ID работы: 5215865

начало странствий или первое перерождение

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Amateyr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава восьмая четвертый год обучения или догонялки начали принимать другой поворот

Настройки текста
      Кхе, что я могу сказать, четвертый год обучения заставил меня подойти серьезно к обучению девчонок.        Началось все с того, что я узнал, что в этом году мы будем проходить азы выживания в дикой местности, вдобавок, к технике замены и плаща невидимки, ну и основ тактики, разумеется.        Что такое выживание в условиях дикой среды? Это жизнь, когда ты можешь положиться только на себя, свои навыки, знания и собрата по несчастью.        Первые недели я и девочки учились таким навыкам как: шитье, разведение костра, собирательство, охота, заточка оружия, кузнечное дело на уровне "починить оружие, поправить баланс", изготовление оружия и амуниции из подручных материалов, ориентация в дикой местности, нахождение примет близости воды и сторон света. А для меня плюсом шли азы фуиндзюцу, целительских техник и гендзюцу, ну и уроки по приготовлению подобия чернил.       Позже началось то, что я прозвал "учениями". Расписание было таким: три недели проживания в дикой местности, и одна неделя обычных тренировок. Каждый раз, перед тем как переместиться в дикую местность, формировались отряды из трех человек.       Цель учений - научиться выживать в дикой местности и захват других врагов. После поимки проигравшая команда перемещается в другую часть планеты, а в радиусе ста километров в той зоне полностью симулируются условия опасной дикой среды.       Из снаряжения; тренировочная форма и пара кунаев. Умереть нельзя но раны остаются до момента, пока сами не залечатся, или их залечит собрат по команде, ну и, конечно, я могу их подлечить, когда мы оказываемся в обычной зоне.       Всего было семнадцать команд, где в одной из них состоял и я, обучая девочек тому, что знал. Были даже случаи, когда дикие звери выедали внутренности жертвы, и та несколько недель лежала без возможности пошевелиться. Это заставляло их более серьезно относиться к способам выживания в диких условиях.       Многие девочки за этот год изменились. Они стали более серьезными, собранными и были благодарны за те уроки, которые я им преподавал.       Под конец года все они достигли уровня выпускников академии по физическим параметрам, а по навыкам и слаженной работе даже превосходили среднестатистических генинов.        Многие из фанклуба остались в нем только из-за того, что в нем состояли их подруги, которые прошли через тоже самое, что и они. Погони за Саске, для таких как они, теперь стали просто развлечением и целью, ведь они сомневались, что смогут найти того, кто бы хотя бы теоретически смог пройти через то, что прошли они.       Нет, у них не было психологических травм, за этим я следил, просто девочки выросли и на многое стали смотреть по другому. После изучения техники замены и плаща невидимки в дикой зоне начались побоища.       В ход шло все, от засад с ловушками, до отравленного оружия. Так девочки стали постигать на своей шкуре, что такое война, и что такое смерть. Во внутреннем мире я мог вернуть души в тело и восстановить их, ведь их души не покидали моего внутреннего мира.       Да пришлось очень сильно постараться, что бы они не сошли с ума, но в будущем это может им пригодиться и только по этой причине я делал так, как делал.        Что касается любимого соревнования фан-клуба... Поймать Учиху никому так и не удалось и это меня сильно бесило.       А вот насчёт дополнительных занятий дела обстоят несколько иначе: сейчас я являюсь ирьёнином С класса и мастером гендзюцу того же класса. В стихийных техниках достиг ранга преобразования чакры в стихийную на уровне техник Е ранга, ну и, конечно, овладел несколькими техниками Е ранга. Так же, недавно Хокаге выдал мне свитки с техникой барьера и описанием запечатывающего свитка Д ранга, конечно, до конца учебного года. Ну и на десерт: мой сенсорный диапазон вырос до пятидесяти метров в радиусе!       В принципе, это всё, чего я достиг за этот год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.