"Meeting with "pretty boy" "
3 марта 2013 г., 02:48
Можно подумать, что я действительно попала в сказку, о которой даже и не мечтала.
Почему именно я? Я - избранная? Мысли, мысли...уйдите вон!
Пальцами рук я массировала виски. На меня как-будто что-то давило, не освобождало меня. Кажется, я вспомнила, это был он! Тот самый, о котором я до сих пор думаю. Я лежала на кровати. Как мне показалось, не у себя дома. Сквозь шторы старался пробиться луч солнца, от чего приходилось зажмуривать глаза.
Вопрос о том, в чьей же я квартире, а уж тем более в кровати, не переставал тревожить меня. Комната очень просторна, был сделан евро-ремонт, причём, не какой - нибудь там дешёвый евро-ремонт, хотя такие вообще есть? Хм..я уже сама не понимаю, о чём думаю. Но квартира ужасно красивая! Или это не квартира? Взглянув на время (11:45) можно было подумать, что легла спать я очень поздно, но, кажется, вчера было свидание. Чья - то рука лежала на моей ноге, удивительно, что это не моя рука, и я в одном нижнем белье. И, кажется, рядом со мной лежит уж точно не Арти и не Ден Бобби! (А он здесь причём?!) Мне кажется или я дура? Боже мой! Как же я сразу не догадалась, это же Бибер, рядом со мной, ведь вчера я ходила с ним на свидание. Вот жалко, что концовку не припоминаю... Что ж, нужно поскорей одеться, ехать домой, потому что вчера звонил дядя, велел ехать домой. Почему я его не слушаюсь? Я же вроде послушная, хм..почему я помню именно это? А всё остальное нет. Итак, собираемся!
Где моя одежда? По-моему она на полу. Обведя взглядом пол, я обнаружила там своё платье. Одевшись, я кинула взор на Джастина. На милого, сопящего Джастина, и ушла. В такое время можно было легко поймать такси, либо без пробок доехать на автобусе. Второй вариант подходил мне больше.
На остановке, дождавшись автобуса, я быстренько запрыгнула в него и поехала домой.
В автобусе была парочка ребят, а ехать ещё оставалось примерно минут пятнадцать, поэтому я решила позвонить Арти и узнать как у него дела. Набрав номер, я услышала гудки...
- Алло? -Ответил сонный голос по ту сторону телефона.
- Арти, это Нина, что с твоим голосом, я тебя разбудила?
- Какая Нина? Ты о чём вообще? - Парень, кажется, не проявлял желания разговаривать со мной.
- Хах, очень смешно, ты всё ещё в обиде? Знаешь, я могу тебе сказать лишь одно: у нас ничего толком и не было, мы мило поужинали, прогулялись, я у него переночевала и всё...
- Эм, да, всего-то делов, всего-то переночевала, небось утром проснулась с ним в одной кровати, полуобнажённая, а его, кажется, левая рука, лежала на твоей ноге.
- Но откуда ты всё знаешь?
- Знаю и всё! А у вас ничего и не будет! - Голос Арти стал серьёзным.
- Слушай, Арти, ты надоел уже обижаться! Хватит! Это уже не смешно и не по взрослому! Твоя подруга влюбилась в кое том веке, а ты!.. Спасибо, друг!
- Я говорю лишь то, что знаю на самом деле.
- Я не понимаю, о чём идёт речь. Твои загадки порой утомляют меня.
- Ты хочешь, чтобы я сказал напрямую, всё как есть?
- Кажется, только этого и добиваюсь. - Голос был спокоен, потому что я устала злиться.
- Хорошо, сама напросилась, помнишь тот день, когда я ездил за твоей сумкой к Джастину?
- Ну да..и?
- Ну, так вот, Джастин сказал тебе, что я не приходил к нему, а я сделал вид, что Джастин врёт, и что я на самом деле был у него.
- К чему ты клонишь, Фиггенс, мне выходить скоро.
- Ну, тогда я потороплюсь, чтобы ты, когда выходила, не упала в обморок, на стуле будет удобнее.
- Эмм..что?
- На самом деле, Джастин соврал тебе, я был у него, и мой визит, кажется, очень обрадовал его, что он не устоял перед своими чувствами и мной и поцеловал меня! Знаешь, а целуется то он не плохо.. И, кажется, я начинаю думать, что он в «голубые» записался, но это лишь моё мнение, а уж после свидания с тобой!.. Оставлю-ка его при себе.
- Что за детский лепет? Думаешь, я так глупа, что поведусь на этот бред? Фиггенс, будь хоть раз мужиком, не нужно придумывать дурацких историй, только чтобы рассорить меня с парнем, в которого сам влюбился! - Быстро сбросив, я зашвырнула телефон в сумку, сложила руки на груди и, надув губы, просто уставилась в окно.
- Девушка, почему вы так злитесь? - Нежный мужской голос раздался с кресла напротив, на которое я даже не обращала внимание.
- Всё хорошо. - Пробубнила я недовольным голосом.
- Я же вижу, что с вами что-то не так, вы расстроены? - Он старался смягчить обстановку, но, кажется, я не клюнула на это.
- Мы что, знакомые, чтобы я вам тут рассказывала всё? - Нервным голосом произнесла я, всё это время я ни разу не взглянула на парня, да и интереса особого у меня не возникало.
- С виду очень милая девушка, зачем же так грубо?
- С виду? Вы что маг что ли, чтобы по виду определять какая я? - Я не устояла и взглянула на него. Передо мной сидел парень с серо-голубыми глазами, взъерошенной чёлкой на голове. Мелкая щетина на подбородке говорила о том, что он уже совершеннолетний. Взгляд был доверчивым. И что это я на него взъелась, как истеричка?
- Извините меня за то, что так грубо ответила. Но мне действительно очень тяжело сейчас, я бы не хотела обсуждать это, так как не хочу вас нагружать своими проблемами, да тем более мне нужно уже выходить на следующей остановке.
- Я всё понимаю, не изволите на последок сказать своё имя, уж больно вы меня заинтересовали.
- Конечно, я Нина.
- Я Конор, красивое у вас имя.
- У вас тоже, спасибо, довольно таки редкое. - Привстав с сиденья, я улыбнулась напоследок этому парню и подошла к дверям автобуса. Я знакома с этим парнем всего лишь четыре или пять остановок, а, кажется, он уже покорил меня. Побольше бы таких парней! Со вздохом я дождалась остановки, автобус резко остановился, слегка пошатнувшись, я кинула последний взор на Конора, он продолжал провожать меня взглядом, ну, а я вышла...