы ищете того кто будет отвечать за все мероприятия. — А, да. — Я хочу этим заняться. — гордо сказала я. — Ты уверена, что справишься? — Конечно! У меня уже есть идея. — Ну рассказывай. — Как насчёт того, чтобы устроить небольшой бал. Он будет в современном стиле, но девушкам надо прийти в бальных, но современных платьях. — Неплохая идея. Хорошо, ты принята! Даю на всё неделю. Устрой его в следующую пятницу. Сделай постеры и развесь их в этот четверг. — Хорошо. — А так же украсишь зал, возьмёшь Дага и пару ребят в помощники. — Хорошо. — Ну всё, можешь идти. Я вышла из кабинета и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату я увидела Мэл, которая лежала на кровати и рисовала. — Привет, Мэл. — поздоровалась я. — Привет, ну как всё прошло? — не отрываясь спросила она. — Ну, до четверга мне надо сделать постеры, до следующей пятницы украсить актовый зал и сшить нам платья. — Значит тебя приняли, а что за тематика? — Современный бал. — восторженно сказала я, хлопая в ладоши. — Это как? — не поняла Мэл и вопросительно уставилась на меня. — У тебя должно быть длинное платье, но современное. — Ты же со съешь мне его? — Конечно! — Класс, тогда я помогу тебе сделать плакаты. Есть идеи? — Ну… — меня перебил звонок телефона Мэл. — Прости, я отвечу. — сказала Мэл доставая телефон. — Ало. Привет Гарри!.. ну пока что нет… встретится?.. погулять?..сюрприз?!.. хорошо сейчас приду, пока. -Ну что? — спросила я? — Прости, мне нужно идти, Гарри зовёт погулять. — А… Ну хорошо, иди. — Я вернусь и мы обязательно сделаем плакаты. — быстро проговорила она и вышла из комнаты. — Ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.