ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава седьмая третий год обучения в школе или начало догонялок часть два

Настройки текста
      Как я и говорил раньше, я начал обучать девочек по школьной программе, но при этом позволял им заниматься этим гораздо дольше.       Подведем итог конца второго года обучения. За этот время девочки, в физическом плане, встали вровень с безклановыми мальчиками их возраста и получили более крепкую основу в академическом стиле тайдзютцу, но, при этом, было ясно, что они всё ещё остаются на уровне девочек.        В метании железа они даже обогнали безклановых мальчишек. Десять попаданий из десяти по не движущимся мишеням с помощью куная, и то, если по одному, но достаточно быстро. Пять из десяти попаданий при метании сюрикенов и, опять же, если метать по одному.        В этом году мы начинаем напрямую приобщаться к искусству ниндзя, а именно: искусству незаметно передвигаться и прятаться, установлению ловушек и сигнальных сетей. Помимо этого, в этом году мы поднимемся на одну ступень вверх в искусстве управления чакрой, точнее, напитыванию ей организма и развитие СЦЧ через ускорение циркуляции чакры. Как я позже понял, обучать тому, что можно сделать с помощью этого, нас не собираются.       На тренировках я был вынужден изменить расписание теперь:       Первые три часа мы медитируем и одновременно ускоряем ток чакры.       Четвертый и пятый час мы медитируем насыщая чакрой разные части тела, такие как: кожа, мышцы, кости, сухожилия и нервные волокна или все тело сразу.       С шестого по девятый час тренировки мы занимаемся физической подготовкой без помощи чакры. С       девятого по одиннадцатый час мы учимся управлять телом, когда мы ускоряем циркуляцию чакры или насыщаем ею часть тела.       Следующие два часа мы повторяем старые и новые ката.       Тринадцатый час уходит на привыкание к использованию чакры в ката.       С четырнадцатого по шестнадцатый час мы проводим спарринги без использования чакры.       С шестнадцатого по восемнадцатый час учимся кидать кунаи, сюрекены и сенбоны.       Восемнадцатый час мы тратим на изучение видов ловушек и способов установки с их дальнейшим обезвреживанием.       Девятнадцатый час уходит на изучение анатомии человека и нахождение акупунктурных точек.       Двадцатый час посвящен скрытности и слежке без использования техник.       Двадцать первый час отходит на изучение тех простых техник скрыта, которым нас научили в академии.       На два дня в неделю моего внутреннего мира, девочки освобождаются от тренировок и делятся на две команды.        В эти дни проходят два испытания:       Первое - это установка и обезвреживание ловушек. На то и другое дается по два часа. Одна команда устанавливает и прячет, вторая находит и обезвреживает.       Второе испытание заключается в том, что одна команда незаметно преследует вторую, а та должна скрыться. В обоих случаях девочки учатся правильно скрываться и находить тех, кто скрывается. На следующий день команды меняются местами.       В этом году тоже не удалось поймать Учиху, но тот впечатлился и подналёг на тренировки. К сожалению, ни ловушки, ни сигнальная сеть не помогли, слишком легко он их обнаруживал. Скрытое преследование работало, но стоило девочкам только шелохнуться, как они были моментально рассекречены.       Мои тренировки шли своим чередом, но Майто Гай заметил, что за эти три года мои физические параметры ни капельки не подросли, чем был сильно удивлен, по той причине, что для своих девяти лет я был невероятно силен.       Тогда я рассказал ему, что четыре года назад использовал одну технику, которую сам и создал когда тело перестало развиваться, а так же то, что эта техника перестраивает тело полностью и процесс еще идет. Именно по этой причине я практически не изменился за эти четыре года и, по моим расчетам, к концу академии, или чуть позже, процесс будет завершен, а до этого эффект от тренировок просто откладывается. Но после, плавно, но быстро проявится, поэтому лучше меня не жалеть.       С гендзюцу я вышел на уровень академических техник, которые нам будут преподавать в следующем году. А с целебными техниками всё слегка забавнее. Дело в том, что я учился диагностировать пациентов, и именно по этой причине мне выдали доступ в госпиталь как младшего мед. брата. Исцелял я только царапины, синяки и ушибы, в остальном был мальчиком на побегушках.        Чакры у меня было как у среднего ирьёнина да и контроль на том же уровне, и если контроль рос, то вот резерв - нет. Это тоже из-за перестройки организма, но на это никто не обращал внимания, а я не стал открыто выпячивать.        Старик Хокаге выдал мне свитки с описанием запечатывающего свитка и барьера Е ранга, которые, как он сказал, можно найти и в академической библиотеке, но для детей эти две техники слишком сложные, по этой причине им и не учат.       Так же у меня появились учителя по стихийным направлениям, одним из которых был Сарутоби Асума и учитель по кендзюцу. С последним я договорился о том, что он будет учить меня владению двуручником не стандартной формы (напоминает меч из манги "Берсерк", меч размером с мечника и напоминает простую заостренную стальную плиту в две ладони шириной) и двумя парными мечами, причем, как одноручному, так и двуручному стилю боя.        На логичный вопрос: "Зачем ты хочешь научиться владеть такой махиной?", - я ответил, что таким мечом при сноровке можно крошить врагов на кусочки. Но, в основном, он мне нужен для защиты себя и кого-нибудь другого, ведь такой меч в руках того, кто умет им владеть вызывает ужас и опасения, а так же служит отличным щитом, которым можно прикрыть охраняемую цель... Ну или перерубить по палам тех, кто не успел отскочить назад.       Наставника это впечатлило, и до конца обучения он научил меня правильно держать как парные клинки, так и двуручник, а остальные учителя подтянули меня по стихийным дзюцу. Теперь я могу использовать простейшие техники всех пяти стихий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.